Перейти к публикации

Сравнение версий GTA V для PS3 и PS4 с версией для PC в 4к / Последнее обновление GTA V повысит стабильность GTA Online и исправит небольшие проблемы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так сравнивают 4к и 1080р, у 99% форума она даже не потянет в таком разрешении  :butthurt:

у многих еще и 4К телека даже нет, чо уж там говорить о такой картинке)

кароч не зря пекари три года ждали. всем здравствуйте!

Приветствую тебя, новый пользователь :nice: 

P.S.

Надеюсь ты к нам надолго)

Так говноконсоль не тянет, причём тут рукожопы. Вон смотри какой графен на PC Master race забабахали.

Вот вы странный, со своей упертостью... Ну аватара вам подходит, пудру надо только докупить для ладошек и щек.))))

Очень жду патч, хотя что-то мне кажется что изменений и не почуствуем. Местами задания очень долго грузятся. 

На Хуане так вообще часто у меня машины прям перед носом только появляются. Да и вчера на пляже где турникмэны занимаются у меня некоторые рендерились только частично (ну прозрачные тип). Но больше всего бесит частота кадров.

DigitalFoundry говорили, что только травой отличаются консольные новые версии, так что не надо тут "не дотянул до PS3"

Никакой почти разницы

Разница конечно же есть. Но, до сих пор балдею от воды на пастгене)

Ну вы уж определитесь. Вы хотите игру сейчас на консоль/слабый-средний комп? Или графон потом в обозримом будущем?

​Графон в консолях меняется в лучшую сторону в течении времени. Просто сравните под спойлером скриншоты. Perfect Dark Zero шутер из стартовой линейки и Halo 4 в конце жизненного цикла 360.

В остальном я вижу только минусы в пека гейминге, с которыми я не желаю мириться.

Например?

Двести раз уже эти терки были пека вс консольки - очевиндо что печка при всех прочих пожет выдавать картинку в тыщу раз лучше, к печке можно присобачить и тв и джойстик и хоть что. Но печка очевидно дороже выходит если пользоваться всеми ее благами, тут спорить бессмыслено ибо вариант наттему если собрать пк по стоимости сосноли то графон будет такой же, в начале поколения да, но с каждым сраным прорывом графона такой трюк не выйдет.

Боль здесь вижу как на стороне консольщиков что графон не лучший на планете за 3990 так и хозяев пекарни пытающихся доказать впервую очередь себе что на пекарне все настолько лучше что и не зря денег кучу потратил. Самообман в двух случаях.

Вернейшим решением будет купить имено то что тебе удобней - нравитсч клавамышь душить или пк графон - добро, нравитсч мыловарня - добро, нравится хуан - классно. Игра не стала лучше/хуже, тот же графон оверхайпнутый маркетинг - покупай нашу консоль у нас графон! Нет купи нашу - у нас графон! А лучше купи жифорс за 40к - вот там то графон!!111

Хотя всего лет 15 назад все рубились в диаблу, старкрафт, балдурсгейт, фалаут и на графон было срать с высокой колокольни.

А сегодня, в 4к@60фпс , не все могут играть.

Вернее играть могут не только лишь все , мало кто может это делать.

На правах вброса: а чо с боксом не сравнивают? там вообще все плохо? 

Ориджин и поделия только, дальше-хуже-дороже.

Ну а какой пека то нужен для такого качества? Раза в 2 дороже консольки.

за 700 бачей? ну тока если стим машинс)

Хотя для 4к мне кажется потребуется парочка видюх по цене косольки.

По цене трех консолек

У меня комп стоимостью 120 тысяч, и я поиграю в 4к,и поверьте дешевле в 4к комп не потянет!

за 700 бачей? ну тока если стим машинс)

Хотя для 4к мне кажется потребуется парочка видюх по цене косольки.

Для того чтобы запустить крузис 3 в 4к надо 3 титана, например

По цене трех консолек

У меня комп стоимостью 120 тысяч, и я поиграю в 4к,и поверьте дешевле в 4к комп не потянет!

Что ты за гусь,что бы мы тебе верили :amm:

Ну а какой пека то нужен для такого качества? Раза в 2 дороже консольки.

Раз в семь минимум,ну titan z,или две r295x2 или три gtx980

Раз в семь минимум,ну titan z,или две r295x2 или три gtx980

У 980 печки разница в производительности с Титаном 10-20%,а не 300%.

Пруф? Ты пришел в тему написал, что для такого графона надо пека в цену 2ух консолек, тем самым ты хотел сказать что:

Такой графон для цены одной консоли графон ок, не это ли попытка оправдать отсутствие графона?

This ^ подтверждение моих слов.

Ну придётся тебе ещё две gtx980 докупить чтоб было 4к,сам понимаешь на одной gtx980 будет максимум 10-15fps,по деньгам чтоб подешевле было то нужно брать две r295x2 Изменено пользователем profixbox360

Да срать на 4к. Консоли даже 1080p толком не тянут, о чем еще тут можно спорить. А прохладные о кмпах за 150к доставляют до сих пор. В свое время собирал комп за 35к... Это было года три назад. После этого я докупил только оперативы и SSD.

Такие-то переплаты, ага

кароч не зря пекари три года ждали. всем здравствуйте!

Это да, привет :)

Двести раз уже эти терки были пека вс консольки - очевиндо что печка при всех прочих пожет выдавать картинку в тыщу раз лучше, к печке можно присобачить и тв и джойстик и хоть что. Но печка очевидно дороже выходит если пользоваться всеми ее благами, тут спорить бессмыслено ибо вариант наттему если собрать пк по стоимости сосноли то графон будет такой же, в начале поколения да, но с каждым сраным прорывом графона такой трюк не выйдет.

Боль здесь вижу как на стороне консольщиков что графон не лучший на планете за 3990 так и хозяев пекарни пытающихся доказать впервую очередь себе что на пекарне все настолько лучше что и не зря денег кучу потратил. Самообман в двух случаях.

Вернейшим решением будет купить имено то что тебе удобней - нравитсч клавамышь душить или пк графон - добро, нравитсч мыловарня - добро, нравится хуан - классно. Игра не стала лучше/хуже, тот же графон оверхайпнутый маркетинг - покупай нашу консоль у нас графон! Нет купи нашу - у нас графон! А лучше купи жифорс за 40к - вот там то графон!!111

Хотя всего лет 15 назад все рубились в диаблу, старкрафт, балдурсгейт, фалаут и на графон было срать с высокой колокольни.

Плюсую.

сейчас все школьники страны будут клянчить бабки у родителей на абгрейд своего "Писюна"!

Поскольку со времени обьявы первой даты выхода игры, их абгрейд устарел! :loool:

Изменено пользователем gio

Блин,да и на олд-гене такого мыла нету.ПС3 и ПС4 скрины взяты из ютуба,ПК оффицальные скрины.Все.

Олд-ген на скринах тоже красиво выглядел:http://www.rockstargames.com/V/ru_ru/screenshots/screenshot/785-1280.jpg

http://www.rockstargames.com/V/ru_ru/screenshots/screenshot/411-1280.jpg

Изменено пользователем masyanolchik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...