Перейти к публикации

Как запустить игры с hdd если их нет в Моих играх?

busl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет. Купил с рук консоль с играми «не прошитую», в Моих играх отображаются не все. Все обшарил, не найду, как попасть в проводник, увидеть папки. Сильно не пинайте, я новичок)

А с чего вы взяли что на харде есть еще игры, помимо тех что отображаются в Моих играх. Если консоль не фрибут, то аналог проводника - Хранилище в Настройках.

Изменено пользователем Boxser

А с чего вы взяли что на харде есть еще игры, помимо тех что отображаются в Моих играх. Если консоль не фрибут, то аналог проводника - Хранилище в Настройках.

Да, но в хранилище я могу только удалить или переместить игры, никаких папок и файлов не видно. В Моих играх 22 игры, а в хранилище 36 игр, причем,  по словам бывшего владельца, остальные 14 когда-то работали. 

Изменено пользователем busl

Никакие папки и файлы в привычном по компьютеру виде вы на обычном или прошитом X360 не увидите. Исключение - изображения, видео и музыка.

Возможно вы путаете файлы сейвов или дополнений с играми? Дополнения могут занимать столько же сколько сама игра, но без оригинала бесполезны. Напишите хотя бы пару игр и их размер.

Изменено пользователем Boxser

gta 5 - 8,3 gb, watch dogs - 6,8 gb. Или это остатки игр?

Нормальный размер для той же GTA.

Как вариант.

Если вы покупаете игру с одного аккаунта, то по умолчанию она становиться доступной для всех пользователей консоли. Но если на изначальном акке сделают трансфер на другую консоль, игра запуститься только на аккаунте с которой её купили. Правда при этом она всё равно должна отображаться в Моих играх.

Не отображаются, едрить их.. Может из-за обновлений консоли?

В Моих играх их нет вообще, а в хранилище нормальные квадратные значки без восклицательных знаков, также указан занимаемый объем. Если выбрать например ту же GTA, открываются значки дополнений, обновлений, только не знаю все ли есть то, что надо. Если что-то выбрать доступно только "переместить/скопировать/удалить".

Если выбрать например ту же GTA, открываются значки дополнений, обновлений, только не знаю все ли есть то, что надо.

А внутри есть просто иконка GTA5 с надписью "Игра Xbox 360" и размером 7,63 GB?

Гляну вечерком, но кажись нет.... Точно помню есть части по 2 ГБ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...