SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Судя по последней рекламной брошюрке из МедиаМаркт, у них уже есть в продаже, но т.к. на сайте у них нет инет-каталога товаров, лучше им позвонить-уточнить наличие перед покупкой.http://bestpics.ru/full/codwaw.jpg503077[/snapback]Позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Позвонил?503144[/snapback]Нет, лицензией для консолей не интересуюсь, я просто разместил обьяву :}Кстати на сайте всеже написано, что доступно в любом из магазинов - http://www.mediamarkt.ru/products/ps/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А я её уже прошёл) самая лучшая CoD для меня, очень обрадовала, особенно за СССР играть, амерекашек через силу проходил, ожидаю следующего уровня за СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Код в будущем? Вы в своем уме вообще? вспомните Battlefield 2142 - отстой запоровший серию. Код с первой части отличался реалистичностью (настоящее оружие и техника). Вот уж чего точно не надо, так это фантастического кода. Только не это! Лучше опять WWII или хотя бы Вьетнам/Афганистан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Код в будущем? Вы в своем уме вообще? вспомните Battlefield 2142 - отстой запоровший серию. Код с первой части отличался реалистичностью (настоящее оружие и техника). Вот уж чего точно не надо, так это фантастического кода. Только не это! Лучше опять WWII или хотя бы Вьетнам/Афганистан503398[/snapback]Да тут уже где-то всплывала фраза про пршельцев ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ребята звонил в медиа маркт, в одном магазине сказали что была - купили. в другом что еще даже не привозили. Это ппц. Почти во всех магазинах в отделе игр тупо не подходят к телефону(в 6 вечера было). Завтра засылаем человека на проверку на месте(рядом с ним 2 магазина). Если найдем там, то отпишу в теме. Если там купить не получится, то можно либо заказать из за границы(немецкую версию не советую, ибо там убрали расчлененку :Р), либо ждать выхода локализованой версии от Софтклаба(релиз намечен на декабрь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 я тоже прошел,за 2 вечерабольно она короткая :(кампания за русских супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 я тоже прошел,за 2 вечерабольно она короткая :(кампания за русских супер503923[/snapback]Поиграй на ветеране не будешь говорить что она короткая ,а на изи то да ее можно пробежать не разу не выстрелив! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 зачем?сложно...не люблю когда игры напрягаютпрошел и забыля не настолько хардкорный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorrentMan 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 зачем?сложно...не люблю когда игры напрягаютпрошел и забыля не настолько хардкорный игрок504228[/snapback]А я вот когда проходил на первом урвоне сложности - тоже показалось,что быстро, потом прошёл на следующем за 2 дня + получил в 2 раза больше удовольствия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 зачем?сложно...не люблю когда игры напрягаютпрошел и забыля не настолько хардкорный игрок504228[/snapback] изи или хардкор не играет никакой роли!!! пройдя на ветерани попробуй сиграй в лайве с челом, каторый вообше ее не прошел, и он может тебя на ноль посадить! вот там хардкор, а в компании боты тупые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Так вышла локализованая от Софта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Игра не очень. Мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Так вышла локализованая от Софта?504986[/snapback] Нет, намечена на декабрь. На складе софтклаба ожидается(достоверно) но дата неизвестна. На сайте того же софтклаба записка что намечена на декабрь. Чтож, ждемс. Но если кто нить барыжит не локализованой версией(немецкая не подходит) то с удовольствием приобрету в кол-ве 3-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 помогите никак не могу пройти миссию где надо взорвать 3 мешка какие то(( проходим с другом детонаторы кидаем взрываем а ничё не происходит ((помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Если ты про люки где пулеметчики сидят,то всё работает.Кидай прямо внутрь а не на мешки. Изменено 30 ноября 2008 пользователем Suguru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Начал проходить КоД5...прохожу на харде, эт ппц... :wacko: бесят япсы на пальмах... и снайперская миссия за наших (угрохал час времени на эту по***нь. Миссии за америкосов какие-то унылые, а за русских в самый раз :clapping: Улыбнул перевод типа "svoloch" + брифинги прикольные. Но вот опять же бесит что в некотрых местах враги бесконечные. Карочь играю дальше, а пока 7.5/10ЗЫ только вот расчлененки нету.... :blush2: Изменено 30 ноября 2008 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Начал проходить КоД5...прохожу на харде, эт ппц... :wacko: бесят япсы на пальмах... и снайперская миссия за наших (угрохал час времени на эту по***нь. Миссии за америкосов какие-то унылые, а за русских в самый раз :clapping: Улыбнул перевод типа "svoloch" + брифинги прикольные. Но вот опять же бесит что в некотрых местах враги бесконечные. Карочь играю дальше, а пока 7.5/10ЗЫ только вот расчлененки нету.... :blush2:505324[/snapback]А я прикинь,когда впервый раз играл в неё,то тоже за миссию русского снйпа думал надо всех врагов положить, и дох постоянно,и так часа полтора,тока потом додумался,что без палевы можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 когда бросаешь гранаты,врагам отрывает руки-ногитолько вот я конечности эти так и не находил из крупнокалиберного я в Японии шинковал враговили ты имеешь ввиду,чтобы из автомата бошку с плечь :lol: ,да и видно чтобы это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 когда бросаешь гранаты,врагам отрывает руки-ногитолько вот я конечности эти так и не находил из крупнокалиберного я в Японии шинковал враговили ты имеешь ввиду,чтобы из автомата бошку с плечь :lol: ,да и видно чтобы это было505427[/snapback]насчёт бошки сплеч:В заскрипованно мультике так и было,когда америкос на грузовике ехал и ему пулемётом пол головы снесло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ну это ролик,а не геймплей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 какая же это убогая игра... я просто в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 какая же это убогая игра... я просто в шоке...505433[/snapback] мультиплеер такой же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Да там всё такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Да там всё такое!!!505539[/snapback]Офигенная игра наоборот. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас