Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

код4 одна из лучших игр за всю историю.сколько людей потратили на ней времени своей жизни...сколько было раздолбанных джолйстиков,сломанных клавиатур...код4 это уже просто легенда.код5 я жду с нетерпением.но из код4 все равно не уйду(все таки современный сеттинг мне больше нравится)

Всем кому не хватило ума в Бад Компани валить буржуев ,CoD 5 посвещяеться ..... :lol:

452262[/snapback]

Достаточно взглянуть на статистику в какую игру больше всего играют в онлайне. Этого будет достаточно умному человеку просто молча играть в Бэтлфилд, а не постить чушь на форумах по поводу его преимущества в мультиплеере.

я не спорю что кал 4 нормальная игра но просто не люблю ее ) а вот в кале 5 ждл чего то большео но они только ухудшели кал 4

я не спорю что кал 4 нормальная игра но просто не люблю ее ) а вот в кале 5 ждл чего то большео но они только ухудшели кал 4

452771[/snapback]

играй в свой бэд фуфел, а как в код научишся, то сразу будешь в него играть!

сж говорю не радует код вот мне компания в коде порадовала) но муль пока не зацепил )

вообще БФ и код 2 разные игры

БФ всегда была игра с б0льшим количевством техники

напротив COD там всегда расчитываеш на рандом и она ощень похожа на CSS

я опять же не говорю что код плох но рандом как то не айс) да и без таанков скучно

Shift

как уже сказали ты просто не умеешь в него играть (без танчиков и пробивающихся стен слабо, да? :lol: )

в код4 лучший мультиплеер за последние пару лет и таким наверно будет оставаться до выхода следующего кода от инфинити

Изменено пользователем Tuborg

я опять же не говорю что код плох

452837[/snapback]

ЛОЛ

ну впринцепи поиграв еще 2 часа я понял что игра всетаки не отстой

а полнейший шлак

452181[/snapback]

код рандомный, ты шутишь ? код очень тактическая игра, в отличие от батлы, где ты садишься в танк и занимаешься тупым отстрелом супостатов

:bad:

Серия Код это самая лудшая игра на тему войны,в нем супер сюжет где все решают скрипты! А мультиплеер это так чтобы подсласить пилюлю,но наудивление в четвертом Коде получился он очень классный!

Серия Баттелфилд это ДА,мультиплеер эта ее фишка,и ее сердце!

Короче каждому свое =/

про шлак я сказал про код 5 а не 4 )

дайвайте еще скажем что CSS это супер тактичная игра БЕЗ рандома

Shift ты не понимаешь в шутерах, у тебя дурной вкус.

а за бэд компани, я бы выбил зубы его продюсерам.

а за бэд компани, я бы выбил зубы его продюсерам.

452962[/snapback]

Боюсь, вместо этого придется им отсосать....

Нет, я решительно фигею от местных деток :)

Кста в тему улыбнуло-посмотрел новый гттв "http://www.gametrailers.com/gametrailerstv_player.php?ep=43&ch=1&sd=1"

показали зомбаков,говорили же что будет присутствовать мистика.К слову Втораямировая-Наше время-вторая с мистикой-будующее....итд

Авось лет через десять серия превратится в Доома или чтото вроде

если мульт не ахтишный (а я так не думаю), то ждем сингл. в 4й части порадовал очень.

а тут еще битвы под сталинградом да и командир в русской шапке со звездой на ней... мега тру!

если мульт не ахтишный (а я так не думаю), то ждем сингл. в 4й части порадовал очень.

а тут еще битвы под сталинградом да и командир в русской шапке со звездой на ней... мега тру!

452987[/snapback]

Я в бету щаз играю вроде ничем нехуже 4 части да и всёраво её же большинство скачает нравится они или нет.

452987[/snapback]

Будто мы это в COD2 не видели...

452987[/snapback]

Какой Сталинград? Будет штурм Берлина!

Бэд компани для нубиков и ссыкунков. Что стоит сесть в вертак в двоём и крамсать всех и получить очки? Видно многие тут в код4 бегают с 1 престижем и жалуются, что игра гауно (так как убивают их как последних нубиков). А батла это игра для профи и самых продвинутых геймеров ЛОЛ!!!

Кста в тему улыбнуло-посмотрел новый гттв "http://www.gametrailers.com/gametrailerstv_player.php?ep=43&ch=1&sd=1"

показали зомбаков,говорили же что будет присутствовать мистика.К слову Втораямировая-Наше время-вторая с мистикой-будующее....итд

Авось лет через десять серия превратится в Доома или чтото вроде

452983[/snapback]

МИСТИКА?! ЗОМБИ?! ЧТО ЗА Х......?!

Батла по фану. Код для задротов. Я выбираю фан, хотя в код4 на компе долго задротил - затягивает :)

МИСТИКА?! ЗОМБИ?! ЧТО ЗА Х......?!

453016[/snapback]

После прохождения кампании открывается режим с зомби. Защищаемся от бесконечных волн нападений нацистов-зомби, аля Horde в Geow2. На очки от убийства зомби покупаем оружие/перекрытия на окна/загорождения. Доступен кооп на 4-х В кампании никаких зомби не будет конечно.

Также во время прохождения кампании можно находить карты, аналог черепов в Хало 3. Действуют также, т.е. потом можно перепроходить игру с усложнениями типа взрывающихся врагов и тд.

После прохождения кампании открывается режим с зомби. Защищаемся от  бесконечных волн нападений нацистов-зомби, аля Horde в Geow2. На очки от убийства зомби покупаем оружие/перекрытия на окна/загорождения. Доступен кооп на 4-х В кампании никаких зомби не будет конечно.

Также во время прохождения кампании можно находить карты, аналог черепов в Хало 3. Действуют также, т.е. потом можно перепроходить игру с усложнениями типа взрывающихся врагов и тд.

453045[/snapback]

что за дерьмо разрабы сделали :bad:

что за дерьмо разрабы сделали :bad:

453152[/snapback]

забавный кооп режим, чего такого?

в 4й части вообще галимый тир только уделали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...