investigator 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 тоже сделал америкоский айпи через впнтепернь не могу к лайву подрубитьсяАналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drulik 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Аналогично.VPN расшарили для xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papuchinski 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 обьясни немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 VPN расшарили для xbox?у меня тоже при включённом америкосском ВПН неподрубаеться к лайву,а для того чтобы включить америкоский ВПН мне надо включить основное ВПН соединение(корбина) тоесть я включил два ВПН соединения и на сайте маркетплейса поставил на закачку МАП ПАК,потом включил бокс и через моего провайдера скачал 99%,а последний недокачеваеться,но проблема в том что америкоское ВПН у меня без основного невключаеться,а если включить оба то в лайв невыходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papuchinski 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 все получилось спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 у меня тоже при включённом америкосском ВПН неподрубаеться к лайву,а для того чтобы включить америкоский ВПН мне надо включить основное ВПН соединение(корбина) тоесть я включил два ВПН соединения и на сайте маркетплейса поставил на закачку МАП ПАК,потом включил бокс и через моего провайдера скачал 99%,а последний недокачеваеться,но проблема в том что америкоское ВПН у меня без основного невключаеться,а если включить оба то в лайв невыходитОбъясню: Перед каждым запуском америкосского VPN надо заходить под своим ником на http://vpn.rusadult.com/ (если тут конечно) в раздел статистики и нажать "пуск" или что то наподобие непомню - в той колонке где бесплатно! А потом уже запускать америкосский впн предварительно расшаринный для бокса! Качайте и пригоашайте на отсрел зомбаков на новых картах :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Объясню: Перед каждым запуском америкосского VPN надо заходить под своим ником на http://vpn.rusadult.com/ (если тут конечно) в раздел статистики и нажать "пуск" или что то наподобие непомню - в той колонке где бесплатно! А потом уже запускать америкосский впн предварительно расшаринный для бокса! Качайте и пригоашайте на отсрел зомбаков на новых картах :gamer4: спасибо,всё получилось,скачал,только проблема не в этом частично была,после того как я разшарил соединение (http://vpn.rusadult.com) он всё равно к лайву не подключался,я на боксе в настройках сети поставил - определение айпи и днс адреса автоматически и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 на новой зомби-карте продержался 17 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Скажите а почему у меня в игре не отображается кровь и в самой первой сцене где тушат сигару об лицо у меня камера как бы в сторону смотрит, а на PC играл там эта сцена отображается целеком и кровь есть. Это можно как то исправить или включить или это такая редакция игры на xbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 V nastroikax vkluchit' jestokost' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 То ли я в глаза долблюсь...то ли чё...не могу в настройках найти такого пункта. У меня англ версия, ткине плиз где эта настройка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 АУ люди... чё ни кого такого нету? Когда по лайву играю нормально всё и кровь есть и дыры от пуль остаются, но в сингле всего этого нету :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А какая у тебя версия игры?У меня в настройках первый пункт-График контет или что-то типа того.Поиграйся с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот сразу видно что кривые руки у разрабов, отвечающих за DLC и мультиплейер. Могли бы сделать фильтр на наличие загруженных карт, как это было в Modern warfare. То есть если у вас нет карты, то бокс тупо не грузит вас на такие сервера где новые карты поддерживаются. А тут теперь приходится перезаходить на серв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а что новое обновление добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Народ помогите я себе всю голову продолбил во втором дополнении есть новый уровень с зомби.Там есть какието двери в которые я попасть не могу пишет You must enable power что делать вразумите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Учить английский язык...Электричество надо включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 кто качал мап пак2 тоже только через впн?Если да то ппц косяк только на прошлой недеде купил впн и скачал...думал второй ещё не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 да он тоже только черз vpn скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibanzai 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Народ кто нибудь подскажет.... У меня адсл авангард и бокс работает через рутер асус 600г можно ли такой рутер настроить через впн... или как вообще грамотней сделать чтобы маппаки скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Привет всем. Я уже не однократно обращался к форумчанам по поводу содействия в скачивании заблокированного контента но никто так и не помог. Я сам не могу настроить VPN и поэтому ищу человека который сможет помочь мне с скачиванием карт для Gears 2 и CoD WaW. Если есть такие люди в Москве то я готов обсудить стоимость вашей помощи, сам оплачу VPN, и приеду к вам со своим боксом. Кто может помочь пожалуйста отзовитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Привет всем. Я уже не однократно обращался к форумчанам по поводу содействия в скачивании заблокированного контента но никто так и не помог. Я сам не могу настроить VPN и поэтому ищу человека который сможет помочь мне с скачиванием карт для Gears 2 и CoD WaW. Если есть такие люди в Москве то я готов обсудить стоимость вашей помощи, сам оплачу VPN, и приеду к вам со своим боксом. Кто может помочь пожалуйста отзовитесь в личку. +1 тоже нужна помощь в москве для закачки на мой винт карт для CODа (map pack 2). Оплату гарантирую. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Если у Вас интернет не по VPN, то особых проблем со скачиванием второго пака быть не должно. Идете на сайт http://secretsline.net регистрируетесь. Пополняете счет на 1,5 бакса (на один день), покупаете подписку OpenVPN, например, для United Kingdom или USA. Скачиваете себе на комп с сайта программу openvpn-2.1_rc15-install.exe и файл настроек. Устанавливаете программу openvpn, а затем кидаете распакованные настройки в папку config установленной программы. Подключаете XBOX360 к компу. Необходимо 2 сетевые карты, в одну воткнут шнурок для доступа к интернету (карта 1), в другую втыкаете кабель от XBOX360 (карта 2). На боксе ставим настройки 192.168.0.2 и 255. 255. 255.0 шлюз 192.168.0.1. На компе в свойствах соединения с круглым (карта 2) выставляем вручную только 192.168.0.1 255. 255. 255.0. Больше ничего на компе не ставим. После этого установится соединение между боксом и компом. Затем запускаем с рабочего стола OpenVPN GUI, у вас в трее появится значок сети и подключения (с красными экранами). Запускаем OpenVPN (мышкой на на значке с красными экранами в трее - Connect). Если директория винды называется windows - все запустится. В противном случае по ICQ свяжетесь с админами, они скинут новые настройки (их номера есть на сайте). Расшариваем в сетевых подключениях то подключение, которое появилось после установки OpenVPN. Для этого во вкладке подключения Дополнительно -> Общий доступ к подключению к Интернету -> ставим галку на Разрешить доступ другим пользователям ... . В строке Подключение домашней сети выбираем из выпадающего списка соединение компа с XBOX360 (карта 2). Не напутайте! После этого на боксе можете запускать проверку подключения. Если добрались до XBOX Live - можете плясать. Я же обычно делаю чуть по-другому. Накупаю с компа (при подключенном OpenVPN) все что душе угодно (Doom, Duke, Map Pack). Включаю бокс в обычном режиме, загружаю все это до 99%, затем загрузка на стадии проверки обычно обрывается. После этого делаю всю выше описанную процедуру, затем закачиваю повторно ранее недокачанные файлы -> XBOX360 доливает 2-3% и все. Так у меня быстрее дело идет. Проблемы начинаются, если у Вас сеть подключена через роутер. Он выставляет себе, как правило, 192.168.0.1 и расшарить уже ничего не получается. Хотя роутеру можно поменять этот адрес на какой-нибудь другой, все равно у меня ничего не получилось. Выход здесь такой - воткнуть шнур из роутера себе в комп и, либо сменить на сетевой карте макадрес на тот, что у роутера, либо позвонить провайдеру попросить его допустить вашу сетевую карту с компа в интернет (если стоит ограничение по макадресу). В последнем случае после закачки все можно вернуть в исходное состояние. Кроме того, проблемной становится ситуация в случае подключения компа к интернету по VPN. В этом случае поможет программа NAT32. Как ее настроить читайте здесь. Изменено 16 июня 2009 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krivda 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) все верно написано. эту бы инфу 3-4 дня назад....я с другом убил весь день, чтобы додуматься до этого своими мозгами....нервов ушло огромное количество...)))) Спасибо. сохраню этот текст для других страдающих ))))) з.ы. меня всегда пугало: 2-е сетевые карты. Для ноута 400-500 руб примерно...друг год назад покупал... кто знает когда можно будет свободно скачать? И зачем это сделано вообще? Изменено 16 июня 2009 пользователем krivda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) все верно написано. эту бы инфу 3-4 дня назад....я с другом убил весь день, чтобы додуматься до этого своими мозгами....нервов ушло огромное количество...)))) Спасибо. сохраню этот текст для других страдающих ))))) з.ы. меня всегда пугало: 2-е сетевые карты. Для ноута 400-500 руб примерно...друг год назад покупал...Вторая сетевая карта - любой USB Network адаптер. Всегда пригодится в хозяйстве. Желательно, при покупке сразу проверить, можно ли на нем менять мак адрес. Мелочь, а может пригодится :rolleyes: . кто знает когда можно будет свободно скачать? И зачем это сделано вообще?Когда разработчик соизволит поддерживать локализованные версии.После установки карт и запуска с ними русской версии COD WAW появляются глюки. Вылезают кривые записи, появляются зависоны. После запуска русской версии английская с новыми картами кричит об ошибке карт. Правда, толькоь один раз, потом все нормально. Вообщем, от греха подальше, код 5 с новыми картами запускайте на английской версии. Кстати, у меня после запуска русской и английской версии (сразу после их выхода осенью прошлого года) в названиях класов - крякозябры, пришлось переименовывать. Так вот разработчик этот глюк до сих пор не устранил. А Вы говорите, когда же карты нам выложат. Мы им, похоже, не особо и нужны. Изменено 16 июня 2009 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас