Перейти к публикации

Оценки Battlefield: Hardline / UPD2: Видео и скриншоты сравнения версий для PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собрал я пк год назад,играю на консоли. Бывает и такое.Свою мнимую элитарность можешь маме втирать, мне не надо, папаша.

Вырос с того возраста когда кому втирать должен. Твое мнение умножай на ноль и получишь ответ, что оно значит для меня. Ты можешь играть на чем угодно, но при этом вонять, что ты и делаешь. Я же, играю на чем я хочу, мне норм. Давай еще пример? Аргументы какие то не убедительные.

Господа, мне кажется, или малалетки совсем зажрались графоном? Если не разворачивать скрины на весь экран - то 1:1. А если развернуть - ну да, на зыйке чуть поменьше разрешение. А кого это волнует?... Или я один такой лесотундр? Кто-то там еще жаловался на графику, что она каменного века - а видели ли они игры нулевых годов? Или они еще не родились тогда? :amm:

Что с этим гребаным миром не так? По мне так графа шикарная, геймплей еще не знаю. Да по мне так и в NFS High Stakes графа улет, и в NOLF2, и в RtCF... :pff:

Вырос с того возраста когда кому втирать должен. Твое мнение умножай на ноль и получишь ответ, что оно значит для меня. Ты можешь играть на чем угодно, но при этом вонять, что ты и делаешь. Я же, играю на чем я хочу, мне норм. Давай еще пример? Аргументы какие то не убедительные.

Вот как надо отвечать ящерам :nice:

Господа, мне кажется, или малалетки совсем зажрались графоном? Если не разворачивать скрины на весь экран - то 1:1. А если развернуть - ну да, на зыйке чуть поменьше разрешение. А кого это волнует?... Или я один такой лесотундр? Кто-то там еще жаловался на графику, что она каменного века - а видели ли они игры нулевых годов? Или они еще не родились тогда? :amm:

Что с этим гребаным миром не так? По мне так графа шикарная, геймплей еще не знаю. Да по мне так и в NFS High Stakes графа улет, и в NOLF2, и в RtCF... :pff:

Прошел недавно Hotline Miami 2, там графона ваще нет. Игра супер. Лучше чем кинцо за 3999.

Тут самый ярый графодрочер это Йода. И тот ща кушает бладборн. 30 так 30, так сказать.

Gman, прочти последнее своё предложение и найди две ошибки, после этого продолжим разговор, если еще захочешь. Ставлю на класс десятый и то с натягом. ПАПАША.

Прошел недавно Hotline Miami 2, там графона ваще нет. Игра супер. Лучше чем кинцо за 3999.

Жму руку отец.

Gman, прочти последнее своё предложение и найди две ошибки, после этого продолжим разговор, если еще захочешь. Ставлю на класс десятый и то с натягом. ПАПАША.

Ясно, слит.

Ясно, слит.

Ты реально там опечатался. Нельзя так поступать. 

Как ты мог перепутать "дак" с каким то там "так". 

Сам грамоте научись, умник хренов. 

Изменено пользователем qbicus

немного оффтопа: в теме с игрой не ответили, попробую здесь, в dying light побочки прошел на 97 , иконок больше не наблюдаю, может ящики в старом городе нужно пособирать до конца? Челленджи проходят отдельно, не как побочки?

Сам грамоте научись, умник хренов.

Ты кто? И почему без спросу влез в тему?

Ты реально там опечатался. Нельзя так поступать.

Как ты мог перепутать "дак" с каким то там "так".

Да я уже на работе задолбался прост. Отчетность уже по горло...

Один фиг от него аргументов не будет. Человек явно не понимает, о чем речь, у него просто фанбойство головного мозга. Аля Йода, ток ящер.

Один фиг от него аргументов не будет. Человек явно не понимает, о чем речь, у него просто фанбойство головного мозга. Аля Йода, ток ящер.

Какие аргументы тебе нужны не совсем ясно, может в себе разобраться нужно для начала?

Всё таки разница между 1080p и 900p хорошо видна, хоть и говорят что её почти нет

Какие аргументы тебе нужны не совсем ясно, может в себе разобраться нужно для начала?

Экзы, действительно хороший экз, что бы я взял консольку. Про управление, бла бла не надо. Для мультиплеера клава мышь и 60 фпс. Сюжетка 30ка фпс и джой имеется. Все к телеку. Это так, чтобы ты мне фигню не приводил.

Всё таки разница между 1080p и 900p хорошо видна, хоть и говорят что её почти нет

так картинка даже в 1080п вау не вызывает.

Мне гта5 даже посимпотичнее кажется, тут разве что когда крупные планы морды сальные. Азиатка к слову не также самая что с 4той батлы?

Экзы, действительно хороший экз, что бы я взял консольку. Про управление, бла бла не надо. Для мультиплеера клава мышь и 60 фпс. Сюжетка 30ка фпс и джой имеется. Все к телеку. Это так, чтобы ты мне фигню не приводил.

Через неделю bloodborn , чем не экз? Ты же позиционируешь себя как хардкоргеймер, это первое что пришло на ум. Хотя я бы сделал ставки на другие игры, но тут все индивидуально.

так картинка даже в 1080п вау не вызывает.

Мне гта5 даже посимпотичнее кажется, тут разве что когда крупные планы морды сальные. Азиатка к слову не также самая что с 4той батлы?

Вот и я о том же, баттла это в первую очередь мультиплеер.

Только в статике и на скринах. А так не особо, если не упорствовать  :zadrot:

Изменено пользователем AmonDuuL

Через неделю bloodborn , чем не экз? Ты же позиционируешь себя как хардкоргеймер, это первое что пришло на ум. Хотя я бы сделал ставки на другие игры, но тут все индивидуально.

Хардкорного? Теперь найди где я это написал. Ну я дед спейс 3 на хардкоре прошел, я хардкорщик? Игра мне не особо интересна, не любитель такого. Честно. Тем более после разбитого джоя и бомбежки от дарк соулс.

Тем более, я же не трепло как Йода. Он то думал там убер графон будет в первую очередь. Что кстати лол.

Борюсик, а тебя есть дакимакура?

О ну тут графен проклевывается местами, не то, что на Хуанито. А версию Хуанито надо будет сравнить с х360 и плоечкой 3. Хотя вангую что плоечка 3 его сделала)))

Ps Не хватает скриншота унитаза с лежащим возле него негром бараком для более детального сравнения.

ну т.к. это игра для фанатов серии соулз, я не видел людей которые бугуртили там на графон(правда видел тех кто бугуртит на фпс). Проше говоря фанаты кинца купят игру соулз разве что по ошибке.

Только в статике и на скринах. А так не особо, если не упорствовать  :zadrot:

разница между 1080 и 900 не особо видна, между 900  и 720 не особо видна, между 720 и 640(хало3 и одс) не особо видна

Итог 1080п=640п одно и тоже :laugh1: .

короче ИМХО разница в разрешении видна, но плохую игру и 4к не спасет. :true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...