Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 До чего докатились, пекари у власти на Xbox ленде.А у тебя пердак порвало? Огнетушитель дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Графона нет, хотя странно, в блудборне нету, а йода жрет. То есть он противоречит сам себе тогда. То есть балабол.Это совсем другое © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А у тебя пердак порвало? Огнетушитель дать?Для своего ПК побереги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Продал бавкс - купил плойку - стал неадекватомГде-то я уже это видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Никак не могу понять. Почему которая кросс игра на плойке как в дымке постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Здравствуйте, меня зовут Трупо и меня насиловал ПеКа. Это было страшное время, но я смог спастись. Потом Я купил ИксБокс Уан, все было хорошо. Но потом он тоже меня изнасиловал. Теперь я нахожусь на курсе терапии от сони, играю в тройки.А, ну так бы сразу. Крепись там. Продал бавкс - купил плойку - стал неадекватомГде-то я уже это видел.У него просто моральная травма. Поймите его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Продал бавкс - купил плойку - стал неадекватомГде-то я уже это видел.Я по сути ничего такого не написал. В ответ он начал моим пуканом интересоваться, в этом ты неадекватности не увидел? И подлизывать модулям это низко, который раз замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Продал бавкс - купил плойку - стал неадекватомГде-то я уже это видел.соничка покрывает пады пс4 каким-то психотропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) соничка покрывает пады пс4 каким-то психотропомПредрасположенность тоже играет роль Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А, ну так бы сразу. Крепись там. У него просто моральная травма. Поймите его.Ты, гавно, ничем не лучше меня если такую херню пишеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ты, гавно, ничем не лучше меня если такую херню пишеш.Аж с подливой пошло))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ты, гавно, ничем не лучше меня если такую херню пишеш. Аж с подливой пошло))00Взрослые мужики, а такую херню пишите :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Взрослые мужики, а такую херню пишите :what:Ну не я же его говном назвал. Подгорел он, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 модеры охамевшие пошли. видать, сказывается общий градус хейта на форуме. типа, с волками жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 модеры охамевшие пошли. видать, сказывается общий градус хейта на форуме. типа, с волками жить...Он уже пару недель ныл ,как всё плохо на форуме стало.Как модеры всех обижают зазря,вот копилось и прорвало его в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Он уже пару недель ныл ,как всё плохо на форуме стало.Как модеры всех обижают зазря,вот копилось и прорвало его в итоге.Gman? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Gman?То есть я его целовать должен? Человека который лишний раз любит устраивать срачи? И в чем собсна мое хамство? Я его говном назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 То есть я его целовать должен? Человека который лишний раз любит устраивать срачи? И в чем собсна мое хамство? Я его говном назвал?подними страницу на самый верх. вот это действительно некрасиво было.по сравнению с некоторыми пассажирами зеленого отряда Trupo настолько законопослушный форумчанин, что хоть медаль дари. всё относительно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 подними страницу на самый верх. вот это действительно некрасиво было.по сравнению с некоторыми пассажирами зеленого отряда Trupo настолько законопослушный форумчанин, что хоть медаль дари. всё относительно жеПрчитай форум. Конечно он белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Прчитай форум. Конечно он белый и пушистый.я не первый день на форуме и прекрасно знаю какой юзер как себя ведёт. ладно, я уже понял мы с тобой не придем к общему знаменателю, а продолжать развивать эту тему, значит дать тебе повод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 На первую половину оценок, чемоданы были чуть меньше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 я не первый день на форуме и прекрасно знаю какой юзер как себя ведёт. ладно, я уже понял мы с тобой не придем к общему знаменателю, а продолжать развивать эту тему, значит дать тебе поводМне повод и не надо. Просто человек явно читать не умеет, я уже описал, почему на ПК играю. Но Трупо решил быть крутым. Конечно не понимая, что явно я на форуме не из за ПК зарегался в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Эти скриншоты с ютуба. Откуда вдруг такое мыло взялось ? Конечно вы здесь разницу не увидите PS4http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2015/03/BFHardlineComp-Image001-PS4.jpghttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/03/Battlefield-Hardline-PS4-versus-Xbox-One-18.jpgКороче все это ересь © Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Чет, по-моему, на форуме, владельцы и фанаты PS4, все больше начинают напоминать угнетенное гей сообщество. Типа пытаются выпендриться, а их тут же безжалостно тролят. На их защиту приходят напарники, начинают орать что им нахамили, и всячески скандалить. Ребят, зауважайте себя что ли, ну лоханулись вы с выбором, ну с кем не бывает. Сэкономьте на лубрикантах, поскрипите чуть от боли, и накопите на православный Ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Чет, по-моему, на форуме, владельцы и фанаты PS4, все больше начинают напоминать угнетенное гей сообщество. Типа пытаются выпендриться, а их тут же безжалостно тролят. На их защиту приходят напарники, начинают орать что им нахамили, и всячески скандалить. Ребят, зауважайте себя что ли, ну лоханулись вы с выбором, ну с кем не бывает. Сэкономьте на лубрикантах, поскрипите чуть от боли, и накопите на православный Ван.Эти напарники это ихние аккаунты) у них их по 100500 штук, что бы в случае чего заступаться за самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас