СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 На торренты выложиш ???515409[/snapback] Зачем :blink: Я в турму не хочу садится...Я еще поиграть хочу в иксбокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Зачем :blink: Я в турму не хочу садится...Я еще поиграть хочу в иксбокс :)515421[/snapback]Ууумничка... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Карты онлайн: завод, фазенда, рыбацкая деревня, какие еще пропустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Движение в мультеплеере челов такое убогое ..будто дебилы бежат.. Не знаю даже сколько я в мультплеер поиграю.что то как то не притягивает играть.. :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Движение в мультеплеере челов такое убогое ..будто дебилы бежат.. Не знаю даже сколько я в мультплеер поиграю.что то как то не притягивает играть.. :russian_roulette:515604[/snapback] А ты где покупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) А ты где покупал ?515612[/snapback] Геймпарк с доставкой на дом 1890ригра+150 доставка..Если до 12 дня позвонить то привезут в это же день вечером.. http://www.gamepark.ru/xbox360/call_of_dut...rld_at_war.html Изменено 7 декабря 2008 пользователем СПАНЧ БОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Геймпарк с доставкой на дом 1890ригра+150 доставка..Если до 12 дня позвонить то привезут в это же день вечером.. http://www.gamepark.ru/xbox360/call_of_dut...rld_at_war.html515618[/snapback] У нас в Питере нет. Но если онлайн плохой то покупать смысла нет. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 онлайн хороший - старый код 4 + танки (на некоторых картах), новые перки, антураж, оружие - надо только привыкнуть, и начнешь получать такой-же фан как от 4й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Купил лицуху..вроде ничего игра..играть можно..514397[/snapback] В каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 В каком городе? Москва... Синг запомнился концовкой игры..запомнился мне только этот момент..я смеятся и плакать.. :lol: :lol: :lol: хотели брутальности добавить в игру и перестарались малька.. :bad: :bad: :bad: ха ха ..пипец полный :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Карты онлайн: завод, фазенда, рыбацкая деревня, какие еще пропустил )515508[/snapback]Эти 3 карты были в октябрьской beta, а сколько всего примерно карт для мультика в полной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Эти 3 карты были в октябрьской beta, а сколько всего примерно карт для мультика в полной?516411[/snapback] 13 карт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 понравился игра, фановая довольно, но конечно, не 4-ая все-таки.маби просто прохожу на боксе (4-ую игрался на компе), не очень удобно как-то, след-но теряется определенная доля драйва.зы. за русских когда компания? чо то злит немного этих япошек искать в кустах, хочу немцам поддать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Выложите кто-нибудь на торренты русскую версю пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) как лазер получить? видео посмотрел --- попробовал повторить --- не получается http://ru.youtube.com/watch?v=WDjR3vkOQeU Изменено 9 декабря 2008 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Рублюсь в мультиплеер, с большим удовольствием. CoD 4 оставлю и тоже буду играть, но всё-таки за год старые карты надоели до смерти. А World War как раз блещет разнообразием карт для мультика. Карты просторные, красивые, вполне сбалансированные. Некоторые изучаются относительно быстро, некоторые сразу и не осилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Рублюсь в мультиплеер, с большим удовольствием. CoD 4 оставлю и тоже буду играть, но всё-таки за год старые карты надоели до смерти. А World War как раз блещет разнообразием карт для мультика. Карты просторные, красивые, вполне сбалансированные. Некоторые изучаются относительно быстро, некоторые сразу и не осилишь.521940[/snapback]Скажи же, с собаками разрабы отожгли... :D Иногда оч помогает в бою, а иногда наоборот. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну блин, выложите кто нить русскую версию, умоляю, а то невозможно уже ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Собаки на первый взгляд сильно нарушают баланс. По сравнению с вертолётом в 4 части, от которого достаточно получше спрятаться в помещении, и который всё-таки не мочит одновременнно всех - от этих собак практически не спрячешься, ну разве залезть куда-нибудь, в общем приходится отбиваться, и собаки одновременно мочат по нескольку игроков, и бегают так чуть ли не целую минуту. Правда если приноровиться, то собак удобно резать ножом, отстреливать пистолетом или дробовиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Купил сей игру , очень порадовала графика лучше чем в 4 всетаки ну немного)) да и сделано все красивее на много , и карты интересные, брал в белом ветре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XXXboXX360 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 бл9 вы надоели жидить выложите на трекеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 бл9 вы надоели жидить выложите на трекеры523819[/snapback]А чем первичная версия не устраивает, я так и не понял?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 У меня полностью РУССКАЯ шикарно) когда ВСЕ происходит по Русски )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Купил сей игру , очень порадовала графика лучше чем в 4 всетаки ну немного)) да и сделано все красивее на много , и карты интересные, брал в белом ветре игра так себе. жалкое породия на КОД 4..мультеплеер смешной..отстойный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 я просто принципиально не могу понять зачем людям русская версия игры на боксе - ну не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас