Волк 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 тоесть все 13 карт убогие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Народ дайте ссылку на видео, как все карты смерти найти ??? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 нормальная игра!компания неочень ,а мультиплеер хорош если карты знаешь , играть удобно. карты прикольные ,все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 да ну.. после КОД4 играть в это гуано невозможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ребят, че насчет лицензии слышно? Есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Мультиплеер как-то не очень,слишком уж локи убогие и косяков много.Прикольно только,что собаки грызуцо,и выстрелы будто из каких-то пукалок палят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-rdk 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Нормальный мультиплеер...ты просто на PC не видел его(ужас)...что я не обнаружил косяков на XBOX 360...более качественно сделали чем для PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Нормальный мультиплеер...ты просто на PC не видел его(ужас)...что я не обнаружил косяков на XBOX 360...более качественно сделали чем для PC509420[/snapback]Меня бесит что под ногами всякая хрень лежит,и во время боя спотыкаешсо,+ бывает стоиш гденить и враг бежит,а назад убежать нельзя,потамушта опять какаянить фигня взади стоит :angry: .В Бэд_Компани это тоже было,но не на столько бесяче,там хоть привыкаеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну чтож, доигрываю сингл.Графика очень хорошая, судя по геёмплею Tryarch учились у Infinity Wards. Всё сделано зачётно.Как всегда нужно убить ключевых противников на сцене(пулемёты, снайперы в окнах) только тогда братва начнёт продвигаться,иначе ряды врагов будут пополняться из резервов.Кампания за америкосов что-то не очень попёрла, за русских куда интереснее.Играть однозначно стоит, но играется без энтузиазма ибо уже столько было игр по ВВ2.Короче,кто ещё не наигрался в шутеры по ВВ2 понравится однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну чтож, доигрываю сингл.Графика очень хорошая, судя по геёмплею Tryarch учились у Infinity Wards. Всё сделано зачётно.Как всегда нужно убить ключевых противников на сцене(пулемёты, снайперы в окнах) только тогда братва начнёт продвигаться,иначе ряды врагов будут пополняться из резервов.Кампания за америкосов что-то не очень попёрла, за русских куда интереснее.Играть однозначно стоит, но играется без энтузиазма ибо уже столько было игр по ВВ2.Короче,кто ещё не наигрался в шутеры по ВВ2 понравится однозначно!512346[/snapback]В самом конце,будет заскриптованный рлик...Он запомницо навсегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Стоит ли лицуху брать???КОД 4 мультиплеер понравился очень..Трезвое резюме может кто дать игре...???? :bad: Изменено 5 декабря 2008 пользователем СПАНЧ БОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVID277 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Tryarch КОД5 как и КОД3 сделали шлак, досихпор играю в КОД4 мультиплеер....Ждем когда Инфинити Ворд сделают КОД6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Трезвое резюме может кто дать игре...???? :bad:512785[/snapback]Традиционный Call of Duty... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Лицензия только в Москве появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 блин, когда ж лицензия на торрентах появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 DeeFo, Лицензия у Софтклаба появилась только вчера утром-днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 DeeFo, Лицензия у Софтклаба появилась только вчера утром-днём.513659[/snapback]Уже сегодня ими баражат в открытую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Уже сегодня ими баражат в открытую!513716[/snapback] Задолбали: барыжат. Продают дешевле магазина на 30 %, все равно плохо ?вам бесплатно давай, все равно что то не так будет, лучше бы про мультиплеер рассказали, люди не знают брать, не брать, а все больше двух слов связать не могут. Сколько карт в мультиплеере, какие самые интересные, хотя бы это можете ответить ? Кстати разработчик обещал 3 обновления в течении года. Мне только мультиплеер нужен. А потаким ценам треш покупать неохота, особенно если валюта скаканет раза в 2, диски будут по 4400 рублей. Я вобще сейчас покупаю только интересные онлайн игры. Изменено 6 декабря 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Задолбали: барыжат. Продают дешевле магазина на 30 %, все равно плохо ?вам бесплатно давай, все равно что то не так будет, лучше бы про мультиплеер рассказали, люди не знают брать, не брать, а все больше двух слов связать не могут. Сколько карт в мультиплеере, какие самые интересные, хотя бы это можете ответить ? Кстати разработчик обещал 3 обновления в течении года. Мне только мультиплеер нужен. А потаким ценам треш покупать неохота, особенно если валюта скаканет раза в 2, диски будут по 4400 рублей. Я вобще сейчас покупаю только интересные онлайн игры.513735[/snapback]На комп купил этот CoD и пытался с другом совместную компанию включить, не получилось... игра валяется :D ждём 6-ую часть, эта раком идёт в сраку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Купил лицуху..вроде ничего игра..играть можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Купил лицуху..вроде ничего игра..играть можно..514397[/snapback] расскажи про карты в мультиплеере и интересно ли играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Мне играть интерестно ..просто в код 4 в мульте все голд оружие прокочал (кроме снайперок ).Карты все японские мотивы ..вроде ничего ..играть можно..Оценку мне дать пока мультеплееру дать сложно ..пару часов играю..Но мое мнение об мультиплеере не плохое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Мне играть интерестно ..просто в код 4 в мульте все голд оружие прокочал (кроме снайперок ).Карты все японские мотивы ..вроде ничего ..играть можно..Оценку мне дать пока мультеплееру дать сложно ..пару часов играю..Но мое мнение об мультиплеере не плохое..514580[/snapback]А переведены только сабы? Или озвучка тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Перевод полный текст+ озвучка...Полностью русская версия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Перевод полный текст+ озвучка...Полностью русская версия..515406[/snapback]На торренты выложиш ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас