Grand 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Зря, на ноуте видеовыход, значит он ВПРИНЦИПЕ не может принимать видеосигнал. Чтобы ты не втыкал, на экране ноута не появится другое изображение. Мог только спалить, лалка Зря, на ноуте видеовыход, значит он ВПРИНЦИПЕ не может принимать видеосигнал. Чтобы ты не втыкал, на экране ноута не появится другое изображение. Мог только спалить, лалкаНу повезло,робит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grand 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Зря, на ноуте видеовыход, значит он ВПРИНЦИПЕ не может принимать видеосигнал. Чтобы ты не втыкал, на экране ноута не появится другое изображение. Мог только спалить, лалкаСлушай,а то что я удлинил через кабель ом комповского компа,ни че не будет ?(Перегрев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Grand, купи к ноуту ТВ-тюнер с видеовходом и будет картинка на ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grand 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Grand, купи к ноуту ТВ-тюнер с видеовходом и будет картинка на ноуте. @Grand, купи к ноуту ТВ-тюнер с видеовходом и будет картинка на ноуте.Да мне не нужно на ноут,я просто решил проверить,будет ли картинка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Да мне не нужно на ноут,я просто решил проверить,будет ли картинка или нет.Проверить очевидное, что не будет? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grand 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Проверить очевидное, что не будет? Лол Проверить очевидное, что не будет? ЛолСлушай,а то что я удлинил через кабель ом комповского компа,ни че не будет ?(Перегрев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Слушай,а то что я удлинил через кабель ом комповского компа,ни че не будет ?(Перегрев)попробуй объясить каким образом возникнет перегрев? (и где возникнет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grand 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 попробуй объясить каким образом возникнет перегрев? (и где возникнет?))да вон каво то понаговорил,что радуйся,что не перегрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я говорю, радуйся что ничего не сломал, тыкая провод в два видеовыхода сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас