Art. 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А кооп хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А кооп хороший?542403[/snapback]Сплит-скрин ужасный. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 не калда, а симулятор "горячей картошки", разве что в роли картошки - гранаты.прохожу 7 миссию (кстати сколько их там?), только и делаю что бегаю по перемитру укрепления и перекидываю гранаты назад. так и не прошел кста.особенно задорно, когда япошке умудряюца кидать их под самые ноги чуть ли не с метров эдак с 50, мимо всех деревьев и моих союзников. именно в меня. и по 3-4 штуки. вот оно, задрочество542393[/snapback] 15 миссий там, играй на ветеране, будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 почему я не могу пройти 7-ую?потому что и играю на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 поиграл, сейчас на миссии со снайпером....Очень достойное продолжение. все интересно и не уступает 4й части. классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Очень достойное продолжение. все интересно и не уступает 4й части.Хоть кто-то это понял... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Сетевая тут затягивает тут похлеще чем 4я часть) сел проверить работоспособность лайва, отлип взяв 10й уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 не калда, а симулятор "горячей картошки", разве что в роли картошки - гранаты.прохожу 7 миссию (кстати сколько их там?), только и делаю что бегаю по перемитру укрепления и перекидываю гранаты назад. так и не прошел кста.особенно задорно, когда япошке умудряюца кидать их под самые ноги чуть ли не с метров эдак с 50, мимо всех деревьев и моих союзников. именно в меня. и по 3-4 штуки. вот оно, задрочество542393[/snapback]Ага, прошел миссию на такнке на ветеране, думал свихнусь %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 я чуть не свихнулся проходя 6ю миссию (минометные окопы зачищать надо), так там в пещере перед последним окопом - АД!!! Стоит высунуть одно полупопие - в центре экрана несколько значков гранат, на тебя выбегает 4-6 японцев, двое из них орут "БАНЗАЙ!!!", а остальные тупо стреляют от бедра - далее еще одна куча япошек в самом окопе, и перед этой сранью нет чекпоинта, те если сдохнешь в окопе - надо заново шуровать через пещеру :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А кооп хороший?542403[/snapback] Кооп мутный до 4 части не дотягивает .Все мелкое и серое ни хрена не видно куда палить..хедшоты не реально делать..Денек поиграл и забросил играю в 4 часть.. Короче для малышей7- 10 лет B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Кооп мутный до 4 части не дотягивает .546173[/snapback] В четвёртой части разве был кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 В четвёртой части разве был кооп?546184[/snapback] А спутал с мультиплеером.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Как же так можно путать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 У меня одного такой трабл что в сетевой игре, при выборе командного сражения, он начинает полчаса искать подходящий? Как будто вобще не ищет, хотя вчера все было в порядке. Причем если выбрать режим "Война" или любой другой, все нормально находит, а вот командное сражение не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 В настройках выставлял поиск "ближайших" серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Записать чтоли..Игра хоть чуток дотягивает до 4 части?помню мне очень не понравилась четвретая по демке,а потом как заболванил вообще красота, не мог оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Razzerочень классная часть. удалась на славу! мне даже понравилось что сделали времена второй мировой!миссия в сталинграде заставила играть ещё сильнее. подача сюжета класс :)и графика получше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Razzerочень классная часть. удалась на славу! мне даже понравилось что сделали времена второй мировой!миссия в сталинграде заставила играть ещё сильнее. подача сюжета класс :)и графика получше...547305[/snapback]Окей, тебе поверю, заценю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 мнения разные... мне совсем после 4й не понравилось... я думал теперь будет опять сеттинг наших дней... а фиг... опять сраная вторая мировая.. ну сколько можно... единственное за что +, это голос Сазерленда на фоне происходящего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Да говно и нефиг думать.Прошел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 нарооооооод? ты о чем? коомпания, что в 4 ,что в 5 части говно еше какое!!!!!!!!!!!!!!!!!! начиная с КОД 4 ,и надеюсь до конца ее дней,КОД стал онлайншутером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 В код4 кампания шедевральна,лучший шутер по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну скачал пока на ПК отцу погонять в сорок лет свои...Говорит ниче так, тока она тормозит просто ужос на средних настройках, я так мимо проходил, вроде так эпично и батально...Жду когда смогу это заценить на ЖК телевизоре и на диване ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну скачал пока на ПК отцу погонять в сорок лет свои...Говорит ниче так, тока она тормозит просто ужос на средних настройках, я так мимо проходил, вроде так эпично и батально...Жду когда смогу это заценить на ЖК телевизоре и на диване ^_^548664[/snapback] :D :lol: :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Надо было бы выпустить специальную рускую версию и назвать ееEx-ses Edition и туда вложить пакетик с 3г чтоб хватило на все прохаждение и на коробке с игрой написать: "А ты помниш как наши деды воевали так взорвем за них как они взрывали"...Кто знает тот поймет о чом я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас