Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое главное это держаться всем русскоязычным в месте и дать достойный отпор буржуям!!! Наш клан активно занимался этим в 4 коде и 5 тоже будем продолжать раздавать всем пендосам Пи.... У кого есть такое же желание дабавляйте в друзья и играйте со мной и нашим кланом, самых активных трудоустроим!!! Вперед на буржуев!!

Объеденяем усилия...

Игра захватывает с каждым разом все интереснее и интереснее!!! доьаваляйте в друзья и давайте играть

Самое главное это держаться всем русскоязычным в месте и дать достойный отпор буржуям!!! Наш клан активно занимался этим в 4 коде и 5 тоже будем продолжать раздавать всем пендосам Пи.... У кого есть такое же желание дабавляйте в друзья и играйте со мной и нашим кланом, самых активных трудоустроим!!! Вперед на буржуев!!

Объеденяем усилия...

470868[/snapback]

Больной что ли?

Да ладно вам , райдуйтесь что теперь всетаки не как везде Сга против Вермахт а СССР т.е Почти Россия

Судя по бетке в лайве, игра редкий дерьмоцит.

470918[/snapback]

Не забываем имхо ставить !!Мне понравилось нехуже чем код4 +при условии бэтки 3хкарт я докачался до 29 лвл

Больной что ли?

470883[/snapback]

Да есть немного, а что ты можешь помочь? Врач знакомый есть или просто так интересуешься!!! Ты че не видешь что в смерительной рубашке, че спрашиваешь тогда, тупой не дагадался сразу. Я смотрю ты только в Гирю рубишься почти! и с чем ты бету сравниваешь? с гирей или с кодом 4 или с Файболом!!!

Изменено пользователем Undert@ker

Не забываем имхо ставить !!Мне понравилось нехуже чем код4 +при условии бэтки 3хкарт я докачался до 29 лвл

470923[/snapback]

А слышно ли что-нибудь на тему - сохранится ли прокачанное при переходе от beta к полноценному релизу? :mellow:

Лаунч трейлер выглядит вполне стильно, много различных интересных кат-сцен, что несомненно плюс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...