Levinson 1 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Кто ещё болванку не записал, рекомендую этого не делать а играть на PC, ибо на нём COD 5 выглядит просто на голову лучше (при условии конечно что комп достаточно мощный).473222[/snapback]Именно так и делаю с большинством мультиплатформенных игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Блин, а я так ждал эту часть, теперь буду думать, что покупать-GOW2 Mirror Edge или COD5. Что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Блин, а я так ждал эту часть, теперь буду думать, что покупать-GOW2 Mirror Edge или COD5. Что посоветуете ?473240[/snapback]качай все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Блин, а я так ждал эту часть, теперь буду думать, что покупать-GOW2 Mirror Edge или COD5. Что посоветуете ?473240[/snapback]Гиря и по возможности Миррорс Эдж :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 качай все 3473242[/snapback]Нее, у меня Лайт-ОН и на пиратку не тянет, привык в лицуху.)Мне просто первый GOW не понравился, вот и думаю, если второй такой же, то смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Щас на Пк докачаю и посмотрю:)По мне я все что мультиплатформа играю на Пк. А Эксклюзивы типо гирсы2 то бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Нее, у меня Лайт-ОН и на пиратку не тянет, привык в лицуху.)Мне просто первый GOW не понравился, вот и думаю, если второй такой же, то смысл.473246[/snapback]ИМХО если лайв есть, то КОД, в него бесконечно можно рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 не буду играть в это точно. лучше уж dead space запишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 прохожу ради режима с зомби и ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Паш, а как тебе игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ща поем и запущю. Может кто уже и играет в мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а на торентах закрыли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ИМХО если лайв есть, то КОД, в него бесконечно можно рубить.473261[/snapback]В лайве не играю, не прёт, но возможно, поиграл бы) Спасибо, буду думать. Просто моя любимая игра на бокс-это Modern Warfare, вот мне и хочется в пятую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а на торентах закрыли??473319[/snapback]если ты про торрентс.ру,то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 если ты про торрентс.ру,то да.473324[/snapback] http://www.torrentz.com/ --> Call of Duty World War ( Без двоеточий ! ) Сколько в мультиплеере карт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 чёт игра совсем никакая, пятый раз одно и тоже уже не вставляетотдал другу, пусть пробует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 чёт игра совсем никакая, пятый раз одно и тоже уже не вставляетотдал другу, пусть пробует)473350[/snapback]+1, игра никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 да ладно не ужто всё так плохо?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 да ладно не ужто всё так плохо?(((473380[/snapback]не не плохо, просто нудно :) хотя кампания за русских ничетак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Игра убога. Ни чего впечатляющего пока нет и судя по всему не будет. Слив однозначно <_< Графа вобще дикая да и геймплей чет не очень. Драйва нету в принципе :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Игра убога. Ни чего впечатляющего пока нет и судя по всему не будет. Слив однозначно <_< Графа вобще дикая да и геймплей чет не очень. Драйва нету в принципе :bad:473384[/snapback]как и ожидалось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 мультиплеер такое же уг как бета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 мультиплеер такое же уг как бета?473417[/snapback]Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 +1, игра никакая473369[/snapback]АХАХААА :lol: а я разве не говорил что будет проходняк? :o у них не получиться каждый год делать по шедевру! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Ждём 6-й код от инфинитиворд про современную войну,чем играть в это фуфло. :bad: Изменено 8 ноября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас