Перейти к публикации

Оценки Battlefield: Hardline / UPD2: Видео и скриншоты сравнения версий для PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скрины же не лгут!  :bleat:

Скрины херня на самом деле, они все с ютуб сравнения. Жалко директ фидов нет.

Но вообще игра, что на PS4, что на хуане выглядит как говно. Ток на ипонской консоли оно в чуть большем разрешении работает и с чуть более стабильным fps.

Изменено пользователем SKYL3R

не вижу разницы между версиями на соснольках, ПК вот немного получше, да.

Играл в альфу, мне понравилось.

Игра и правда, как говно выглядит. Скриншот с Xbox One:

http://abload.de/img/tue_mar_17_05-33-25_eb3ufs.png

Bad Company 2 и то лучше:

http://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2010/03/Battlefield-Bad-Company-2-Panama-Canal-Gameplay-Trailer-HD_2.jpg

Вот это ДАААААА. Такого позорища в этом поколении я еще не видел, Кто вообще эти разработчики ?

Игра и правда, как говно выглядит. Скриншот с Xbox One:

http://abload.de/img/tue_mar_17_05-33-25_eb3ufs.png

Bad Company 2 и то лучше:

http://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2010/03/Battlefield-Bad-Company-2-Panama-Canal-Gameplay-Trailer-HD_2.jpg

хD назад в 2007)))

Вот это ДАААААА. Такого позорища в этом поколении я еще не видел, Кто вообще эти разработчики ?

ээээ, позорники, не?!  :think:

Это наблюдение за ПК рынком в отдельной замкнутой среде (полуостров Камчатка). Плюс сам занимался сбором компьютеров на заказ (обычно очень крутых), да и не потянет щас школьник видяху за 20к, а проц за 15к. А у родителей кризис - персонал сокращают, зарплаты режут. Не надо сравнивать ситуацию до кризиса и во время оного. Еще пол года назад я бы писал по-другому.

Какой там кризис, я тебя умоляю, меньше в макдаках надо жрать, да айпеды покупать, тогда и будет на все хватать. Пару месяцев подкопить придется без базара, но как по мне это в пределах нормы

Скрины херня на самом деле, они все с ютуб сравнения. Жалко директ фидов нет.

Но вообще игра, что на PS4, что на хуане выглядит как говно. Ток на ипонской консоли оно в чуть большем разрешении работает и с чуть более стабильным fps.

Эт понятно. Но сравнение ведь "лицом к лицу" на равных, верно? 

Изменено пользователем AmonDuuL

Создатели Dead Space и Dante's Inferno. А ещё туда ушли некоторые ключевые сотрудники Ноти дог  :bla:

Да что там говорить - остаюсь в BF4. Которую уже давно не запускал(

Может это мода сейчас такая пошла среди разрабов, выпускать вырвиглазные игры и норм, а если кто графу начинает обсирать мол 2015 год на дворе и подавай нам картинку не хуже гта5, то на этих ребят можно повесить ярлык графонодрочеров и вы ничего типа не понимаете, главное душа и крутецкий геймплей, которых тоже особо нет.

Честно говоря не знаю, как там Бэд Компани 2, но первая на консолях выглядела не очень. Какая то грязно жёлтая палитра, противно немного.

Создатели Dead Space. А ещё туда ушли некоторые ключевые сотрудники Ноти дог :bla:

за Деад спейс обидно.

Создатели Dead Space. А ещё туда ушли некоторые ключевые сотрудники Ноти дог  :bla:

Жесть :men:

Тут надо идти в церковь заказывать молебин, за упокой этих бездарных упырей. Как такое вообще выпускать можно. А самое страшное что это схавают и они опять же стараться не будут.

Изменено пользователем Yoda

за Деад спейс обидно.

Я думаю все кто над космодеом работали - сейчас там пилят Анчик по звездным войнам, а хардлайн делали те, кто занимался предыдущей игрой студии - Army of Two: The Devil's Cartel  :men_scary:

Жесть :men:

Тут надо идти в церковь заказывать молебин, за упокой этих бездарных упырей. Как такое вообще выпускать можно. А самое страшное что это схавают и они опять же стараться не будут.

самое страшное - это когда игру оценивают про скриншоту унитаза

да да, у вас смотрю тоже ава зачетная )

@potencial, Бегал в бету. Игре до бф4 как до луны. Да и сейчас речь идет именно про визуал. А компания наверняка банальное говно, бла бла пиу пиу бла бла пиу пиу.

да да, у вас смотрю тоже ава зачетная )

одно дело соулсы, которые априори дрочильни для ноулайферов. другое дело - какая-никакая йоба. кто скажет, что йобы не нужны?

а что сониботы восприяли духом после скриншота с унитазом - дело десятое. они никогда особым умом не отличались.

Какой там кризис, я тебя умоляю, меньше в макдаках надо жрать, да айпеды покупать, тогда и будет на все хватать. Пару месяцев подкопить придется без базара, но как по мне это в пределах нормы

Умоляй меня:)

А если серьезно, то у меня на работе сокращают порядка 50% персонала. Вчера уволили 20 человек, сегодня 33, на прошлой неделе около 50. Премию уже второй месяц не платят. Еще и ЗП обещают порезать. И так во многих организациях, включая гос структуры.

Но мы отошли от темы)

Я все к тому, что при такой ситуации я лучше сэкономленные деньги под проценты пущу, чем куплю комп за 100+ тысяч рублей. В этом плане приставка имеет огромные плюсы в цене. И за эту цену мы получаем более чем нормальный графон.

А компания наверняка банальное говно, бла бла пиу пиу бла бла пиу пиу.

Реалистичная же, всё как ты любишь.

Реалистичная же, всё как ты любишь.

Графона нет, хотя странно, в блудборне нету, а йода жрет. То есть он противоречит сам себе тогда. То есть балабол.

Ага, вспомни олимпийски Сочи.. там все новости про унитаз 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...