Kystarnik 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 то самое чувство когда долго прикатывал девушку, а он тебе не дала (потому что у нее уже есть Вазген какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Срочно снижаем оценку игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Срочно снижаем оценку игре! это прлблемы 10/10, с особой фишкой и вниманием к мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я в 14 лет привел домой деваху, когда мать уехала на мою родину - Калининград! Отец был дома, я по наивности, будучи под градусом, разведя мадам, сделал все как надо. В итоге, до сих пор помню слова отца по телефону, с работы в обед!- "Ну как?Хорошо п*******я? А я не спал из-за тебя,дебил малолетний!" http://apikabu.ru/img_n/2012-09_2/0k2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я в 14 лет привел домой деваху, когда мать уехала на мою родину - Калининград! Отец был дома, я по наивности, будучи под градусом, разведя мадам, сделал все как надо. В итоге, до сих пор помню слова отца по телефону, с работы в обед!- "Ну как?Хорошо п*******я? А я не спал из-за тебя,дебил малолетний!" http://apikabu.ru/img_n/2012-09_2/0k2.jpg :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 :khm: Норм хоть была? Правая или Левая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас