busl 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Привет. Купил с рук консоль с играми «не прошитую», в Моих играх отображаются не все. Все обшарил, не найду, как попасть в проводник, увидеть папки. Сильно не пинайте, я новичок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) А с чего вы взяли что на харде есть еще игры, помимо тех что отображаются в Моих играх. Если консоль не фрибут, то аналог проводника - Хранилище в Настройках. Изменено 15 марта 2015 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busl 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) А с чего вы взяли что на харде есть еще игры, помимо тех что отображаются в Моих играх. Если консоль не фрибут, то аналог проводника - Хранилище в Настройках.Да, но в хранилище я могу только удалить или переместить игры, никаких папок и файлов не видно. В Моих играх 22 игры, а в хранилище 36 игр, причем, по словам бывшего владельца, остальные 14 когда-то работали. Изменено 15 марта 2015 пользователем busl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Никакие папки и файлы в привычном по компьютеру виде вы на обычном или прошитом X360 не увидите. Исключение - изображения, видео и музыка.Возможно вы путаете файлы сейвов или дополнений с играми? Дополнения могут занимать столько же сколько сама игра, но без оригинала бесполезны. Напишите хотя бы пару игр и их размер. Изменено 15 марта 2015 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busl 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) gta 5 - 8,3 gb, watch dogs - 6,8 gb. Или это остатки игр? Изменено 15 марта 2015 пользователем busl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Нормальный размер для той же GTA.Как вариант.Если вы покупаете игру с одного аккаунта, то по умолчанию она становиться доступной для всех пользователей консоли. Но если на изначальном акке сделают трансфер на другую консоль, игра запуститься только на аккаунте с которой её купили. Правда при этом она всё равно должна отображаться в Моих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busl 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Не отображаются, едрить их.. Может из-за обновлений консоли? Изменено 16 марта 2015 пользователем busl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Значки у них нормальные, или восклицательный знак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busl 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 В Моих играх их нет вообще, а в хранилище нормальные квадратные значки без восклицательных знаков, также указан занимаемый объем. Если выбрать например ту же GTA, открываются значки дополнений, обновлений, только не знаю все ли есть то, что надо. Если что-то выбрать доступно только "переместить/скопировать/удалить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ерунда какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Если выбрать например ту же GTA, открываются значки дополнений, обновлений, только не знаю все ли есть то, что надо.А внутри есть просто иконка GTA5 с надписью "Игра Xbox 360" и размером 7,63 GB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busl 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Гляну вечерком, но кажись нет.... Точно помню есть части по 2 ГБ Изменено 17 марта 2015 пользователем busl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас