Перейти к публикации

Оценки Battlefield: Hardline / UPD2: Видео и скриншоты сравнения версий для PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До чего докатились, пекари у власти на Xbox ленде.

А у тебя пердак порвало? Огнетушитель дать?

Графона нет, хотя странно, в блудборне нету, а йода жрет. То есть он противоречит сам себе тогда. То есть балабол.

Это совсем другое ©

Продал бавкс - купил плойку - стал неадекватом

Где-то я уже это видел.

Здравствуйте, меня зовут Трупо и меня насиловал ПеКа. Это было страшное время, но я смог спастись. Потом Я купил ИксБокс Уан, все было хорошо. Но потом он тоже меня изнасиловал. Теперь я нахожусь на курсе терапии от сони, играю в тройки.

А, ну так бы сразу. Крепись там.

Где-то я уже это видел.

У него просто моральная травма. Поймите его.

Где-то я уже это видел.

Я по сути ничего такого не написал. В ответ он начал моим пуканом интересоваться, в этом ты неадекватности не увидел? И подлизывать модулям это низко, который раз замечаю.

Где-то я уже это видел.

соничка покрывает пады пс4 каким-то психотропом

соничка покрывает пады пс4 каким-то психотропом

Предрасположенность тоже играет роль  :true_story:  

Изменено пользователем AmonDuuL

А, ну так бы сразу. Крепись там.

У него просто моральная травма. Поймите его.

Ты, гавно, ничем не лучше меня если такую херню пишеш.

Аж с подливой пошло))00

Аж с подливой пошло))00

Взрослые мужики,  а такую херню пишите  :what:

Взрослые мужики, а такую херню пишите :what:

Ну не я же его говном назвал. Подгорел он, с кем не бывает.

модеры охамевшие пошли. видать, сказывается общий градус хейта на форуме. типа, с волками жить...

модеры охамевшие пошли. видать, сказывается общий градус хейта на форуме. типа, с волками жить...

Он уже пару недель ныл ,как всё плохо на форуме стало.Как модеры всех обижают зазря,вот копилось и прорвало его в итоге.

Он уже пару недель ныл ,как всё плохо на форуме стало.Как модеры всех обижают зазря,вот копилось и прорвало его в итоге.

Gman?

Gman?

То есть я его целовать должен? Человека который лишний раз любит устраивать срачи? И в чем собсна мое хамство? Я его говном назвал?

То есть я его целовать должен? Человека который лишний раз любит устраивать срачи? И в чем собсна мое хамство? Я его говном назвал?

подними страницу на самый верх. вот это действительно некрасиво было.

по сравнению с некоторыми пассажирами зеленого отряда Trupo настолько законопослушный форумчанин, что хоть медаль дари. всё относительно же

подними страницу на самый верх. вот это действительно некрасиво было.

по сравнению с некоторыми пассажирами зеленого отряда Trupo настолько законопослушный форумчанин, что хоть медаль дари. всё относительно же

Прчитай форум. Конечно он белый и пушистый.

Прчитай форум. Конечно он белый и пушистый.

я не первый день на форуме и прекрасно знаю какой юзер как себя ведёт. ладно, я уже понял мы с тобой не придем к общему знаменателю, а продолжать развивать эту тему, значит дать тебе повод

я не первый день на форуме и прекрасно знаю какой юзер как себя ведёт. ладно, я уже понял мы с тобой не придем к общему знаменателю, а продолжать развивать эту тему, значит дать тебе повод

Мне повод и не надо. Просто человек явно читать не умеет, я уже описал, почему на ПК играю. Но Трупо решил быть крутым. Конечно не понимая, что явно я на форуме не из за ПК зарегался в свое время.

Эти скриншоты с ютуба. Откуда вдруг такое мыло взялось ? Конечно вы здесь разницу не увидите

PS4

http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2015/03/BFHardlineComp-Image001-PS4.jpg

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/03/Battlefield-Hardline-PS4-versus-Xbox-One-18.jpg

Короче все это ересь © Yoda

Чет, по-моему, на форуме, владельцы и фанаты PS4, все больше начинают напоминать угнетенное гей сообщество. Типа пытаются выпендриться, а их тут же безжалостно тролят. На их защиту приходят напарники, начинают орать что им нахамили, и всячески скандалить. Ребят, зауважайте себя что ли, ну лоханулись вы с выбором, ну с кем не бывает. Сэкономьте на лубрикантах, поскрипите чуть от боли, и накопите на православный Ван.

Чет, по-моему, на форуме, владельцы и фанаты PS4, все больше начинают напоминать угнетенное гей сообщество. Типа пытаются выпендриться, а их тут же безжалостно тролят. На их защиту приходят напарники, начинают орать что им нахамили, и всячески скандалить. Ребят, зауважайте себя что ли, ну лоханулись вы с выбором, ну с кем не бывает. Сэкономьте на лубрикантах, поскрипите чуть от боли, и накопите на православный Ван.

Эти напарники это ихние аккаунты) у них их по 100500 штук, что бы в случае чего заступаться за самого себя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...