Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 нда.... вообщето это разные вещи батла всегда была как игра с применением массовой техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Игра - говноЭто даже не игра, а убогий мод для cod 4. Все окружение как будто вырезано из картона. Физики вообще 0, даже нельзя сбить бутылку со стола она не разбивается, походу это одна 3d модель (бутылка+стол ) + Убогая архитектура всяких япониев/китаев440928[/snapback]вот это православное мнение, всё в игре - сплошная бутафория, дизайн карт убогий, вся убойность, драйв, харизма четвёртой части куда-то улетучиласьда, и ещё стволы звучат как shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 не не не звук кокрах как в DODs так что норм) но вот графа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Хватит ныть то им нераться это им ненравиться ,че тогда игреете ???выкидывайте свои боксы если на то пошло , уже тошнит читать ,что графа гговно ,игра говно , все говно!!! :angry: Изменено 19 октября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Хватит ныть то им нераться это им ненравиться ,че тогда игреете ???выкидывайте свои боксы если на то пошло , уже тошнит читать ,что графа гговно ,игра говно , все говно!!! :angry:441820[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Хватит ныть то им нераться это им ненравиться ,че тогда игреете ???выкидывайте свои боксы если на то пошло , уже тошнит читать ,что графа гговно ,игра говно , все говно!!! :angry:441820[/snapback] +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 действительно лол а что нам не критиковать игру чтоль ?вот если один и тот же и в разных темах то тогда да клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 мини оффтоп: "<Че_Гевара> кто играл Call of Duty священая война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????<Вован_> у меня дед играл<Вован_> за руских прошол" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 мини оффтоп: "<Че_Гевара> кто играл Call of Duty священая война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????<Вован_> у меня дед играл<Вован_> за руских прошол"442359[/snapback] :lol: отжог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 игра шедевр.и ограничение левела до 25 подняли.хотел здесь спросить, будет ли в мультиплеере огнемёт, но я думаю, нытики не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 игра шедевр.и ограничение левела до 25 подняли.хотел здесь спросить, будет ли в мультиплеере огнемёт, но я думаю, нытики не в курсе.451824[/snapback]раз будет в сингле, будет и в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 смотри перки, вроде огнемет с лвл 64 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 всё ясно, перки значит, а я губу раскатал на полноценное оружие с апгрейдами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 где ещё ключи от беты раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1648451895[/snapback]уже зарегался....ключей нет...видать закончились(а где ещё мона их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 уже зарегался....ключей нет...видать закончились(а где ещё мона их взять?451903[/snapback] если шас найду, могу подогретъ его тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 если шас найду, могу подогретъ его тебе451930[/snapback]было бы збз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ну впринцепи поиграв еще 2 часа я понял что игра всетаки не отстой а полнейший шлак в игре нормальное только звуки (уменя стерео не 5.1)во что мне не понравилось - Все модели квадратные - Особенно пушки- Хит боксы сделаны очень не правдополобно когда стреляю около головы то получаеться хэд шот !- Модели земли совсем не понравились - Дитализация никакая- а еще естественно бесит система жизни так как она мне НЕ понравилась в кале 4 - Движения у людей тоже прямоугольные - и особенно что поражает что нет НИКАКОЙ РАЗРУШАЕМОСТИ и физика 0 после долгой игры в батлу и когда ты видиш что в кале в доме прячиться враг - хочеться взорвать стену !ну я по привычке подхожу и стреляю в стену а х*й ничего не разрушилось и только немного пыли- Почти нет никакой техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 offtop: батла аркадное **вно для быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ну впринцепи поиграв еще 2 часа я понял что игра всетаки не отстой а полнейший шлак в игре нормальное только звуки (уменя стерео не 5.1)во что мне не понравилось - Все модели квадратные - Особенно пушки- Хит боксы сделаны очень не правдополобно когда стреляю около головы то получаеться хэд шот !- Модели земли совсем не понравились - Дитализация никакая- а еще естественно бесит система жизни так как она мне НЕ понравилась в кале 4 - Движения у людей тоже прямоугольные - и особенно что поражает что нет НИКАКОЙ РАЗРУШАЕМОСТИ и физика 0 после долгой игры в батлу и когда ты видиш что в кале в доме прячиться враг - хочеться взорвать стену !ну я по привычке подхожу и стреляю в стену а х*й ничего не разрушилось и только немного пыли- Почти нет никакой техники452181[/snapback] ответ типичного игрока батлы! не умеешь в код, играю в БТ! там же легче, чем подойти и выстрелить голону, со 100 метров пальнуть из танка! тебе поди ПЕС больше ФИФЫ по душе тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost169 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Кто то ещё играет в лагающее аркадное дерьмо бэд компани? :o :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Это ты дерьмо! А бед компани Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Всем кому не хватило ума в Бад Компани валить буржуев ,CoD 5 посвещяеться ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас