danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Как же это круто ^_^Давно ждал этого момента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Чёрт,на миднайте нет пока что( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Лан, скачаю. Посмотрим что придумали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!ОНА ВЫШЛА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Нифига себе уже О_о тогда банжа или миррорс эйдж подождут...эх как жалко когда нет денег на всё xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 И где выложено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Надеюсь серваки уже работают и ждут нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 И где выложено?471899[/snapback]Пока нету нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 OMG!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!ОНА ВЫШЛА!!!!!!!!!471896[/snapback]ну вышла и вышла и что?!пройдем как обычно, галочку поставим что прошли ;) другое дело что я седня штуку баксов опять упустил, у меня аж башка болит от этого :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да ппц,тут и Миррорз с Нарутой выходит,прямо и не знаю чо качать...наверное то-что первей выложат :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Пофиг нам на твои баксы буржуй блин. По теме: не ожидал что так быстро, надеюсь игрушка будет на уровне 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ну вышла и вышла и что?!пройдем как обычно, галочку поставим что прошли ;) другое дело что я седня штуку баксов опять упустил, у меня аж башка болит от этого :( :lol:471906[/snapback]а 8-м человек с катанами успел уже седне зарубать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 у кого через скоко скачается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Пофиг нам на твои баксы буржуй блин. По теме: не ожидал что так быстро, надеюсь игрушка будет на уровне 4 части.471911[/snapback]+1. :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Народ, не хочу читать 31 страницу=)Где и когда приблизительно игру выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Уже выложили! Пока только не знаю, откуда скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 не ожидал что так быстро, надеюсь игрушка будет на уровне 4 части.471911[/snapback]первая оценка вроде ещё не писалиPSW : 10/10 сканы ревью скоро выложат471741[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 тяну с кошаков!)) отличный подарок на выхи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Пофиг нам на твои баксы буржуй блин. По теме: не ожидал что так быстро, надеюсь игрушка будет на уровне 4 части.471911[/snapback]+1000 :)Блин!! Вот некоторые думают где взять бабло на игру, а я тут сижу и размышляю где бы взять баблишко на болванки :D Эх, сколько игр то вышло, купил недавно 10 болваней, две угробил. Сегодня записал последнию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) О,появилась новость о том што выложили на трекеры...ссылку в студию! Изменено 7 ноября 2008 пользователем 222222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Где-же ты где-же ты,милоя где... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 На гейм-торрентах нету, думаю в близжайшие часы врят ли появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ну нааафиииг, чтож они так часто выходят? xD с моим то инетом :) сегодня гирю докачал, шас качается банджо казуии, потом будет миррорс эдж шас КоД(( аа P.S. Может есть кто с Великого Новгорода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас