Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже сделал америкоский айпи через впн

тепернь не могу к лайву подрубиться

Аналогично.

VPN расшарили для xbox?

у меня тоже при включённом америкосском ВПН неподрубаеться к лайву,а для того чтобы включить америкоский ВПН мне надо включить основное ВПН соединение(корбина) тоесть я включил два ВПН соединения и на сайте маркетплейса поставил на закачку МАП ПАК,потом включил бокс и через моего провайдера скачал 99%,а последний недокачеваеться,но проблема в том что америкоское ВПН у меня без основного невключаеться,а если включить оба то в лайв невыходит

у меня тоже при включённом америкосском ВПН неподрубаеться к лайву,а для того чтобы включить америкоский ВПН мне надо включить основное ВПН соединение(корбина) тоесть я включил два ВПН соединения и на сайте маркетплейса поставил на закачку МАП ПАК,потом включил бокс и через моего провайдера скачал 99%,а последний недокачеваеться,но проблема в том что америкоское ВПН у меня без основного невключаеться,а если включить оба то в лайв невыходит

Объясню: Перед каждым запуском америкосского VPN надо заходить под своим ником на http://vpn.rusadult.com/ (если тут конечно) в раздел статистики и нажать "пуск" или что то наподобие непомню - в той колонке где бесплатно! А потом уже запускать америкосский впн предварительно расшаринный для бокса! Качайте и пригоашайте на отсрел зомбаков на новых картах :gamer4:

Объясню: Перед каждым запуском америкосского VPN надо заходить под своим ником на http://vpn.rusadult.com/ (если тут конечно) в раздел статистики и нажать "пуск" или что то наподобие непомню - в той колонке где бесплатно! А потом уже запускать америкосский впн предварительно расшаринный для бокса! Качайте и пригоашайте на отсрел зомбаков на новых картах :gamer4:

спасибо,всё получилось,скачал,только проблема не в этом частично была,после того как я разшарил соединение (http://vpn.rusadult.com) он всё равно к лайву не подключался,я на боксе в настройках сети поставил - определение айпи и днс адреса автоматически и всё заработало

• 2 недели спустя...
Скажите а почему у меня в игре не отображается кровь и в самой первой сцене где тушат сигару об лицо у меня камера как бы в сторону смотрит, а на PC играл там эта сцена отображается целеком и кровь есть. Это можно как то исправить или включить или это такая редакция игры на xbox ?

То ли я в глаза долблюсь...то ли чё...не могу в настройках найти такого пункта. У меня англ версия, ткине плиз где эта настройка?!

АУ люди... чё ни кого такого нету? Когда по лайву играю нормально всё и кровь есть и дыры от пуль остаются, но в сингле всего этого нету :(.

А какая у тебя версия игры?У меня в настройках первый пункт-График контет или что-то типа того.Поиграйся с ним

Вот сразу видно что кривые руки у разрабов, отвечающих за DLC и мультиплейер. Могли бы сделать фильтр на наличие загруженных карт, как это было в Modern warfare. То есть если у вас нет карты, то бокс тупо не грузит вас на такие сервера где новые карты поддерживаются. А тут теперь приходится перезаходить на серв.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Народ помогите я себе всю голову продолбил во втором дополнении есть новый уровень с зомби.Там есть какието двери в которые я попасть не могу пишет You must enable power что делать вразумите?

• 1 месяц спустя...
кто качал мап пак2 тоже только через впн?Если да то ппц косяк только на прошлой недеде купил впн и скачал...думал второй ещё не скоро

Народ кто нибудь подскажет.... У меня адсл авангард и бокс работает через рутер асус 600г можно ли такой рутер настроить через впн... или как вообще грамотней сделать чтобы маппаки скачать?

Привет всем. Я уже не однократно обращался к форумчанам по поводу содействия в скачивании заблокированного контента но никто так и не помог. Я сам не могу настроить VPN и поэтому ищу человека который сможет помочь мне с скачиванием карт для Gears 2 и CoD WaW. Если есть такие люди в Москве то я готов обсудить стоимость вашей помощи, сам оплачу VPN, и приеду к вам со своим боксом. Кто может помочь пожалуйста отзовитесь в личку.

Привет всем. Я уже не однократно обращался к форумчанам по поводу содействия в скачивании заблокированного контента но никто так и не помог. Я сам не могу настроить VPN и поэтому ищу человека который сможет помочь мне с скачиванием карт для Gears 2 и CoD WaW. Если есть такие люди в Москве то я готов обсудить стоимость вашей помощи, сам оплачу VPN, и приеду к вам со своим боксом. Кто может помочь пожалуйста отзовитесь в личку.

+1 тоже нужна помощь в москве для закачки на мой винт карт для CODа (map pack 2). Оплату гарантирую. Пишите в личку

Если у Вас интернет не по VPN, то особых проблем со скачиванием второго пака быть не должно.

Идете на сайт http://secretsline.net регистрируетесь. Пополняете счет на 1,5 бакса (на один день), покупаете подписку OpenVPN, например, для United Kingdom или USA. Скачиваете себе на комп с сайта программу openvpn-2.1_rc15-install.exe и файл настроек. Устанавливаете программу openvpn, а затем кидаете распакованные настройки в папку config установленной программы. Подключаете XBOX360 к компу. Необходимо 2 сетевые карты, в одну воткнут шнурок для доступа к интернету (карта 1), в другую втыкаете кабель от XBOX360 (карта 2). На боксе ставим настройки 192.168.0.2 и 255. 255. 255.0 шлюз 192.168.0.1. На компе в свойствах соединения с круглым (карта 2) выставляем вручную только 192.168.0.1 255. 255. 255.0. Больше ничего на компе не ставим. После этого установится соединение между боксом и компом. Затем запускаем с рабочего стола OpenVPN GUI, у вас в трее появится значок сети и подключения (с красными экранами). Запускаем OpenVPN (мышкой на на значке с красными экранами в трее - Connect). Если директория винды называется windows - все запустится. В противном случае по ICQ свяжетесь с админами, они скинут новые настройки (их номера есть на сайте). Расшариваем в сетевых подключениях то подключение, которое появилось после установки OpenVPN. Для этого во вкладке подключения Дополнительно -> Общий доступ к подключению к Интернету -> ставим галку на Разрешить доступ другим пользователям ... . В строке Подключение домашней сети выбираем из выпадающего списка соединение компа с XBOX360 (карта 2). Не напутайте! После этого на боксе можете запускать проверку подключения. Если добрались до XBOX Live - можете плясать.

Я же обычно делаю чуть по-другому. Накупаю с компа (при подключенном OpenVPN) все что душе угодно (Doom, Duke, Map Pack). Включаю бокс в обычном режиме, загружаю все это до 99%, затем загрузка на стадии проверки обычно обрывается. После этого делаю всю выше описанную процедуру, затем закачиваю повторно ранее недокачанные файлы -> XBOX360 доливает 2-3% и все. Так у меня быстрее дело идет.

Проблемы начинаются, если у Вас сеть подключена через роутер. Он выставляет себе, как правило, 192.168.0.1 и расшарить уже ничего не получается. Хотя роутеру можно поменять этот адрес на какой-нибудь другой, все равно у меня ничего не получилось. Выход здесь такой - воткнуть шнур из роутера себе в комп и, либо сменить на сетевой карте макадрес на тот, что у роутера, либо позвонить провайдеру попросить его допустить вашу сетевую карту с компа в интернет (если стоит ограничение по макадресу). В последнем случае после закачки все можно вернуть в исходное состояние.

Кроме того, проблемной становится ситуация в случае подключения компа к интернету по VPN. В этом случае поможет программа NAT32. Как ее настроить читайте здесь.

Изменено пользователем investigator

все верно написано. эту бы инфу 3-4 дня назад....я с другом убил весь день, чтобы додуматься до этого своими мозгами....нервов ушло огромное количество...)))) Спасибо. сохраню этот текст для других страдающих )))))

з.ы. меня всегда пугало: 2-е сетевые карты. Для ноута 400-500 руб примерно...друг год назад покупал...

кто знает когда можно будет свободно скачать? И зачем это сделано вообще?

Изменено пользователем krivda

все верно написано. эту бы инфу 3-4 дня назад....я с другом убил весь день, чтобы додуматься до этого своими мозгами....нервов ушло огромное количество...)))) Спасибо. сохраню этот текст для других страдающих )))))

з.ы. меня всегда пугало: 2-е сетевые карты. Для ноута 400-500 руб примерно...друг год назад покупал...

Вторая сетевая карта - любой USB Network адаптер. Всегда пригодится в хозяйстве. Желательно, при покупке сразу проверить, можно ли на нем менять мак адрес. Мелочь, а может пригодится :rolleyes: .

кто знает когда можно будет свободно скачать? И зачем это сделано вообще?

Когда разработчик соизволит поддерживать локализованные версии.

После установки карт и запуска с ними русской версии COD WAW появляются глюки. Вылезают кривые записи, появляются зависоны. После запуска русской версии английская с новыми картами кричит об ошибке карт. Правда, толькоь один раз, потом все нормально. Вообщем, от греха подальше, код 5 с новыми картами запускайте на английской версии.

Кстати, у меня после запуска русской и английской версии (сразу после их выхода осенью прошлого года) в названиях класов - крякозябры, пришлось переименовывать. Так вот разработчик этот глюк до сих пор не устранил. А Вы говорите, когда же карты нам выложат. Мы им, похоже, не особо и нужны.

Изменено пользователем investigator

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...