Перейти к публикации

Оценки Battlefield: Hardline / UPD2: Видео и скриншоты сравнения версий для PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и ЦА спалилась

Не будет, родной :zadrot:

Всегда так и будет, если не урезок.

Хотя отчасти согласен, ведь из за консолек урезают качество графона.

фантазию включи  :think:

Я не фантазер, к сожалению, лучше объясни.

от гта привет

Привет. Уж каждый прошел гта, даже самый заядлый пкшник. Да и Рамблер может пройти, у него и бокс и плойка есть. Но ждет лучшую версию. Ведь он царь, а не ходоп (прследние тип вброс, бомбите)

Привет. Уж каждый прошел гта, даже самый заядлый пкшник. Да и Рамблер может пройти, у него и бокс и плойка есть. Но ждет лучшую версию. Ведь он царь, а не ходоп (прследние тип вброс, бомбите)

румблер и торрент одно целое, нищеброд с большой буквы, а вернее жлоб, пример неубедительный. Ждуны ждут, когда весь хайп от игрушки на нет сходит, норм для вас.

cамое удивительное, что Xbox One версия игры пользуется гораздо большей популярностью 

Говноеды!  :bleat:

румблер и торрент одно целое, нищеброд с большой буквы, а вернее жлоб, пример неубедительный. Ждуны ждут, когда весь хайп от игрушки на нет сходит, норм для вас.

Сынок, я гта прошел. Заказал на пк. Какой хайп? Какие ждуны, ты о чем? Очнись.

:men:  :nice:

У тебя все еще пылает, ты аккуратнее там  :men:

Сынок, я гта прошел. Заказал на пк. Какой хайп? Какие ждуны, ты о чем? Очнись.

Гта как пример кидалова ненужного пк сегмента, консоль в этом поколении будет вытеснять пк ждунов.На это есть ряд обьективных причин, одна из которых слабая оптимизация и дороговизна состовляющих.имхо конечно же.

папаша

Изменено пользователем dimosnos

Гта как пример кидалова ненужного пк сегмента, консоль в этом поколении будет вытеснять пк ждунов.На это есть ряд обьективных причин, одна из которых слабая оптимизация и дороговизна состовляющих.имхо конечно же.

папаша

Детанька, как там квантум? А анчартед?

Это поколение кидалово со всех сторон. Так что кукарекай хоть по смыслу.

Назови мне хоть один экз который вышел, чтобы я купил консольку. Плюс, укажи явные плюсы. Прям ща на обеде пойду и куплю.

Всегда так и будет, если не урезок.

Хотя отчасти согласен, ведь из за консолек урезают качество графона.

:cgwtf: А как же гордость пека - графон, сглажка, фпс? или всё это сказки и разницы на самом деле нет? Это может касаться только консольных портов, но тут уж винить некого, да и глупо, можно только спасибо сказать  :laugh1: В статистику стим зайди и глянь на процент "убер топовых машин"  :men:  урезают блин..

Я не фантазер, к сожалению, лучше объясни.

Игровой стриминг, обл вычисления. Ау, playstation now? к концу этого началу следующего поколения не известно что ещё напридумывают и в жись воплотят. За счёт всего этого, консолькам достаточно "просто" будет сравнятся или максимально приблизится по уровню графона с пека, и всё. Кому тогда будет нужен пека ($1200-1500) в последствии требующий апгрейда, когда всё что тебе будет нужно - это интернет и коробчёнка за $400?

Изменено пользователем AmonDuuL

папаша

Это у нас дороговизна из-за курса, у остальных норм

@AmonDuuL, ну пока этого нет, хотя когда настанет это время, то нормально будет.

:cgwtf: А как же гордость пека - графон, сглажка, фпс? или всё это сказки и разницы на самом деле нет? Это может касаться только консольных портов, но тут уж винить некого, да и глупо, можно только спасибо сказать :laugh1: В статистику стим зайди и глянь на процент "убер топовых машин" :men: урезают блин..

Игровой стриминг, обл вычисления. Ау, playstation now? к концу этого началу следующего поколения не известно что ещё напридумывают и в жись воплотят. За счёт всего этого, консолькам достаточно "просто" будет сравнятся или максимально приблизится по уровню графона с пека, и всё.

Ну так это маркетинг, чтобы видяхи новые пихать. Различия то есть, но не явно чтобы кричать ГРАФОН!!!!

Пример, на ультре баттла один фиг будет сливать с пресетом sweetFX. Вот за это пк ценю.

А так, не обижайтесь. Мы с вами (Боксерами) одного лагеря. Ибо такие же биллибои. Скоро и винда одна будет.

@Gman, квантум заявлен на этот год и переносов не было . Это раз.Анч4 перенесен. Это два (ссони издатель). Для меня уже достаточно эксклюзивов вышло( на сегодняшний момент) . Это три.

За промыванием мозгов в бложик логвинова а не ко мне, папаша.

Это у нас дороговизна из-за курса, у остальных норм

Ну не смог он пк собрать за 50к, бывает.

Ну так это маркетинг, чтобы видяхи новые пихать. Различия то есть, но не явно чтобы кричать ГРАФОН!!!!

Пример, на ультре баттла один фиг будет сливать с пресетом sweetFX. Вот за это пк ценю.

А так, не обижайтесь. Мы с вами (Боксерами) одного лагеря. Ибо такие же биллибои. Скоро и винда одна будет.

Да какие к чёрту обиды! В данный момент я сам на пека гамаю  :true_story:

@AmonDuuL, ну пока этого нет, хотя когда настанет это время, то нормально будет.

Ну я прост ванговал  :fffuuuh:

Изменено пользователем AmonDuuL

@Gman, квантум заявлен на этот год и переносов не было . Это раз.Анч4 перенесен. Это два (ссони издатель). Для меня уже достаточно эксклюзивов вышло( на сегодняшний момент) . Это три.

За промыванием мозгов в бложик логвинова а не ко мне, папаша.

Ты уповаешь на жирного? Бяда.

Игры переносят и не только на пк. Так что ваще ты кароч без обоснования тут беседу ведешь.

Так ты пример и не привел, не уж то экзы то такие? Ну с сони ясно, там реал кинцо за 3999 да ноугамез. А вот бокс все же дает хорошие экзы. Но увы, не то что мне нужно. Не бомби, скушай твикс.

Ну не смог он пк собрать за 50к, бывает.

Собрал я пк год назад,играю на консоли. Бывает и такое.Свою мнимую элитарность можешь маме втирать, мне не надо, папаша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...