Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И еще одно как считаете мне кажется за русских будут говорить по русски или так, русские с озвочкой на русский)) и сабы американсике, впринципе так и должно быть они же не дураки делать из русскоязычных в американсокязычных ^__^

Наверное, первая игра, которую первым записал и включил не Портгас :D

Хотя... Пока что и у него есть шансы :lol:

Изменено пользователем CheRn

Наверное, первая игра, которую первым записал и включил не Портгас :D

Хотя... Пока что и у него есть шансы :lol:

472221[/snapback]

Крупно ошибаешься)) У него скорость кал он запишет намного позже у него гдето щас 56% =)) Шансов 0

Крупно ошибаешься)) У него скорость кал он запишет намного позже у него гдето щас 56% =)) Шансов 0

472226[/snapback]

Просто у него глюки со скоростью, как я понял . Просто каждая игра когда выходит, он ее первым скачивает и врубает в своей прямой трансляции, а все смотрят и слюни пускают :D А про шансы я пошутил, вообщето ^_^

последнее время миднайт чтото очень глючит со скоростью. да и интернет мой видимо тоже =( обидно

http://img148.imageshack.us/img148/3783/48190195ic2.jpg вот что на скае выложили! непонятно, что это !!!! озвучка, титры или ещё что нибудь!!!!! Изменено пользователем jonny.82

Эм...походу это всё таки компания- тобишь за русских, американцев, японцев, немцев..а не озвучка((( блин обидно если русс не будет.

в игре тока компания за пендосов в вьетнаме? или за русских погамать тоже дадут?

Угу, особенно на том скрине об этом ясно дают понять ^_^ ^_^ Уже извсестно, что на русском, но не понятно тритры или озвука!

в игре тока компания за пендосов в вьетнаме? или за русских погамать тоже дадут?

472244[/snapback]

и за русских и за америкосов

Мультиплеер кстати охота опробывать...Расскижте про него подробнее кто поиграет плиз.

ЗЫ:Не спицо ^_^

Мультиплеер кстати охота опробывать...Расскижте про него подробнее кто поиграет плиз.

ЗЫ:Не спицо ^_^

472247[/snapback]

Тотже код4, только добавили немного примочек, танки, режимы и древнее оружие.

Bigasshole куда пропал? у тебя по идее она первее всех должна была запустится) нам ток про локализацию узнать и всё xD

Это эпик фейл, у софтклаба написано что локализация в декабре будет, ну нафиг) лучше в английскую популяю благо там не так много текста) Изменено пользователем Paindealer

Блииииииииииин :( Странно. А что тогда тот скрин значит? Пофиг поиграю в английскую,благо знаю историю и английский средне :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...