Dimjke 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Бл8, вы какие то не нормальные...увидели название разрабов и с тех пор поливаете игрой говном. Какое бы медиа не выходило, вы его обсираете и в 23356678-й раз грите, что "серия код умерла", "игра для мя больше не существует" и т.п.Можете быть хоть немного пообъективнее? Оценивать игру по игре, а не по буквам в заголовке дизайн-документа? Ну вот н-р новый геймплэй с GC, это же о**енно! http://www.gametrailers.com/player/38798.html Ща будете опять дерьмом поливать игру? Да ради бога, а вот я, када она выйдет, буду получать (и точно получу) тонны удовольствия, ибо код из бэк, бэби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) мне нравится код5 =) хорошо хоть что и на пк выйдет...То, что можно сидеть в кронах деревье это конечно супер... НО... снайперка+дерево=каждый второй будет кемпером, что не есть хорошо :angry: огнеметом их жечь буду :wub: и хорошо, что во времена второй мировой опять всё -_- я в код2 до сих пор рубаю ^_^ Изменено 21 августа 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Да ну на скринах всё тажа графа :bad: Кароче игру опять понесло в жопу ИМХОП.С.:Сёравно придётца купить и поиграть в игру ибо если я не поиграю в Код 5 я дауном буду :D Изменено 21 августа 2008 пользователем DarkLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 огнемёт,хмм но это не по мне жечь вьетнамчев на лево ти направо это както уж больно жестоко ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 мне кажеться кампания за руских будет поприкольней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 лично я ее не буду играть просто потому что она опять про вторую мировую, которая уже в печенках сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а что тут удивительного? игра от другой конторы, про наше время ведь есть модерн варфаир, не делать же им продолжение с новыми картами ведь так...Активижен уже ведь делает новый код, так что помоему нормально все...для меня лично интересен только мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verd 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Забег с огнетом из геймплейного ролика очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 а двикок у игры какой? если я не ошибаюсь в cod 4 был quake 3 arena не так ли :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 зря вы так на treyarch наезжаете! :angry: они Call of Duty 3 всего за 7 месяцев слепили. для 7месяцев эта игра просто на 10балов ;) а если они 5часть уже 3года делают то это ваще бомба получиться B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 зря вы так на treyarch наезжаете! :angry: они Call of Duty 3 всего за 7 месяцев слепили. для 7месяцев эта игра просто на 10балов ;) а если они 5часть уже 3года делают то это ваще бомба получиться B)377812[/snapback] Бомба, думаю, не получится (куда уж после 4 части я еще не отошел), но сбрасывать со счетов treyarch не стоит. Обещают много эмоций, сюжета, жестокости и запредельного внимания к деталям. И кооператив. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Видео с Мании это только потверждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Call of Duty: World at War на полка магазинов с 11-го ноября Call of Duty: World at War наконец-то обрела финальную дату релиза. Сегодня сотрудники Activision Blizzard официально сообщили, что игру в продаже можно будет найти с 11-го ноября этого года в версии для пяти платформ – PC, Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii и Nintendo DS. За наличие чрезмерного количества насилия и крови в одном кадре Call of Duty: World at War получила от рейтинговой организации ESRB клеймо «Mature».На этом хорошие новости не заканчиваются. В преддверии выхода полной версии игры разработчики из Treyarch планируют устроить бета-тестирование мультиплеера новой части Call of Duty. Правда, тестирование будет доступно только владельцам PC и Xbox 360. Остальные платформы в пролете.«Мы очень рады предоставить сплоченному комьюнити шанс одним глазком посмотреть на онлайновую часть Call of Duty: World at War за несколько недель до выхода полной версии игры» - заявил босс Treyarch Марк Ламия (Mark Lamia).Бета-версия позволит народу самолично опробовать новую систему управления отрядом, посмотреть на тихоокеанский и европейский театры военных действий, а также изучить все доступные в игре перки. Начало тестирования намечено на октябрь. http://www.playground.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 жаль что матур не ограничивает мелких русских дуриков))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 кто зарегился на сайте КОДа? я зарегился :) жду ключик на бетку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 кто зарегился на сайте КОДа? я зарегился :) жду ключик на бетку....389352[/snapback]тоже зарегался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 http://www.playground.ru/389220[/snapback]Ну да,хочется посмотреть что выйдет после код4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А бета когда будет ? А то я тоже подпишусь . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) что там от меня хотят блин все уже перепробывал Please enter your profile information below:Bolded fields will be displayed on your public profile. все разобрался :lol: Изменено 5 сентября 2008 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 дайте ссылку где на бету регится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Обложка диска: http://gamextract.com/wp-content/uploads/2008/09/wotldatwar-boxart.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Дайте ссылку где зарегиться на дему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 http://www.callofduty.com/hub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Млин весь сайт облазил, а регистрацию на бетку так и не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Млин весь сайт облазил, а регистрацию на бетку так и не нашел :(390011[/snapback]достаточно просто зарегится на сайте и следить за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас