Faratas 2 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 код4 одна из лучших игр за всю историю.сколько людей потратили на ней времени своей жизни...сколько было раздолбанных джолйстиков,сломанных клавиатур...код4 это уже просто легенда.код5 я жду с нетерпением.но из код4 все равно не уйду(все таки современный сеттинг мне больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Всем кому не хватило ума в Бад Компани валить буржуев ,CoD 5 посвещяеться ..... :lol:452262[/snapback]Достаточно взглянуть на статистику в какую игру больше всего играют в онлайне. Этого будет достаточно умному человеку просто молча играть в Бэтлфилд, а не постить чушь на форумах по поводу его преимущества в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я не спорю что кал 4 нормальная игра но просто не люблю ее ) а вот в кале 5 ждл чего то большео но они только ухудшели кал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 игра ещё не вышла, а её уже грязью поливают......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я не спорю что кал 4 нормальная игра но просто не люблю ее ) а вот в кале 5 ждл чего то большео но они только ухудшели кал 4452771[/snapback] играй в свой бэд фуфел, а как в код научишся, то сразу будешь в него играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 сж говорю не радует код вот мне компания в коде порадовала) но муль пока не зацепил ) вообще БФ и код 2 разные игры БФ всегда была игра с б0льшим количевством техники напротив COD там всегда расчитываеш на рандом и она ощень похожа на CSS я опять же не говорю что код плох но рандом как то не айс) да и без таанков скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Shiftкак уже сказали ты просто не умеешь в него играть (без танчиков и пробивающихся стен слабо, да? :lol: )в код4 лучший мультиплеер за последние пару лет и таким наверно будет оставаться до выхода следующего кода от инфинити Изменено 26 октября 2008 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я опять же не говорю что код плох452837[/snapback] ЛОЛ ну впринцепи поиграв еще 2 часа я понял что игра всетаки не отстой а полнейший шлак452181[/snapback] код рандомный, ты шутишь ? код очень тактическая игра, в отличие от батлы, где ты садишься в танк и занимаешься тупым отстрелом супостатов :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Серия Код это самая лудшая игра на тему войны,в нем супер сюжет где все решают скрипты! А мультиплеер это так чтобы подсласить пилюлю,но наудивление в четвертом Коде получился он очень классный! Серия Баттелфилд это ДА,мультиплеер эта ее фишка,и ее сердце! Короче каждому свое =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 про шлак я сказал про код 5 а не 4 ) дайвайте еще скажем что CSS это супер тактичная игра БЕЗ рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Shift ты не понимаешь в шутерах, у тебя дурной вкус. а за бэд компани, я бы выбил зубы его продюсерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а за бэд компани, я бы выбил зубы его продюсерам.452962[/snapback] Боюсь, вместо этого придется им отсосать.... Нет, я решительно фигею от местных деток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Кста в тему улыбнуло-посмотрел новый гттв "http://www.gametrailers.com/gametrailerstv_player.php?ep=43&ch=1&sd=1"показали зомбаков,говорили же что будет присутствовать мистика.К слову Втораямировая-Наше время-вторая с мистикой-будующее....итдАвось лет через десять серия превратится в Доома или чтото вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 если мульт не ахтишный (а я так не думаю), то ждем сингл. в 4й части порадовал очень.а тут еще битвы под сталинградом да и командир в русской шапке со звездой на ней... мега тру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 если мульт не ахтишный (а я так не думаю), то ждем сингл. в 4й части порадовал очень.а тут еще битвы под сталинградом да и командир в русской шапке со звездой на ней... мега тру!452987[/snapback]Я в бету щаз играю вроде ничем нехуже 4 части да и всёраво её же большинство скачает нравится они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 если мульт не ахтишный (а я так не думаю), то ждем сингл. в 4й части порадовал очень.а тут еще битвы под сталинградом да и командир в русской шапке со звездой на ней... мега тру!452987[/snapback] Будто мы это в COD2 не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а тут еще битвы под сталинградом да и командир в русской шапке со звездой на ней... мега тру!452987[/snapback]Какой Сталинград? Будет штурм Берлина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost169 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Бэд компани для нубиков и ссыкунков. Что стоит сесть в вертак в двоём и крамсать всех и получить очки? Видно многие тут в код4 бегают с 1 престижем и жалуются, что игра гауно (так как убивают их как последних нубиков). А батла это игра для профи и самых продвинутых геймеров ЛОЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Кста в тему улыбнуло-посмотрел новый гттв "http://www.gametrailers.com/gametrailerstv_player.php?ep=43&ch=1&sd=1"показали зомбаков,говорили же что будет присутствовать мистика.К слову Втораямировая-Наше время-вторая с мистикой-будующее....итдАвось лет через десять серия превратится в Доома или чтото вроде452983[/snapback]МИСТИКА?! ЗОМБИ?! ЧТО ЗА Х......?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Батла по фану. Код для задротов. Я выбираю фан, хотя в код4 на компе долго задротил - затягивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Elz согласен полностью а я играю фо фан онли нелюблю задротничать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 МИСТИКА?! ЗОМБИ?! ЧТО ЗА Х......?!453016[/snapback] После прохождения кампании открывается режим с зомби. Защищаемся от бесконечных волн нападений нацистов-зомби, аля Horde в Geow2. На очки от убийства зомби покупаем оружие/перекрытия на окна/загорождения. Доступен кооп на 4-х В кампании никаких зомби не будет конечно. Также во время прохождения кампании можно находить карты, аналог черепов в Хало 3. Действуют также, т.е. потом можно перепроходить игру с усложнениями типа взрывающихся врагов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Xaxatun я сам тебе щя зубы повыбиваю!!! :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 После прохождения кампании открывается режим с зомби. Защищаемся от бесконечных волн нападений нацистов-зомби, аля Horde в Geow2. На очки от убийства зомби покупаем оружие/перекрытия на окна/загорождения. Доступен кооп на 4-х В кампании никаких зомби не будет конечно. Также во время прохождения кампании можно находить карты, аналог черепов в Хало 3. Действуют также, т.е. потом можно перепроходить игру с усложнениями типа взрывающихся врагов и тд.453045[/snapback]что за дерьмо разрабы сделали :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 что за дерьмо разрабы сделали :bad:453152[/snapback]забавный кооп режим, чего такого?в 4й части вообще галимый тир только уделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас