awesomestyle 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ребят,нормально ли работает Xbox One в украине ?работает ли лайв?можно ли пополнять счет через карточку? не ощущается ли то,что официально в Украине его нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 На примере России могу сказать, что официально его не было 10 месяцев. Всё это время лайв работал и проблем с карточками не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Где-то на форуме один твой соотечественник жаловался на то, что карты оплаты оооочень дорогие, а любые переводы, кроме как в гривнах, заблокированы. А гривны майкам не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Я из Казахстана, никаких проблем ни с Хуаном ни с пс4 нет. Создай в киви вирт карту, кидай на свой кошелек гривны,Конвертируй гривны в рубли (я зареген в российском сторе), переводи их на вирт картуВуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 В Беларуси тоже не было официального запуска, но проблем до сих пор никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Нормально лайв работает. Спокойно покупаются игры в любом сторе, просто гривна будет конвертироватся в валюту стора, в котором покупается игра. Регион лока нет же Изменено 14 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrianFerry 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 У меня аккаунт английский, но для покупки игр всегда включаю российский регион. С новым курсом в рублях мне кажется дешевле игры, нежели в валюте...Проблем никаких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Ох не советую я тебе Хуана брать на Украине, с нашими банками и ихней конвертацией валют в украинском сторе игры на 30% дороже, и то не всегда получается купить, бывает банят ждешь по неделе, что там с русским стором, и нашими банками и рублями, мне в обще страшно представить. Сони хоть тех поддержка есть, банки официально запросы видят, а так могут послать тебя куда подальше и будешь ты все на дисках покупать в тридорого, короче хочешь гемор бери. Изменено 16 марта 2015 пользователем DoniDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Ох не советую я тебе Хуана брать на Украине, с нашими банками и ихней конвертацией валют в украинском сторе игры на 30% дороже, и то не всегда получается купить, бывает банят ждешь по неделе, что там с русским стором, и нашими банками и рублями, мне в обще страшно представить. Сони хоть тех поддержка есть, банки официально запросы видят, а так могут послать тебя куда подальше и будешь ты все на дисках покупать в тридорого, короче хочешь гемор бери.Советчик от бога просто... Ещё и что-то ляпнул про укр. стор, которого не существует и про банки. Автор, заводишь киви кошелёк и покупаешь игры в двойках, а потом продаешь. И никаких проблем Изменено 16 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Советчик от бога просто... Ещё и что-то ляпнул про укр. стор, которого не существует и про банки. Автор, заводишь киви кошелёк и покупаешь игры в двойках, а потом продаешь. И никаких проблемСпиридон я говорил про укр.стор в ПСН, включи мозги и читай правильно, то что нету майковского стора на Украине не тебе нубу мне напоминать.И про банки я знаю столько что тебе и не снилось, мой мануал по покупкам в укрсторе, двойной конвертации валют и првязке карты к PSN в ютюбе пол Украины посмотрело.Так шо ты давай там про киви, бананы и рус.стор можешь рассказывать, что хочешь меня это не волнует. И раз уж на то пошло в Украине нет ни одного терминала пополнения qiwi, а все эти манипуляции с вебманями и прочими, кредитками и переводом в киви с обычной карты и конвертацией нашими банками, тот еще гемор и комиссии, так что давай иди бухти там кому нибудь другому как корабли бараздят. Автор не слушай таких советчиков, наживешь гемор со стором 100%.Единственный выход у барыг вдвойне карты пополнения, но это надо быть полным кретином. Изменено 16 марта 2015 пользователем DoniDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Спиридон я говорил про укр.стор в ПСН, включи мозги и читай правильно, то что нету майковского стора на Украине не тебе нубу мне напоминать. Ох не советую я тебе Хуана брать на Украине, с нашими банками и ихней конвертацией валют в украинском сторе игры на 30% дорожеТекст свой перечитай, и потом мне про мозги рассказывай И про банки я знаю столько что тебе и не снилось, мой мануал по покупкам в укрсторе, двойной конвертации валют и првязке карты к PSN в ютюбе пол Украины посмотрело.Никому нет дела до тебя, новорег, твоих сказок и до псна в разделе с хуаном. И раз уж на то пошло в Украине нет ни одного терминала пополнения qiwi, а все эти манипуляции с вебманями и прочими, кредитками и переводом в киви с обычной карты и конвертацией нашими банками, тот еще гемор и комиссии, так что давай иди бухти там кому нибудь другому как корабли бараздят.Знаток 80 lvl просто. Несчастный человек, раз у тебя вызывает трудность привязать за 5 минут карту к киви кошельку. на 30% дороже, и то не всегда получается купить, бывает банят ждешь по неделе, что там с русским сторомВот это вообще в Юмор надо отправить Чувак с плойкой рассказывает про покупку игр на Хуан. :genius:Иди в свой раздел с плойкой и не забивай автору голову своей чепухой Изменено 16 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @DoniDon, ты какую то околесицу несешь. где таких сказок начитался? ты как раз и полное нубье, раз не можешь разобраться в простых вещах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Цитата на 30% дороже, и то не всегда получается купить, бывает банят ждешь по неделе, что там с русским сторомвот это вообще в Юмор надо отправить Ты дурачек?Если речь идет о ПСН то все банки сейчас делают двойную конвертацию валют, если раньше я со стора покупал игру за 1000 как она и стоит, и с моей карты списывало ровно 1000, то сейчас все украинские банки переводят на текущий курс доллара, и списывают по курсу. короче уже к примеру не 1000 а 1300, я в ижу ты в прострации. Короче мне не о чем с тобой разговаривать.@DoniDon, ты какую то околесицу несешь. где таких сказок начитался? ты как раз и полное нубье, раз не можешь разобраться в простых вещахЯ пишу про ПСН, укр.стор, и украинские банки, если вы не вкурсе так не несите сами ахинею.Читайте и просвещайтесь. http://ps4.in.ua/forum/topic/67061-faq-aktualnaia-informatciia-po-ukrainskim-bankam-i/page-52Кого касается вопрос по Украине, спросите лучше там. А то тут такие "профи" шо пипец насоветуют. Изменено 16 марта 2015 пользователем DoniDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Я пишу про ПСН, укр.стор, и украинские банки, если вы не вкурсе так не несите сами ахинею.Ты ошибся разделом, клерк :genius:Твои проблемы с псн тут никого не волнуют Изменено 16 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 жгет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Подытожу его слова: В укр. сторе в ПСН банят, не всегда можно купить и вообще на 30% дороже - по этому не покупай Хуан, потому что там нет укр. стора Изменено 16 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) DoniDon, ты какую то околесицу несешь. где таких сказок начитался? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gifты как раз и полное нубье, раз не можешь разобраться в простых вещахЯ факи пишу и мануалы, кто из нас нубье я даже догадываться не буду. Ты ошибся разделом, клерк :genius:Твои проблемы с псн тут никого не волнуютТы ошибся палатой, человек спросил про Украину и проблемы, я ему сказал что они могут быть и они будут, потому что наши банки нас разводят даже поддержка есть, и идут запросы в гривне к нашим банкам а они с нас по курсу коммерческому, а его вобще послать могут с киви всякими и рублями твоими, переводами с карты на киви и т.д., так что слейся нуб. Изменено 16 марта 2015 пользователем DoniDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ты ошибся палатойой простите, я вообще в туалет шел, и случайно на вашу палату наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я факи пишу и мануалы, кто из нас нубье я даже догадываться не буду. Ты ошибся палатой, человек спросил про Украину и проблемы, я ему сказал что они могут быть и они будут, потому что наши банки нас разводят даже поддержка есть, и идут запросы с гривне, а его вобще послать могут с киви всякими и рублями твоими, так что слейся нуб.наверное тяжко людям учиться по твоим мануалам. пиши, не отвлекайсяпроблемы то у тебя, а не у нас. делай выводы товарищ факер и мануальщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) наверное тяжко людям учиться по твоим мануалам. пиши, не отвлекайсяпроблемы то у тебя, а не у нас. делай выводы товарищ факер и мануальщик У меня проблема как и у всех остальных юзеров ПС 4 в Украине, это то что все банки нас тупо разводят на бабки и все игры получаются дороже, по текущему курсу доллара, якобы запросы стали приходить от ПСН в долларах, хотя это не так, Сони это опровергла.И проблем у меня никаких нет, я все покупаю как и покупал, но переплачиваю, потому что выхода нет, а карт предоплаты тоже, остаются только кредитки и банки. Изменено 16 марта 2015 пользователем DoniDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) У меня проблема как и у всех остальных юзеров ПС 4 в Украине, это то что все банки нас тупо разводят на бабки.опять он про свой ПС4... Xboxland.net → Форум | Xbox One → Общее обсуждение Изменено 16 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 что этот лох тут забыл?, модер выкинь его ахинею из темы, зачем он тут пукан рвёт про свой грёбный хохлятский псн, если человек спрашивает исключительно про хуан?, что за дебилы эти хохлы, читая сообщения выше лишний раз в этом убеждаюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 опять он про свой ПС4... Xboxland.net → Форум | Xbox One → Общее обсуждениеопять он про свой хуан, прекрати долбиться в глаза и прочитай название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 опять он про свой хуан, прекрати долбиться в глаза и прочитай название темы. троль какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас