Drulik 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 пытаюсь скачать пишет: Этот элемент недоступен из текущего местоположения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 пытаюсь скачать пишет: Этот элемент недоступен из текущего местоположения!У меня та же песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 А я успел-вам надо подождать теперь денёк :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 пытаюсь скачать пишет: Этот элемент недоступен из текущего местоположения!вроде у них какая то трабла с маркетплейсом,по идее недоступен должен быть тока для японии и германииhttp://majornelson.com/archive/2009/03/19/...spx?PageIndex=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Не могу скачать карты. Зареген на США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Не могу скачать карты. Зареген на США.А почему не за Европу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Хотел поиграть на другом профиле с другом в сплитскрине:Зомби новые есть-очень сложно на двоих.Но карта новая только одна появилась...Ни у кого такого не наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 у мя ваще не качает"Недоступно для вашего местоположения"ублюдки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Не могу скачать карты. Зареген на США.Я тоже на США зареген, а у тебя совсем не качает или обрывается на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я тоже на США зареген, а у тебя совсем не качает или обрывается на 99%Вааще.Сейчас утром уже попробовал,но также ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) А почему вы решили что завтра все заработает? Сам хочу эти карты а тут эта херня Изменено 21 марта 2009 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 вопрос: почему у меня в начале новой игры не было выбора кампании, а сразу началась американская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 вопрос: почему у меня в начале новой игры не было выбора кампании, а сразу началась американская?так и должно быть, они идут по очереди: 3 за пиндосов, 3 за нас и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 так и должно быть, они идут по очереди: 3 за пиндосов, 3 за нас и так по кругуясненько, а то я думал что-то упустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 У меня вот что за проблема: Приобрел в первый день(профиль на ЮСА) качаю.. на процентах 80-90(качаю ночью) консоль выключается. Захожу-закачка незакончена, в активных загрузках ее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 У меня вот что за проблема: Приобрел в первый день(профиль на ЮСА) качаю.. на процентах 80-90(качаю ночью) консоль выключается. Захожу-закачка незакончена, в активных загрузках ее нет!Просто найди эти карты в маркетплэйсе и клацни "скачать заново" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ЧуваГГ, ТЫ МОЯ НЕ ПОНИМАТЬ: Я ПЫТАЛСЯ ГРУЗИТЬ РАЗ 6-7!!!! НА 99 ПИШЕТ "ЗАГРУЗКА... НЕУДАЛАСЬ" ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРОФИЛЬ ЮСА :pioneer_smoke: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ЧуваГГ, ТЫ МОЯ НЕ ПОНИМАТЬ: Я ПЫТАЛСЯ ГРУЗИТЬ РАЗ 6-7!!!! НА 99 ПИШЕТ "ЗАГРУЗКА... НЕУДАЛАСЬ" ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРОФИЛЬ ЮСА :pioneer_smoke: :sorry:Освободить место на жестком диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Освободить место на жестком диске?Та не, он бы сразу начал плакать на нехватку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Какого хрена у меня не качает? Профиль тоже на юса ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 В чем же проблема?Уже сколько дней не могу скачать, ни на американский, ни на английский аккаунт.Никто не слышал, как проблема решается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я тоже скачать не могу :-( Мне одна карта за зомби уже надоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drulikan 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Проблема не в аккаунье а в руском IP адресе,Live видит ваш руский ип и блокирует скачку!Я скрывал свой айпишник с помощью специальной проги,на закачку поставилось,но как тока доходит до 99% всё,ошибка №80070017,и не докачивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 как тока доходит до 99% всё,ошибка №80070017,и не докачивает!Я слышал что на последних % идет повторная проверка на IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drulik 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 скорее всего так и есть,может кто подскажет как докачать 1 процент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас