Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бл8, вы какие то не нормальные...увидели название разрабов и с тех пор поливаете игрой говном. Какое бы медиа не выходило, вы его обсираете и в 23356678-й раз грите, что "серия код умерла", "игра для мя больше не существует" и т.п.

Можете быть хоть немного пообъективнее? Оценивать игру по игре, а не по буквам в заголовке дизайн-документа?

Ну вот н-р новый геймплэй с GC, это же о**енно! http://www.gametrailers.com/player/38798.html

Ща будете опять дерьмом поливать игру? Да ради бога, а вот я, када она выйдет, буду получать (и точно получу) тонны удовольствия, ибо код из бэк, бэби!

мне нравится код5 =) хорошо хоть что и на пк выйдет...

То, что можно сидеть в кронах деревье это конечно супер... НО... снайперка+дерево=каждый второй будет кемпером, что не есть хорошо :angry: огнеметом их жечь буду :wub:

и хорошо, что во времена второй мировой опять всё -_-

я в код2 до сих пор рубаю ^_^

Изменено пользователем Lim^o_O^N

Да ну на скринах всё тажа графа :bad: Кароче игру опять понесло в жопу ИМХО

П.С.:Сёравно придётца купить и поиграть в игру ибо если я не поиграю в Код 5 я дауном буду :D

Изменено пользователем DarkLord

огнемёт,хмм но это не по мне жечь вьетнамчев на лево ти направо это както уж больно жестоко ^_^

лично я ее не буду играть просто потому что она опять про вторую мировую, которая уже в печенках сидит.

а что тут удивительного? игра от другой конторы, про наше время ведь есть модерн варфаир, не делать же им продолжение с новыми картами ведь так...Активижен уже ведь делает новый код, так что помоему нормально все...для меня лично интересен только мульт

зря вы так на treyarch наезжаете! :angry: они Call of Duty 3 всего за 7 месяцев слепили. для 7месяцев эта игра просто на 10балов ;)

а если они 5часть уже 3года делают то это ваще бомба получиться B)

зря вы так на treyarch наезжаете! :angry:  они Call of Duty 3 всего за 7 месяцев слепили. для 7месяцев эта игра просто на 10балов ;)

а если они 5часть уже 3года делают то это ваще бомба получиться B)

377812[/snapback]

Бомба, думаю, не получится (куда уж после 4 части я еще не отошел), но сбрасывать со счетов treyarch не стоит. Обещают много эмоций, сюжета, жестокости и запредельного внимания к деталям. И кооператив. Класс!

• 2 недели спустя...
Call of Duty: World at War на полка магазинов с 11-го ноября

Call of Duty: World at War наконец-то обрела финальную дату релиза. Сегодня сотрудники Activision Blizzard официально сообщили, что игру в продаже можно будет найти с 11-го ноября этого года в версии для пяти платформ – PC, Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii и Nintendo DS. За наличие чрезмерного количества насилия и крови в одном кадре Call of Duty: World at War получила от рейтинговой организации ESRB клеймо «Mature».

На этом хорошие новости не заканчиваются. В преддверии выхода полной версии игры разработчики из Treyarch планируют устроить бета-тестирование мультиплеера новой части Call of Duty. Правда, тестирование будет доступно только владельцам PC и Xbox 360. Остальные платформы в пролете.

«Мы очень рады предоставить сплоченному комьюнити шанс одним глазком посмотреть на онлайновую часть Call of Duty: World at War за несколько недель до выхода полной версии игры» - заявил босс Treyarch Марк Ламия (Mark Lamia).

Бета-версия позволит народу самолично опробовать новую систему управления отрядом, посмотреть на тихоокеанский и европейский театры военных действий, а также изучить все доступные в игре перки. Начало тестирования намечено на октябрь.

http://www.playground.ru/

кто зарегился на сайте КОДа? я зарегился :) жду ключик на бетку....

389352[/snapback]

тоже зарегался :lol:

что там от меня хотят блин все уже перепробывал

Please enter your profile information below:

Bolded fields will be displayed on your public profile.

все разобрался :lol:

Изменено пользователем ian mcculoch

Млин весь сайт облазил, а регистрацию на бетку так и не нашел :(

390011[/snapback]

достаточно просто зарегится на сайте и следить за новостями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...