Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 забавный кооп режим, чего такого?в 4й части вообще галимый тир только уделали453155[/snapback]да ну <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 После прохождения кампании открывается режим с зомби. Защищаемся от бесконечных волн нападений нацистов-зомби, аля Horde в Geow2. На очки от убийства зомби покупаем оружие/перекрытия на окна/загорождения. Доступен кооп на 4-х В кампании никаких зомби не будет конечно. Также во время прохождения кампании можно находить карты, аналог черепов в Хало 3. Действуют также, т.е. потом можно перепроходить игру с усложнениями типа взрывающихся врагов и тд.453045[/snapback]Быстрее бы Left4Dead вышел, а то идею Valve скоро все разрабы по кусочкам и целиком разметут. Сначала я услышал про какую-то модификацию UT3 (название не помню) с такой концепцией. Тепер CoD5 использует эту идею. Зачем добавлять в свои игры этот режим, если лучше чм у Valve - не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вот и собстна сам режим с зомбаками http://www.gametrailers.com/player/42004.html должно быть вэсэло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost169 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Леопёрд неадекват и фанатик бэтлфилда сакс компани. Кикните его с этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Xaxatun я сам тебе щя зубы повыбиваю!!! :angry: :angry: :angry: :angry:453146[/snapback]в этот раз прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) del Изменено 26 октября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Кстате ведь сщаз вся серя производится ведь на движке анрила2?Изпользуются ли анрил 3 технологии в нём?.И непролезала ли новоть от разрабов будут ли они на 3й движок переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Кстате ведь сщаз вся серя производится ведь на движке анрила2?Изпользуются ли анрил 3 технологии в нём?.И непролезала ли новоть от разрабов будут ли они на 3й движок переходить?Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 вообще-то во всех COD'aх был и есть старенький движок еще от третьей кваки, а уж чо дальше будет - спрашивай у инфинити варс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost169 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Этот движок настолько переделали, что от него осталось лишь название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Кстате ведь сщаз вся серя производится ведь на движке анрила2?Изпользуются ли анрил 3 технологии в нём?.И непролезала ли новоть от разрабов будут ли они на 3й движок переходить?454080[/snapback]Пля и точно кваки3 двигло забыл совсем и почему мне показалось что анрил-хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Мне прислали на бету код, но для ПК... он подойдёт для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 3ViL GN0M3не должен, почитай что там написано....там дали ссылки на скачку бетки, и при скачивании нужно ввести этот код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Дайте кто нить ключик плз, а то зарегиться не могу не на softclube не на оф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 У меня есть ключ, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 У меня есть ключ, если что457811[/snapback]Пришли плиз в личку а? если не жалко;)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 можно ключик, если ненужен...заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepp 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Люди добрые скиньте ключик .Купил коробочку на лицуху .А играть пока не во что.ГРЯНУЛ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС :o Зарание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) аа народ дайте плиз ключик а то я свой посеял(((( в замен могу дать ключик от ПК версии=)))))) Изменено 30 октября 2008 пользователем xemond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Может боян, хз:http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11278На 360-ый выйдет полная русская версия игры! ;) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 отлично!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 по цене 2400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 или скачать ) за 65 рублей :grin: цена болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) По мне так лучше иметь 10 игр, но лицензии с онлайном, если потом приставка сгорит чтоб не париться, и не забанят, и на хбох 720 подойдет, да и игр нормальных выходит только штуки 2 в год, и болванки не придется старые выбрасывать, а старые игры на барахолках можно купить, главное иметь 5 - 10 игр хитов, остальные нафиг не нужны, в этом можно убедится щелкнув по GamerCard любого. Изменено 31 октября 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас