Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это баг что ли, когда в сетевой игре, игрок проваливается под землю, и стреляет во всех, а его почти не видно сверху? или просчет на карте, то есть чит?

Хз. Сам недавно увидел.

Думаю глюк карты.

Раздражает кстати.

Яйца хочется отрезать и скормить тем, кто пользуется этим багом на благо себе.

Это баг что ли, когда в сетевой игре, игрок проваливается под землю, и стреляет во всех, а его почти не видно сверху? или просчет на карте, то есть чит?

Самое обидное что этот баг(да и сам его пользовал :blush: )был в бэтке но после обновления его закрыли а в полной он присутсвует и достаточно много времени прошло уже и непочинили.В чём смысл тогда был в бэте?...

Я даже не поленился, и написал в поддержку о проблеме) только боюсь что они не обратят на это внимание как на спам.

знают разрабы про эти глитчи. в патче обещают поправить + изменить систему респаунов в мясных режимах

Че то я танки пройти не могу, всех убиваю, дохожу до места где танк спрятан за поворотом слева (за бугром), его убиваю, еще парочку справа убиваю, и меня мочат все время, не знаю че там делать еще надо ((

знают разрабы про эти глитчи. в патче обещают поправить + изменить систему респаунов в мясных режимах

да да, тоже бесят респауны в самой гуще, когда возобновиться не успеваешь, как тебя сразу же убивают...

Простите, но только у меня гранаты взрываются как петарды и на оружии нет никакой отдачи? Ограничительный режим вроде отключен. Игра русская, лицензионная. Помогите, пожалуйста!

Простите, но только у меня гранаты взрываются как петарды и на оружии нет никакой отдачи? Ограничительный режим вроде отключен. Игра русская, лицензионная. Помогите, пожалуйста!

Хз чёта у тебя нетак(с читами не баловался?)...хотя существуют ли они уже ответ(может с картами хотя сам нашол парочку и не пользовался ими)

Изменено пользователем ssdimass

Кто хочет, давайте забацаем в коопе неск. миссий, а?

Желательно с гарнитурой.

Добавляйте в друзья...

• 3 недели спустя...
народ подскажите.. пробуем играть по System Link.. гарнитуры не работают почему-то. Жму Select значки звука перечеркнуты у меня и у товарища. Может кто сталкивался?

• 2 недели спустя...
кто нибудь новые карты скачал а то у меня не получается(профиль usa)

что за новые карты

я скачал вчера с юса 1 карту

Помоему там всего только 1 карта.

Не получается скачать потому-что пытаешься смотреть что-то другое когда скачиваешь. Просто подожди 5 минут и не выходи из экрана загрузки.

Помоему там всего только 1 карта.

Не получается скачать потому-что пытаешься смотреть что-то другое когда скачиваешь. Просто подожди 5 минут и не выходи из экрана загрузки.

во-во, терпение..... :biggrin:

Расскажите про мультиплеер , лень листать все страницы )

Просто я до сих пор от 4 в восторге ,все играю и играю .

А друзья на 5 перешли ,вроде говорят лучше , но я чето не спрашивал чем именно .

Перки хоть другие сделали ? интересний ли 5 код в мультиплеере ?

Alex Belousov

На первый взгляд не очень)) Но потом начинаешь приигрывать, и она сразу видется гораздо лучше) Мнеличнопосле 5ой не захотелось в 4ю играть в мульт, честно!

ian mcculoch

Makin Day... Ну впринципе такая же, как и Макиноригинальный, только днем.

Расскажите про мультиплеер , лень листать все страницы )

Просто я до сих пор от 4 в восторге ,все играю и играю .

А друзья на 5 перешли ,вроде говорят лучше , но я чето не спрашивал чем именно .

Перки хоть другие сделали ? интересний ли 5 код в мультиплеере ?

Я бы сказал, не лучше, а так же хорош как и КоД4, только - в другом сеттинге и с другой атомосферой. То есть, пренебрегать мультиплеером этой игры, особенно, если ты - поклонник серии КоД, совершенно бессмысленно. Играем постоянно в 5-ую часть, что не мешает иногда идти всей толпой в четвёртую и тоже получать удовольствие :)

Товарищи! Волнует вопрос. Можно ли как-то проходить Split-Screen режим Nazi Zombies с участием 3 или 4 человек? Простой мультиплеер работает отлично. В этом же режиме, больше 2х выбрать не получается.

Спасибо.

Товарищи! Волнует вопрос. Можно ли как-то проходить Split-Screen режим Nazi Zombies с участием 3 или 4 человек? Простой мультиплеер работает отлично. В этом же режиме, больше 2х выбрать не получается.

Спасибо.

Нет , онли 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...