Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по последней рекламной брошюрке из МедиаМаркт, у них уже есть в продаже, но т.к. на сайте у них нет инет-каталога товаров, лучше им позвонить-уточнить наличие перед покупкой.

http://bestpics.ru/full/codwaw.jpg

503077[/snapback]

Позвонил?

Позвонил?

503144[/snapback]

Нет, лицензией для консолей не интересуюсь, я просто разместил обьяву :}

Кстати на сайте всеже написано, что доступно в любом из магазинов - http://www.mediamarkt.ru/products/ps/

А я её уже прошёл) самая лучшая CoD для меня, очень обрадовала, особенно за СССР играть, амерекашек через силу проходил, ожидаю следующего уровня за СССР)

Код в будущем? Вы в своем уме вообще? вспомните Battlefield 2142 - отстой запоровший серию. Код с первой части отличался реалистичностью (настоящее оружие и техника). Вот уж чего точно не надо, так это фантастического кода. Только не это! Лучше опять WWII или хотя бы Вьетнам/Афганистан

Код в будущем? Вы в своем уме вообще? вспомните Battlefield 2142 - отстой запоровший серию. Код с первой части отличался реалистичностью (настоящее оружие и техника). Вот уж чего точно не надо, так это фантастического кода. Только не это! Лучше опять WWII или хотя бы Вьетнам/Афганистан

503398[/snapback]

Да тут уже где-то всплывала фраза про пршельцев ^_^

Ребята звонил в медиа маркт, в одном магазине сказали что была - купили. в другом что еще даже не привозили. Это ппц. Почти во всех магазинах в отделе игр тупо не подходят к телефону(в 6 вечера было). Завтра засылаем человека на проверку на месте(рядом с ним 2 магазина). Если найдем там, то отпишу в теме. Если там купить не получится, то можно либо заказать из за границы(немецкую версию не советую, ибо там убрали расчлененку :Р), либо ждать выхода локализованой версии от Софтклаба(релиз намечен на декабрь).

я тоже прошел,за 2 вечера

больно она короткая :(

кампания за русских супер

я тоже прошел,за 2 вечера

больно она короткая :(

кампания за русских супер

503923[/snapback]

Поиграй на ветеране не будешь говорить что она короткая ,а на изи то да ее можно пробежать не разу не выстрелив! :lol:

зачем?

сложно...не люблю когда игры напрягают

прошел и забыл

я не настолько хардкорный игрок

зачем?

прошел и забыл

504228[/snapback]

А я вот когда проходил на первом урвоне сложности - тоже показалось,что быстро, потом прошёл на следующем за 2 дня + получил в 2 раза больше удовольствия)

зачем?

прошел и забыл

504228[/snapback]

изи или хардкор не играет никакой роли!!!

пройдя на ветерани попробуй сиграй в лайве с челом, каторый вообше ее не прошел, и он может тебя на ноль посадить!

вот там хардкор, а в компании боты тупые!

Так вышла локализованая от Софта?

504986[/snapback]

Нет, намечена на декабрь. На складе софтклаба ожидается(достоверно) но дата неизвестна. На сайте того же софтклаба записка что намечена на декабрь. Чтож, ждемс. Но если кто нить барыжит не локализованой версией(немецкая не подходит) то с удовольствием приобрету в кол-ве 3-5 штук.

помогите никак не могу пройти миссию где надо взорвать 3 мешка какие то(( проходим с другом детонаторы кидаем взрываем а ничё не происходит ((помогите плиз

Если ты про люки где пулеметчики сидят,то всё работает.Кидай прямо внутрь а не на мешки. Изменено пользователем Suguru

Начал проходить КоД5...прохожу на харде, эт ппц... :wacko: бесят япсы на пальмах... и снайперская миссия за наших (угрохал час времени на эту по***нь. Миссии за америкосов какие-то унылые, а за русских в самый раз :clapping: Улыбнул перевод типа "svoloch" + брифинги прикольные. Но вот опять же бесит что в некотрых местах враги бесконечные. Карочь играю дальше, а пока 7.5/10

ЗЫ только вот расчлененки нету.... :blush2:

Изменено пользователем alx9899

Начал проходить КоД5...прохожу на харде, эт ппц... :wacko:  бесят япсы на пальмах... и снайперская миссия за наших (угрохал час времени на эту по***нь. Миссии за америкосов какие-то унылые, а за русских в самый раз :clapping:  Улыбнул перевод типа "svoloch" + брифинги прикольные. Но вот опять же бесит что в некотрых местах враги бесконечные. Карочь играю дальше, а пока 7.5/10

ЗЫ только вот расчлененки нету....  :blush2:

505324[/snapback]

А я прикинь,когда впервый раз играл в неё,то тоже за миссию русского снйпа думал надо всех врагов положить, и дох постоянно,и так часа полтора,тока потом додумался,что без палевы можно))))

когда бросаешь гранаты,врагам отрывает руки-ноги

только вот я конечности эти так и не находил

из крупнокалиберного я в Японии шинковал врагов

или ты имеешь ввиду,чтобы из автомата бошку с плечь :lol: ,да и видно чтобы это было

когда бросаешь гранаты,врагам отрывает руки-ноги

только вот я конечности эти так и не находил

из крупнокалиберного я в Японии шинковал врагов

или ты имеешь ввиду,чтобы из автомата бошку с плечь :lol: ,да и видно чтобы это было

505427[/snapback]

насчёт бошки сплеч:

В заскрипованно мультике так и было,когда америкос на грузовике ехал и ему пулемётом пол головы снесло)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...