Undert@ker 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Самое главное это держаться всем русскоязычным в месте и дать достойный отпор буржуям!!! Наш клан активно занимался этим в 4 коде и 5 тоже будем продолжать раздавать всем пендосам Пи.... У кого есть такое же желание дабавляйте в друзья и играйте со мной и нашим кланом, самых активных трудоустроим!!! Вперед на буржуев!! Объеденяем усилия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Игра захватывает с каждым разом все интереснее и интереснее!!! доьаваляйте в друзья и давайте играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Самое главное это держаться всем русскоязычным в месте и дать достойный отпор буржуям!!! Наш клан активно занимался этим в 4 коде и 5 тоже будем продолжать раздавать всем пендосам Пи.... У кого есть такое же желание дабавляйте в друзья и играйте со мной и нашим кланом, самых активных трудоустроим!!! Вперед на буржуев!! Объеденяем усилия...470868[/snapback]Больной что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Да ладно вам , райдуйтесь что теперь всетаки не как везде Сга против Вермахт а СССР т.е Почти Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Судя по бетке в лайве, игра редкий дерьмоцит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Судя по бетке в лайве, игра редкий дерьмоцит.470918[/snapback]Не забываем имхо ставить !!Мне понравилось нехуже чем код4 +при условии бэтки 3хкарт я докачался до 29 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Больной что ли?470883[/snapback] Да есть немного, а что ты можешь помочь? Врач знакомый есть или просто так интересуешься!!! Ты че не видешь что в смерительной рубашке, че спрашиваешь тогда, тупой не дагадался сразу. Я смотрю ты только в Гирю рубишься почти! и с чем ты бету сравниваешь? с гирей или с кодом 4 или с Файболом!!! Изменено 7 ноября 2008 пользователем Undert@ker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ожидаем скорый релиз , думаю на выходных выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 вообщето релиз на 18 помойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Не забываем имхо ставить !!Мне понравилось нехуже чем код4 +при условии бэтки 3хкарт я докачался до 29 лвл470923[/snapback]А слышно ли что-нибудь на тему - сохранится ли прокачанное при переходе от beta к полноценному релизу? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Лаунч трейлер выглядит вполне стильно, много различных интересных кат-сцен, что несомненно плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 вроде ещё не писалиPSW : 10/10 сканы ревью скоро выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 PSW : 10/10471741[/snapback]Фига се 10/10 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 PSW - это что?Play station world?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 жгут ребятки. сингл рулед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 вроде ещё не писалиPSW : 10/10 сканы ревью скоро выложат471741[/snapback] :blink: нифигасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Оценка - Куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ненене неверю чтоб 10 из 10 ненене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Call.Of.Duty.World.At.War.X360-Allstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Call.Of.Duty.World.At.War.X360-Allstars471865[/snapback]хех,на ABGX подтвердили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 чё вышла чтоли?!0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 YEAH ! Завтра уже заценим ^_^ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 думаю русского языка здесь нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ухты,а я и забыл,что новый КоД выходит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас