danipan 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 достаточно просто зарегится на сайте и следить за новостями390012[/snapback]Сейчас зарегюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 достаточно просто зарегится на сайте и следить за новостями390012[/snapback] на мыло придет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 на мыло придет или как?390017[/snapback]Ничего пока не прийдет. Тебе позже (когда БЕТА выйдет) сообщат по мылу что и как. З.Ы. Зарегался тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Сo-op Trailer как-то слишком жестко... Изменено 18 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Кооператив там просто ништяк будет :)Очень радует что будем играть и за наших в Берлине, такой контраст получится: то тропики и океан, то холодный, разрушенный Берлин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Кооператив это круто, но выглядит убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 коллекционное изданиеhttp://s45.radikal.ru/i110/0809/eb/24dd422392f7.jpgП.С. - хочу флягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milankaka 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 похоже крутая игрушка если будет лучше четвертой то это вообще класно тольно не была б такая короткая как 4 а то за пять часов пройти не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Веселый наборчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 опять треш в коллекционке, единственное фляжка рулит...хоть какая то оригинальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 только ради фляги куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 только ради фляги куплю)408950[/snapback]Ухахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Сингл точно затмит КОД 4 и эти видео это доказывают, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А где тут сингл? это всё кооператив.А четвертую думаю врятли обойдет... да и вторая мировая уже поднадоела, хочется современности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 по видео видно что это клон код4,даже когда оружие берешь та же иконка,но это не плохо,код4 геймплейно классная была...правда очень скриптовая и тут видимо то же самое,а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 по видео видно что это клон код4,даже когда оружие берешь та же иконка, но это не плохо,код4 геймплейно классная была...правда очень скриптовая и тут видимо то же самое,а жаль416663[/snapback] :lol: :lol: Мега ЛОЛ КАКОЕ СХОДСТВО!!!Открою огромную тайну, но все коды были чисто скриптовыми шутерами, и это всегда была их ниша в шутерах и код4 был идеалом в рельсовых шутерах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Понравилось что можно будет поднимать раненых товарищей)Все сделано красиво, видна атмосфера войны: руины, огонь, дым, крики, свист пуль...ух. Уверен, что сингл будет не хуже чем в 4-й части, да и мульт должен быть на уровне :) NAIKON наоборот скрипты - это очень круто, ощщущение классного голивудского боевика, а не то, что было в Бад Компани...ИМХО Изменено 2 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А где тут сингл? это всё кооператив.Это синглплееровская компания, которую проходят в кооперативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) :lol: :lol: Мега ЛОЛ КАКОЕ СХОДСТВО!!!Открою огромную тайну, но все коды были чисто скриптовыми шутерами, и это всегда была их ниша в шутерах и код4 был идеалом в рельсовых шутерах...416683[/snapback] и что ты этим хотел до меня донести? :) я прекрасно знаю что все коды были скриптовыми,но как никак 2009 год на носу,пора б менять что то,ведь ты согласен что у всего есть пик,и пиком скриптовых шутеров я считаю код4,и если что то не поменяют то будет плохо,у меня было странное чувство при игре в код4,когда все как будто "включалось" когда ты перебегал какую то линию,лучше уж нормальный АИПС.рельсовые шутеры это Time Crisis и House of the Dead Изменено 2 октября 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Понравилось что можно будет поднимать раненых товарищей)Все сделано красиво, видна атмосфера войны: руины, огонь, дым, крики, свист пуль...ух. Уверен, что сингл будет не хуже чем в 4-й части, да и мульт должен быть на уровне :) NAIKON наоборот скрипты - это очень круто, ощщущение классного голивудского боевика, а не то, что было в Бад Компани...ИМХО416743[/snapback] не хочу огорчать,но скрипты -прошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) не хочу огорчать,но скрипты -прошлый век416752[/snapback]Ну не знаю, не знаю. Я дак больше скрипты люблю, нежели нет. Каждому свое вообщем. а ксати видео с какой консоли или это с ПС? Изменено 2 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) не хочу огорчать,но скрипты -прошлый век416752[/snapback]А я хочу играть со скриптами именно в КОД1) красиво2) не лагаетИ я не хочу такое разрушение как в БК - это халтура, серьезные разрушение будут только на след. поколении приставок.а ксати видео с какой консоли или это с ПС?360 естессно) Изменено 2 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А я хочу играть со скриптами именно в КОД1) красиво2) не лагаетИ я не хочу такое разрушение как в БК - это халтура, серьезные разрушение будут только на след. поколении приставок. 360 естессно)416761[/snapback]+1 полностью поддерживаюЛюбой КоД несмотря на скрипты окупался гораздо больше, нежели игры типа БК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Охерительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 360 естессно)416761[/snapback]ой, да :lol: кнопки то Боксовские на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас