Перейти к публикации

Сравнение версий GTA V для PS3 и PS4 с версией для PC в 4к / Последнее обновление GTA V повысит стабильность GTA Online и исправит небольшие проблемы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во, норм темка с ютубом и пикчами. Конечно соничкины парни сразу будут кричать про то, что на самом деле графа лучше :lie: , что пк дорогие для показанного качества, а пкшники будут доказывать, что вот оно доказательство мощи царь платформы, имея только ролик и пикчи, но не имея самой игры  :fffuuuh: , за что с них снова будут ржать консольщики.

На ночь самое оно  :NB:

А чего такое мыло то на пс4, неужели рокстары такие кривожопы. Графона то нет

в унче 4 тож нету, и че? 

Пацаны, я исправил.

да тут патсгенный движок,игра вряд ли будет много есть железа

я слыхал, движок от quake 3 довольно прожорлив

Игра с открытым миром и графоном лучше чем на консолях, да еще в 4k. Хорошая оптимизация? Не думаю. Такое железо физически не может стоить дешевле консолей.

@Dead Squallit, нука где я оправдывал? Пруф? Или так, пернул не подумав?

Никто не спорит что качество на пека гораздо выше. Но за сравнимую цену с консолью, пека на эту сумму можно взять с не сильн отличающейся графикой. Ибо одна видеокарта достойная стоит ка вся консоль. Кто хочет - покупает пека. Я после приобретения хуана даже думать не хочу про игру на пека. Особенно учитывая чтоу  меня стоит жифорс 440гт.

С каждой страницей темы "комп для гта5" дорожает на 50к.

И главное найти ту тонкую грань - пастген версии говно (бичеверсии, нищиброд пак, бета тест), графа не та, травы мало... версия для пк - говно, комп стоит 200к рублей, различей не увидит никто, мониторов не у кого нет... вот то ли дело некстген 

И только небольшой процент пекарей смогут запустить и наслаждаться такой картинкой и детализацией ))) 

Но скрины красивые, да. 

И в чём проблема купить новое железо не сейчас , а через год или два ? На старом пройти игру , а спустя время заценить графон . Это вам не на соснолях играть . Графика не изменится в лучшую сторону . 

На скринах Пк версии дальность прорисовки намного лучше , текстуры лучше , мыла намного меньше и травы больше . Водичка симпотичнее выглядит . Кусты , пальмы не размыты .

И в чём проблема купить новое железо не сейчас , а через год или два ? На старом пройти игру , а спустя время заценить графон . Это вам не на соснолях играть . Графика не изменится в лучшую сторону . 

На скринах Пк версии дальность прорисовки намного лучше , текстуры лучше , мыла намного меньше и травы больше . Водичка симпотичнее выглядит . Кусты , пальмы не размыты .

С таким подходом подожди когда выпустят гта5 на айпадике. Будет еще выгоднее.

Очень жду патч, хотя что-то мне кажется что изменений и не почуствуем. Местами задания очень долго грузятся. 

Изменено пользователем Paindealer

С таким подходом подожди когда выпустят гта5 на айпадике. Будет еще выгоднее.

А вы однако петросян . Если я смогу поиграть на высоких настройках , то это уже плохо ? Пусть с 30 фпс .

А чуть позже купить новое железо и уже полюбоваться графикой на ультра + енб моды . С учётом реиграбельности 4ой гта , пятая будет играться не меньше 4ой . До выхода 6ой части уж точно  .

На соснолях спустя 5 лет графон не изменится . Железо на пк тоже имеет свойство дешеветь . Да и б\у рынок никто не отменял . 

А вы однако петросян . Если я смогу поиграть на высоких настройках , то это уже плохо ? Пусть с 30 фпс .

А чуть позже купить новое железо и уже полюбоваться графикой на ультра + енб моды . С учётом реиграбельности 4ой гта , пятая будет играться не меньше 4ой . До выхода 6ой части уж точно  .

На соснолях спустя 5 лет графон не изменится . Железо на пк тоже имеет свойство дешеветь . Да и б\у рынок никто не отменял . 

Да там и б/у рынок не требуется, если человеку надо он купит, находят же как то деньги на всякие греции, турции, у каждого второго совершенно невменяемый телевизор дома, во всю стену висит в комнате 3 на 3 метра, мышки, клавиатуры по 3куска, да охлаждение в аквариумах на неоновой подсветке, аудиосистемы на десятки тысяч набирают, мониторы так же, с жиру бесятся... а куколок, куколок анимешных собирают, которые до 10к могут стоить. Не купят пару кукалок, очередной айфон и в макдаке неделю не пожрут, вот тебе и комп

А чуть позже купить новое железо и уже полюбоваться графикой на ультра + енб моды .

Ну вы уж определитесь. Вы хотите игру сейчас на консоль/слабый-средний комп? Или графон потом в обозримом будущем?

​Графон в консолях меняется в лучшую сторону в течении времени. Просто сравните под спойлером скриншоты. Perfect Dark Zero шутер из стартовой линейки и Halo 4 в конце жизненного цикла 360.

http://www.therwp.com/files/game-images/pdzero02h.jpghttp://i2.minus.com/iWQhn3y1FFOSZ.png

P.S моя работа требует достаточно мощного компьютера. Год назад системник мне обошелся в 80 косарей без свистелок и перделок, чисто рабочая лошадка. Думаете я на нем играю или планирую играть? Единственное преимущество пека перед консолями - графон. В остальном я вижу только минусы в пека гейминге, с которыми я не желаю мириться.

Изменено пользователем jamb

@Dead Squallit, нука где я оправдывал? Пруф? Или так, пернул не подумав?

Никто не спорит что качество на пека гораздо выше. Но за сравнимую цену с консолью, пека на эту сумму можно взять с не сильн отличающейся графикой. Ибо одна видеокарта достойная стоит ка вся консоль. Кто хочет - покупает пека. Я после приобретения хуана даже думать не хочу про игру на пека. Особенно учитывая чтоу  меня стоит жифорс 440гт.

Пруф? Ты пришел в тему написал, что для такого графона надо пека в цену 2ух консолек, тем самым ты хотел сказать что:

Такой графон для цены одной консоли графон ок, не это ли попытка оправдать отсутствие графона?

за сравнимую цену с консолью, пека на эту сумму можно взять с не сильн отличающейся графикой

This ^ подтверждение моих слов.

А чего такое мыло то на пс4, неужели рокстары такие кривожопы. Графона то нет

Так говноконсоль не тянет, причём тут рукожопы. Вон смотри какой графен на PC Master race забабахали.

Так говноконсоль не тянет, причём тут рукожопы. Вон смотри какой графен на PC Master race забабахали.

ты про хуана, его ведь даже в сравнении нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...