Перейти к публикации

Оплата с аккаунта

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, такая ситуация. Купил Xbox One и создал аккаунт единственный личный. Без проблем купил игры (через USD гифт-карты поплнил аккаунт) в US сторе т.к. тогда еще RU не было. Также купил Xbox Live Gold. На аккаунте еще есть 75$. После появления RU региона перешел на него.

Теперь решил приобрести EA Access. Сравнил цены с US и RU и понял, что выгодней мне в RU купить. Пополнил аккаунт гифт-картами на 1500 рублей. Купить подписку EA Access не могу т.к. просит карту кредитную как через сайт, так и с консоли. Думаю, ну бред..., тогда Xbox Live хоть продлю... ага фиг там! Опять хочет кредитную карту! Думаю куплю тогда Dragon Age по скидке как раз за 1500 рублей и ее не могу купить т.к. просит кредитную карту!

Что это за такой феерический бред? На кой чёрт продают эти карты-гифты, если я их не могу использовать по назначению? У меня на счету 1500 рублей, а я не могу их потратить! Подписку EA Access не купить, Xbox Live Gold не продлить, игру тоже не могу купить! Каким образом их тогда можно потратить и на что?

p.s.

Карту привязать не могу т.к. я из Украины. 

Изменено пользователем RSPCT

@habib, карта должна быть только российского банка или подойдёт украинского? можно ли ввести просто "левые" данные или такое не пройдёт? после того как я добавлю карту у меня появится способ оплаты с моего аккаунта, а не с карты?

я так же лажал с ea acess)). Пришлось гифты потратить на игры, все ок прошло. Если ты погасил гифты на аккаунте и тебе упали деньги, ты покупаешь в регионе гифта, то в способах оплаты, кроме карты, тебе должны предложить оплатить деньгами со счета на аккаунте. Если не предлагают этот вариант, хз, пиши майкам

@RSPCT, попробуй привязать любую карту. потом сможешь оплачивать игры с аккаунта. ea access только так не получится оплатить - его только картой можно.

Всем спасибо за помощь! Нужно было ввести просто контактные данные для региона RU... Купил игру Dragon Age. Еще такой вопрос, EA Access можно купить с этого же аккаунта только с региона US? Просто у меня там есть 75$ или там тоже только картой?

Всем спасибо за помощь! Нужно было ввести просто контактные данные для региона RU... Купил игру Dragon Age. Еще такой вопрос, EA Access можно купить с этого же аккаунта только с региона US? Просто у меня там есть 75$ или там тоже только картой?

Нет. EA Access можно только с карточки купить. 

Кто-нибудь в ближайшее время покупал в индийском сторе или в Венгерском?? Интересует процедура сама. привязал карту в венгерском сторе, но оплата не проходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...