Lord of War 895 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Режим зомби прикольный.Особеенно по ко-опу.Щас друга позову-заценю эту шнягу.Кто до какого раунда держался?482787[/snapback]Там только с одним человеком можно этот режим проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Можно хоть вчетвером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Круто ,ща игру допрохожу и попробуем ,если чё зовите ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidhome 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Игра супер, управление радует, в отличии от UT3 движков.Атмосфера порадовала.В отличии от тех же "братьев" играется весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) .............. Изменено 15 ноября 2008 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Онлайн стоит 2400 за игру выкладывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Онлайн стоит 2400 за игру выкладывать ?484595[/snapback]мне тоже интересен этот аспект я или COD или Far Cry 2пока вроде к соду склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Если сравнивать COD vs Far Cry2 то лучше КоД имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) дел Изменено 15 ноября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 А если сравнить Код и Left 4 Dead?Я думаю какую из них взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Ты на лицухе? Думаю код 5... Хотя если есть код 4 то лучше Л4д. Изменено 15 ноября 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Да на лицухе, и Кода 4 на лицухе нет, только на пиратке был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Игру спасает только зомби мод имхо,а так игра посредственная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) А если сравнить Код и Left 4 Dead?Я думаю какую из них взять484689[/snapback] Лучше Код 5 в нем в онлайне можно несколько лет играть и еще будут дополнения. Сейчас такие цены стали что по 2400 рублей (а если рубль будет снижаться то и за 3000 руб уйдут цены) проходные игры даже отличные вобще покупать смысла нет. Я уже комп проапгрейдил и отсюда качаю http://game-torrent.info/forum/viewforum.php?f=169 , в микрофофте ухи объелись по таким ценам продавать игры. Код 4 тоже бери, он не дорогой. Изменено 15 ноября 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Кому задницу в лайве надрать,сопляки?484785[/snapback] Скажи сколько в лайве карт, хотя бы штук СКОЛЬКО ?И есть ли интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ну они кстати скахали что будут долго поддежривать игру) так что вот и выбираю мнежду кал5 и фар край , пока как бы хочеться кал 5 взять)) там сюжет супер в отличии от фара у меня вон вообще план до нового года купить :1) CoD 5 \ Far Cry 32) NFS Undercover3) L4D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 у меня вон вообще план до нового года купить :1) CoD 5 \ Far Cry 32) NFS Undercover3) L4D484827[/snapback]поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ну они кстати скахали что будут долго поддежривать игру) так что вот и выбираю мнежду кал5 и фар край , пока как бы хочеться кал 5 взять)) там сюжет супер в отличии от фара у меня вон вообще план до нового года купить :1) CoD 5 \ Far Cry 32) NFS Undercover3) L4D484827[/snapback]Когда Фар Край 3 успел выйти? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) ну они кстати скахали что будут долго поддежривать игру) так что вот и выбираю мнежду кал5 и фар край , пока как бы хочеться кал 5 взять)) там сюжет супер в отличии от фара у меня вон вообще план до нового года купить :1) CoD 5 \ Far Cry 32) NFS Undercover3) L4D484827[/snapback] Far Cry 2 и NFS Undercover не особо. Вместо НФС лучше Grid, Forza 2, Burnout Paradise, Midnight Club: Los AngelesВместо Far Cry 2 лучше Battlefield: Bad Company и Call of Duty 4 и лайв НАРОД СКОЛЬКО КАРТ В ЛАЙВЕ ? Изменено 15 ноября 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 НАРОД СКОЛЬКО КАРТ В ЛАЙВЕ ?484840[/snapback] вроде 9, все очень большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ну они кстати скахали что будут долго поддежривать игру) так что вот и выбираю мнежду кал5 и фар край , пока как бы хочеться кал 5 взять)) там сюжет супер в отличии от фара у меня вон вообще план до нового года купить :1) CoD 5 \ Far Cry 32) NFS Undercover3) L4D484827[/snapback]ты что ли на лицке ?ЗЫ фаркрай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 вроде 9, все очень большие484881[/snapback] В демке 3 были, так себе ...Остальные 6 карт в лайве как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Лучше КоД 5, тут и сингл хороший и мульт тож хорошПрошел игру, впечатления положительные, не так впечатляет как 4-я часть, т.к. скрипты в Modern Warfare были в новинку и смотрелись очень здорово, здесь они тоже есть, сделаны на том же уровне. Но это уже не так впечатляет как в 2007. Думаю Инфинити Вард повысят планку в следущей части (когда только она выйдет? - вопрос риторический). Сюжета в игре естественно нет, как и во всех кодах, за исключением если что четвертого. Понрпвились миссии за русских, но и за янки есть интересные. Особенно понравились последние две миссии в Берлине. Момент с флагом сделан эффектно и красиво, кто играл тот поймет. П.С. Вообщем при выборе м/д FC2 и CoD WW, мой выбор это КоД, Фар Край я даж 20% не прошел, на один-два дня игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Лучше КоД 5, тут и сингл хороший и мульт тож хорошПрошел игру, впечатления положительные, не так впечатляет как 4-я часть, т.к. скрипты в Modern Warfare были в новинку и смотрелись очень здорово, здесь они тоже есть, сделаны на том же уровне. Но это уже не так впечатляет как в 2007. Думаю Инфинити Вард повысят планку в следущей части (когда только она выйдет? - вопрос риторический). Сюжета в игре естественно нет, как и во всех кодах, за исключением если что четвертого. Понрпвились миссии за русских, но и за янки есть интересные. Особенно понравились последние две миссии в Берлине. Момент с флагом сделан эффектно и красиво, кто играл тот поймет. П.С. Вообщем при выборе м/д FC2 и CoD WW, мой выбор это КоД, Фар Край я даж 20% не прошел, на один-два дня игра485224[/snapback] да, сюжета там вообше нет, тупо беги по компасу и все, прибежал, там что-нибудь светится, нажал, прошел! но мультиплеер... тут по идеи без коментариев! карты большие , классные! а та миссия с флагом , вернее тот момент, просто офигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 кто-нить знает, как продержаться 27 волн зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас