fatal 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Кароче один чел с т.ру говорит что этот релиз украли с Игромира... ммм,значит релиз-группа Allstars From Russia ? Изменено 7 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Потому что мы тоже на Игромире присутствуем. И поверть - нереально свистнуть что-либо вроде рабочего 360 билда. Коврики, диски и прочий шит не в счет.472380[/snapback]Ну блин и че... я тоже был на игромире!И нет ничего не реального. Вот цитата с т.ру:да точно я работал там на монтаже а друг на выставке:) и сказал что с бука стырили диск:)))))))верить-нет... ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ну блин и че... я тоже был на игромире! Я не "был", а у нас там стенд и тоже новые игры не вышедшие )) А мальчику не т.ру просто хочется внимания, секундной славы - мол, чел все знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 230 кб/сек, максимум моей пропускной с ГТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да кстати у меня такое же дежа-вю, что якобы только только анонс и тут опана) жду первых впечатлений) стопудов уже кто-то рубится во всю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 наконецто качаю, но не с торрентов, спасиб огромное filthyswine, в очередной раз выручил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 тесть игра не как кал оф дити 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 главное чтобы движок остался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 наконецто качаю, но не с торрентов, спасиб огромное filthyswine, в очередной раз выручил )472405[/snapback] :drinks: you're welcome :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 наконецто качаю, но не с торрентов, спасиб огромное filthyswine, в очередной раз выручил )472405[/snapback]А че было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 На скае говорят что если поставить дашборд на русский то я язык будет русиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 BORN2KILL да хрен его знает, ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Игра чума :) :) Полное ощущение, что Infinity Ward делала. В рецензии PSW не наврали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Игра чума :) :) Полное ощущение, что Infinity Ward делала. В рецензии PSW не наврали.472489[/snapback]Очень рад, верил в данную студию, ибо КОД3 понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Очень рад, верил в данную студию, ибо КОД3 понравился)472490[/snapback] Ну, большинство-то, как раз, не верило. Если бы они сами делали, может и вышло бы гумно, а так - по лекалам Infinity - получилось великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 так вышла русская версия или еёещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Эмм, лучше Brothers in Arms: HH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Эмм, лучше Brothers in Arms: HH?472499[/snapback]мне кажется да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 На игромире сёдня заценил.Вроде норм так по коопу погаматься.Насчёт того что могли стырить-очень даже вероятно.Там внизу стояли открытые хбоксы для сидячей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Рецензию хочу -_- хотя бы маленькую) плиииз) кто там уже погамал отвлекитесь) Изменено 7 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 народ ! так когда я смогу купить ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Рецензию хочу -_- хотя бы маленькую) плиииз) кто там уже погамал отвлекитесь)472504[/snapback]сомневаюсь что мы услышим от тех кто играет в след.несколько дней :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Рецензию хочу -_- хотя бы маленькую) плиииз) кто там уже погамал отвлекитесь)472504[/snapback] Рецензия имеет смысл после полного прохождения игры - на предмет уникальных миссий вроде снайперской в Припяти и так далее. Пока что это просто охренительный скриптованный шутер, по геймплею точно такой же как КОД4. Графика такая же + новые эффекты (осветительная ракета - класс!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 народ ! так когда я смогу купить ее ?472509[/snapback]эээ... логично подумать - когда она выйдет в продажу в России... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 У всех на торрентах со скоростью хня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас