filthyswine 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) ... и запустить ее получится у одного из тысячи. Изменено 17 октября 2008 пользователем filthyswine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 я непонимаю ГДЕ вы находите Русских я тоже хачу а то пиндосы надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 чёто не хочется мне адеж дему качать...навернои п олную качать не стану...как то вообще не то сэкономлю болвань) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistake 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а каким образом подключить хард от коровки к компу,чтоб переписать демку туда?(хард самодельный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 теперь клещами нужно вытянуть какой транспорт и как он в игре437703[/snapback]Какой вопрос - такой ответ. Судя по вопросу, ты был в курсе о том, какой транспорт был в третьей части и, следовательно, чего стоит ожидать в этой. В бете только на одном уровне есть танки. Реализовано очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Качаю бету,вместе можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ну вы даёте...сэкономить на болванке xDDD полюбэ скачаю, проходняком игрушка точно не окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Сегодня будет апдейт беты (но не знаю во сколько точно по времени):- Максимальный уровень возрастет до 24 (новые оружия, перки и испытания) - Добавят Hardcore и Search & Destroy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Хардкор круть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Сегодня будет апдейт беты (но не знаю во сколько точно по времени):- Максимальный уровень возрастет до 24 (новые оружия, перки и испытания) - Добавят Hardcore и Search & Destroy439003[/snapback]вот это самый класный режим, расскажите потом как он здесь выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ура апдейту!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ура апдейту!!!!!!!!!439054[/snapback]+100000000000.... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 апдейт уже доступен!!!супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 на софт клаб.ру раздают ключи при регистрации...=)торопитесь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Надеюсь следующий апдейт будет скоро, а то 24-й лвл уже набил и играть становиться скучнее (Из апдейта среди новых оружий (Пулемет, Винтовка Мосина и пистолет) ничего интересного для себя не нашел, а вот среди перков открылись пара полезных: мины и граната после смерти. Хотя главное конечно, что ввели хардкор серч'дестрой, очень радует этот режимз.ы. интересно исправят ли в полной версии баг с залезанием под карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Да глюк я тоже приметил!Думаю что уберут!Кога же на компе то бэта?За**ло на джое играть!Не то это для сетевых шутеров!Еще не нравиться что на боксе даже хардкор играют с нубовскими перками аля Последний выстрел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Куда они денутся? Конечно исправят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Игра - говноЭто даже не игра, а убогий мод для cod 4. Все окружение как будто вырезано из картона. Физики вообще 0, даже нельзя сбить бутылку со стола она не разбивается, походу это одна 3d модель (бутылка+стол ) + Убогая архитектура всяких япониев/китаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да! В этом плане фаркрай гораздо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Игра - говноЭто даже не игра, а убогий мод для cod 4. Все окружение как будто вырезано из картона. Физики вообще 0, даже нельзя сбить бутылку со стола она не разбивается, походу это одна 3d модель (бутылка+стол ) + Убогая архитектура всяких япониев/китаев440928[/snapback]что действительно все так плохо? эх жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) А мне нравится,прекрасная замена мультиплеера cod4!Карты стали намного лучше,да и размером больше ^_^Заходите в Live,порубаем вместе :fan_1: Изменено 19 октября 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 это только Бета тест... ждите полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 что бета , в релизе ничего особе не измениться они движок взяли от кала 4 и добавили картонные модели ну мне это ваапще не нравиться , мой выбор фар край 2 + BF BC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 что бета , в релизе ничего особе не измениться они движок взяли от кала 4 и добавили картонные модели ну мне это ваапще не нравиться , мой выбор фар край 2 + BF BC441286[/snapback] кто не умеет в КОД играет в БТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 кто не умеет в КОД играет в БТ :)441309[/snapback]+1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас