FLaxdwm 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Многие, увлекаясь рассматриванием текстур туалета и одновременно дергая рукой где-то в районе живота, почему-то забывают, что Hardline сетевой шутер и в нем играет роль не столько графика, сколько четкость идентификации происходящего на экране монитора/телевизора.Тут вроде сидят взрослые парни и мужики, но память у всех отрезало. Я один что-ли понижал настройки графики в Q3, убирая все возможные текстуры и замыливая стены, что бы враг более четко выделялся на их фоне? А в других играх мы так не делали?Могу в защиту BFHL сказать, что там намного приятнее искать противника, чем в том же BF4, где без оранжевого маркера нереально обнаружить противника, лежащего в кустах или засевшего в темном углу - приходится всегда делать контрольный выстрел в возможную нычку и тем самым выдавать себя. И, пожалуйста, великие теоретики ПКшники. Хватит сравнивать теоретическую графику в ПК версии игры, достигаемую с помощью дорогущих комплектующих на открытом стенде с стандартной версией игры на приставке. Давайте будем взрослыми людьми и соответственно выводить бойцов на ринг одной весовой группы. Графика на PS3-ХOne-PC (за 400$).В любом случае количество игровых компьютеров, на которых пойдет данная игра даже на средних настройках не превышает и 20%. ЗЫ: отыграл и в бету и 10 часов по EA access. Игра понравилась, более динамичная, нежели BF4, но для меня еще тяжеловато (недавно на джойстике). По динамике напомнило CoDMW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Обновил чуток: Видео PS4 vs X1 Видео PS4 vs X1 vs PC Скриншоты PS4 vs X1ЧТД, выглядит одинаково паршиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Обновил чуток: Видео PS4 vs X1 Видео PS4 vs X1 vs PC Скриншоты PS4 vs X1Никакой визуальной разницы. На XO как всегда чуть контрастнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Trupo - это новый подорвыш со старыми дырами? Замена JungleRus на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 596 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Многие, увлекаясь рассматриванием текстур туалета и одновременно дергая рукой где-то в районе живота, почему-то забывают, что Hardline сетевой шутер и в нем играет роль не столько графика, сколько четкость идентификации происходящего на экране монитора/телевизора. Тут вроде сидят взрослые парни и мужики, но память у всех отрезало. Я один что-ли понижал настройки графики в Q3, убирая все возможные текстуры и замыливая стены, что бы враг более четко выделялся на их фоне? А в других играх мы так не делали? Могу в защиту BFHL сказать, что там намного приятнее искать противника, чем в том же BF4, где без оранжевого маркера нереально обнаружить противника, лежащего в кустах или засевшего в темном углу - приходится всегда делать контрольный выстрел в возможную нычку и тем самым выдавать себя.Это только на хуане такие проблемы с его 720 и лесенками. А вообще я давно ушел с такой дрочки как ты говоришь убрать все эффекты лишь бы быть нагибатором. Помню в КС многие упыри доходили до того что даже убирали эффект дыма. По твоему это круто ? Я как раз таки вырос с такой дрочки, а ты ничуть не изменился. И вообще эти оправдания выглядят жалко. Давайте вообще оставим пустые стены и порежим все эффекты, ведь так лучше каким-то задротам из 2000-ых. Короче все это ересь Изменено 17 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Обновил чуток: Видео PS4 vs X1 Видео PS4 vs X1 vs PC Скриншоты PS4 vs X1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Trupo - это новый подорвыш со старыми дырами? Замена JungleRus на форумеименно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Никакой визуальной разницы. На XO как всегда чуть контрастнее.Это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Это только на хуане такие проблемы с его 720 и лесенками. А вообще я вырос с такой дрочки как ты говоришь убрать все эффекты лишь бы быть нагибатором. Помню в КС многие упыри доходили до того что даже убирали эффект дыма. По твоему это круто ? Я как раз таки вырос с такой дрочки, а ты ничуть не изменился. И вообще эти оправдания выглядят жалко. Давайте вообще оставим пустые стены и порежим все эффекты, ведь так лучше каким-то задротам из 2000-ых. Короче все это ересьДавай для начала не будем переходить на личности. Обезличенно обращаемся друг к другу и получаем удовольствие от общения. Договорились.А теперь по поводу лесенок и мыла.Для меня важен эффект от игры. Если дым, взрывы и расчлененка мешают мне получать профит, то да, я воспользуюсь опцией, что бы убрать это. С другой стороны на приставках все изначально в равных условиях и по-этому я спокоен. Но при этом я выберу игру, которая более комфортная для меня, понимаешь? Из вырвиглазной BF4 и более спокойной BFHL я выбрал бы вторую, как только она появится в бесплатном доступе EA access. И, да, сравнивать графику на PS4 и XBoxOne нет никакого смысла, так как играются все на разных серверах и не пересекаются друг с другом. Изменено 17 марта 2015 пользователем FLaxdwm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 какое же мыло, аж глаза разъело :loh: но мыла такого как на PS4, на Xbox One не было!!!фирменная технология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 596 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Эти скриншоты с ютуба. Откуда вдруг такое мыло взялось ? Конечно вы здесь разницу не увидите PS4 http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2015/03/BFHardlineComp-Image001-PS4.jpg http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/03/Battlefield-Hardline-PS4-versus-Xbox-One-18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Само собой на хуане больше играют. На плойке много графодрочеров сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Эти скриншоты с ютуба. Откуда вдруг такое мыло взялось ? Конечно вы здесь разницу не увидите PS4http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2015/03/BFHardlineComp-Image001-PS4.jpghttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/03/Battlefield-Hardline-PS4-versus-Xbox-One-18.jpgКонечно ведь мылит только скрины с пиэсфор Ох, уж этот Йода! сравнение фэйс ту фэйс уже не катит.. Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Добавил немного перевода из сравнения GB, в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Эти скриншоты с ютуба. Откуда вдруг такое мыло взялось ? Конечно вы здесь разницу не увидите PS4http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2015/03/BFHardlineComp-Image001-PS4.jpghttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/03/Battlefield-Hardline-PS4-versus-Xbox-One-18.jpgВЫ ВСЕ ВРЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 791 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) В любом случае количество игровых компьютеров, на которых пойдет данная игра даже на средних настройках не превышает и 20%.Откуда ты эти проценты взял? ты плохого мнения о количестве "игровых компьютеров", они у каждого второго школодрона. А те кто увлекается пк геймингов давным давно упакованы по самые ягодицы Изменено 17 марта 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Хз, вижу на скринах только разницу в контрасте.На пс4 меньше контраст и есть ощущение некой дымки/мыльца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 ВЫ ВСЕ ВРЕТЕИгра и правда, как говно выглядит. Скриншот с Xbox One: http://abload.de/img/tue_mar_17_05-33-25_eb3ufs.png Bad Company 2 и то лучше: http://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2010/03/Battlefield-Bad-Company-2-Panama-Canal-Gameplay-Trailer-HD_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Помылю еще годик в 4-батлу ) Ждем БК или что там будет ) п.с. выглядит как гуано ... Изменено 17 марта 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 791 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @SKYL3R, первый скрин это Вивисектор: Зверь Внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 хуанисты как обычно убеждают себя что на соне мыло. классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 на ваших школьных ноутбуках игра вообще не пойдет,а вы на консоли гоните :jc:Если у тебя нетбук, рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Откуда ты эти проценты взял? ты плохого мнения о количестве "игровых компьютеров", они у каждого второго школодрона. А те кто увлекается пк геймингов давным давно упакованы по самые ягодицыЭто наблюдение за ПК рынком в отдельной замкнутой среде (полуостров Камчатка). Плюс сам занимался сбором компьютеров на заказ (обычно очень крутых), да и не потянет щас школьник видяху за 20к, а проц за 15к. А у родителей кризис - персонал сокращают, зарплаты режут. Не надо сравнивать ситуацию до кризиса и во время оного. Еще пол года назад я бы писал по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Вчерашний скрин c унитазом в студию! Будем проводить "обряд причащения" или "экзорцизма" кому как удобнее И пусть каждый изопьёт из этого "кубка" и повторит ранее сказанное, и отвергнув прежнее, осенит себя крестным знамением пред ликом Хуановым, аминь! хуанисты как обычно убеждают себя что на соне мыло. классикаскрины же не лгут! :bleat: Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 у сонибоев снова пожар, я погляжу бедные, понимают, что говно купили, но упираются до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас