strelok48 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ога, "безумно" долгожданный. Мне жалко тех людей кто на такие вот игры вообще время тратить, не говоря уже о деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 так этож реклама хуана - её надо было пускать ещё год назад вначале продаж - там вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) ждем симулятор петуха под кинектО, Hello мистер - "предлагаю игнорировать этих фанбоев, и не кормить толстых троллей"! http://i.imgur.com/SzgwQ0c.gif?1 как поживает "Ваше Двуличество"? во срач то развели на пустом месте, ну в общем как всегда. веселая игруха, как выше писали - под хорошие бошки заходит на ура. жаль плойку бортанули, ну на 360 поиграю Ога, "безумно" долгожданный. Мне жалко тех людей кто на такие вот игры вообще время тратить, не говоря уже о деньгах. пожалей лучше нас и впредь не пиши подобную чушь, умник! :bleat: Изменено 15 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Нафига выпускать это зашкваренное дерьмо на иксбоксе? Они там совсем с ума выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Вин. Еще один экз, который знает такое понятие как "геймплей". Жутко фановая игра хотя бы на те считанные часы, что она длится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Нафига выпускать это зашкваренное дерьмо на иксбоксе? Они там совсем с ума выжили?Ты это у майков спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Классный экс хуана, жутко фановый.. пройду на ойфон или с торента стяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Goat GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Да норм игра, че вы. Правда на хуане наверное не стоило выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) @creker, Только вот одного геймплея в 2015 году, для отличной игры недостаточно! Времена Денди, как бы прошли.Да и нет его, нормального геймплея в этой игре. Изменено 15 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Maddoctor, игра-веселый треш, поэтому кроме геймплея и убогой физики, идущей на руку игре, там ничего быть и не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Народ, а в Goat Simulator есть мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @maxbesheniy, Да я как бы не против того,чтобы многие владельцы Хуана смогли почувствовать себя козлами.Мне неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @maxbesheniy, Да я как бы не против того,чтобы многие владельцы Хуана смогли почувствовать себя козлами.Мне неинтересно.тебе нравилось чувствовать себя маленькой девочкой в The Last of Us? Что за хрень ты городишь сегодня, Мэд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) @creker, Только вот одного геймплея в 2015 году, для отличной игры недостаточно! Времена Денди, как бы прошли.Да и нет его, нормального геймплея в этой игре. Козло-симулятору не хватает годного сюжету, ну и серьёзность не повредит.Это уж как водится в 2015ом)) http://i.imgur.com/Vu2SUsl.jpg?1 Изменено 15 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Это не шутка)))) а игра крутая)) мне 25ть Goat Simulator http://goat-simulator.com/ Изменено 15 марта 2015 пользователем kaldun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) @Eniken666, Да не не! Так просто написал,к тому,что мне лично неинтересная ИМЕННО ЭТА игра! Ничего личного! Ну и как я всегда говорил и в случае с пс4, да и сейчас повторюсь:Игра жрать не просит. Не нравится. Пройду мимо. Кому то может и нормально будет! Изменено 15 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 тебе нравилось чувствовать себя маленькой девочкой в The Last of Us? Что за хрень ты городишь сегодня, Мэд? The Last of Us как бы не симулятор "маленьких девочек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Да я как бы не против того,чтобы многие владельцы Хуана смогли почувствовать себя козлами.иди свидание голубю назначь в Hatoful Boyfriendа то я смотря тебя вожжа под хвост попала - резвый больно Изменено 15 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurapiligiri 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 И сколько стоит сие чудо ? 3 к или 4 к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 иди свидание голубю назначь в Hatoful Boyfriendа то я смотря тебя вожжа под хвост попала - резвый больноТы глубоко заблуждаешься.Я в такое не играю. Я сам выбираю для себя ИГРЫ на ОБЕИХ системах.А ты играешь в троллинг ввиду отсутствия у тебя хоть какой то консоли.Вот в этом и разница! Но я не в обиде. Ты смешной мальчишка! Продолжай.Твои посты по прежнему вызывают смех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) The Last of Us как бы не симулятор "маленьких девочек"http://i.imgur.com/kUVyAts.jpg?1а ну-ка повтори И сколько стоит сие чудо ? 3 к или 4 к? верно как обычная аркадка в XBL. Изменено 15 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Maddoctor, @gonzzo, что один что второй бред несете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) А ты играешь в троллинг ввиду отсутствия у тебя хоть какой то консоли.как дела в LA? мобильный интернет от МТС там нормально работает? феррари не заржавела еще?@maxbesheniy, что не так? Hatoful Boyfriend - голубиный дейт сим. экс ПС4 Изменено 15 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @creker, Только вот одного геймплея в 2015 году, для отличной игры недостаточно! Времена Денди, как бы прошли. Да и нет его, нормального геймплея в этой игре.Вообще есть. Игра доставляет за свои несколько часов кучу фана. Поколение, которое взрощено на понятии кинца, без которого игры не может быть, конечно не понимает - как это, игра на одном геймплее держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас