Перейти к публикации

Oculus Rift может не выйти в 2015

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Oculus Rift может не выйти в 2015

http://gamemag.ru/media/arts/new/8125e79d76176d591c3e112dfb882c4d.jpg

Ранее запланированный релиз потребительской версии Oculus Rift в 2015 году начинает казаться всё менее вероятным.

В разговоре в рамках SXSW основатель Oculus, Палмер Лаки, сказал, что он не может сейчас говорить ничего относительно релиза, но людям не нужно волноваться, что при разработке возникли какие-то сложности. На вопрос о возможности релиза в 2015 году, он ответил:

"Я не могу сейчас никак прокомментировать дату релиза, ни в каком направлении, но я могу сказать, что ничего ужасного не произошло. Всё проходит ужасно хорошо."

Также в рамках выступления разработчики подтвердили, что прототип Crescent Bay использует два экрана, а не один, как раньше, что повышает общее качество изображения.

Источник:
http://gamemag.ru/news/oculus-rift-moget-ne-viyti-2015-104490

Гуано эти шлемы, "новый экспириенс", который купят и оставят на полке пылиться

Гуано эти шлемы, "новый экспириенс", который купят и оставят на полке пылиться

Что ты несешь поехавший?

Может вообще никогда не выйти, так и будут бесконечно менять спеки и выпускать прототипы.

тоже не уверен в сверхкрутости этих шлемов...да, сама технология хороша, но давайте вспомним про кинект, там технология вообще революционная, во второй ревизии, т.е. на хуане, доведенная почти до идеала для текущих возможностей...но кто в него игрался более недели хотя бы???!! не удивлюсь аналогичному результату...если не будет кучи игр под него, то самого по себе вау-эффекта от технологии не больше, чем на год хватает, Боксу он вообще как собаке 5 нога неожиданно выступил, несмотря на бонусы в виде скайпа и улучшенного захвата движений...

Что ты несешь поехавший?

Походу то, что игрушка на пару дней, а дальше на полке простой гарантирован.

"Также в рамках выступления разработчики подтвердили, что прототип Crescent Bay использует два экрана, а не один, как раньше, что повышает общее..." количество экранов вдвое 

Может вообще никогда не выйти, так и будут бесконечно менять спеки и выпускать прототипы.

А это у них самоцель такая, они сами даже признаются. Как они вешают, консоли им не подходят именно потому что не дадут им постоянно менять спеки и улучшать устройство. Т.е. ждем жуткую фрагментацию и постоянный гемор разрабов, которые будут стоять перед выбором - под какие-то очечи пилить новый гамез. Вообще, ребята жутко тормозят с очками и в итоге явно сольются с ними - они просто опоздают на вечеринку.

Ну благо будет из чего выбирать, не выйдет Окулус, значит первыми будет кто то другой, например HTC будут рады урвать лидерство.

С Окулусом слоупочат жутко, если к концу года не выкатят релизную версию, возьму от HTC.

Изменено пользователем Dead Squallit

На еврогеймере журналюги в восторге от HTC шлема http://www.eurogamer.net/articles/2015-03-15-valves-astounding-steamvr-solves-big-problems-and-poses-bigger-questions

Вопрос, что с этим делать только ))

Изменено пользователем zhurah

в инете спокойно можно купить беточный)только мало что под него заточено,эти шлемы скорее будут модны в след.поколении,уж много взялись

На еврогеймере журналюги в восторге от HTC шлема http://www.eurogamer.net/articles/2015-03-15-valves-astounding-steamvr-solves-big-problems-and-poses-bigger-questions

Вопрос, что с этим делать только ))

как по мне самый восторг и действительно нечто сделали это майкрософт эти виртуальные очки,остальное шлемы пока не особо нова

После приходу на вечеринку nVidia, им тупо нужно больше времени для завязки на их карточки.

Стрижка купонов должна быть максимально всеобъемлюещей ))

Тоже кажется, поиграются недельку и лягут на полку! Зрение дороже.

попробовал и понял для меня вся виртуальная реальность стороной пойдет

после 20-30 мин в шутере - морская болезнь и неприятные симптомы на весь день

да прикольно но привыкнуть к эффекту и за месяц не вышло, всегда одно и тоже 20-30 мин и весь день херово до тошноты

никогда за собой такого не наблюдал

из чего сделал вывод что с организмом не поспоришь, максималка моя 3д телики для комфортного время препровождения

по 5-10 минут в демки играть конечно прикольно, но думаю приличный процент народу не выдержит полноценной игры без сдвига по фазе

по мне массово они нужны развлекательным центрам для не очень длительного вау эффекта, дома эта фигня раз в месяц будет включатся, после первого месяца ознакомления

для меня комфортны оказались только плавные космические аттракционы, но их пару раз хватит посмотреть и все, т.е можно и заплатить как за аттракцион в спец центре

Изменено пользователем petrm79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...