Перейти к публикации

GTA Offline: проблемы с подключением после выхода Heist

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA Offline: проблемы с подключением после выхода Heist

http://gamemag.ru/media/arts/new/c025c55f6db19039b21ee86f17cbf95a.jpg

GTA Online на данный момент находится в оффлайне из-за наплыва игроков, которые пытаются опробовать новый режим игры под названием Heist.

Судя по всему, это очень распространённая проблема, которая затронула обе консоли. Если вы попытаетесь присоединиться к игре, то получите сообщение о том, что "Сервисы Rockstar сейчас недоступны", что вызывает старые ассоциации, связанные с первым запуском GTA Online через несколько недель после старта продаж GTA V.

Вместе с проблемами соединения наблюдаются проблемы так же и у тех, кто сумел попасть в игру. Они не могут присоединиться к ограблению или их выбрасывает по ходу выполнения миссии. Сопровождается это сообщениями "Невозможно загрузить работу" или "Невозможно присоединиться к работе или занятию".

Никаких комментариев от Rockstar пока не поступало.

http://www.youtube.com/watch?v=VS7gAgRIniI

Источник:
http://gamemag.ru/news/gta-online-ispitivaet-problemi-podklyucheniem-posle-vihoda-heist-104230
Изменено пользователем SKYL3R

Для хуана пожопился чёт гта покупать, решил сыграть в бомж версию для 360-ого, а там не только сервера R*, там вообще сам лайв упал  :megusta:

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status

Изменено пользователем SKYL3R

Наверное это сложная задача заранее все сделать так чтобы не допустить таких багов на старте. Но это особенность многих игр. Думаю неделя другая и все нормализуется.

Мда, за 3 часа игры так не разу и не удалось съездить хотя бы на одно ограбление! Надеюсь что за удастся! :think:

Нормально дело отыграл. Напарник только тормоз какой-то был. Только не вдупляю, как самому ограбление найти. Присоединиться могу, а сам хз как и что.

Нормально дело отыграл. Напарник только тормоз какой-то был. Только не вдупляю, как самому ограбление найти. Присоединиться могу, а сам хз как и что.

В твоей квартире появилась комната под ограбления. Вроде перед этим надо подождать пока Лестер позвонит и съездить к нему. 

В твоей квартире появилась комната под ограбления. Вроде перед этим надо подождать пока Лестер позвонит и съездить к нему.

Ааааа, вот оно что. Ну хату я только после первого дела смог позволить себе. Прослоупосил весь пик онлайна.

Не мог войти в онлайн, потом зашел с 100500 попытки, сейчас прошли три первых подготовительных и на ограблении онлайн вылетел :(

Меня выкидывало каждые 5 минут

Но хоть псн не упал

Да перегружен онлайн конкретно, постоянно "не удалось сохраниться" и "проблема с подключением к рокстар". Выкидывало именно из ограблений, обычные дела сейчас вдвоём нормаль отыграли. И еще было что раскидывало по сессиям разным, но такое и раньше бывало.

Там не только с ГТАО проблема. С синглом тоже шляпа после обновления. Не могу переключать персонажей и не могу даже начать миссию. Становлюсь в желтый круг и ничего не происходит.

И меню перекосило. Сделал скрин и сейчас не знаю, где его найти через ПК в сети

Лучше пока забить и подождать пока нормализуется, а так только настроение портить, ждать пока зайдет, а оно не заходит, или зайдет, обрадуешься, а потом выкидывает, это еще хуже, чем когда не заходит, даа. Рокстарам такое простить можно, сегодня успел немного сыграть, это как настоящее ДЛЦ, любой другой разработчик зажидовал бы тысячи полторы за такую обнову, а Рокстары красавцы. Главное, чтобы до завтра настроили, а то обламывает ждать, тем более если немного попробовал и начал входить в азарт. 

то самое чувство когда долго прикатывал девушку, а он тебе не дала (

сколько тебе лет, если ты облом с девахой сравниваешь с обломом с игрой? Приведи другую подругу, а лучше две )

сколько тебе лет, если ты облом с девахой сравниваешь с обломом с игрой? Приведи другую подругу, а лучше две )

14

14

Я в 14 лет привел домой деваху, когда мать уехала на мою родину - Калининград! Отец был дома, я по наивности, будучи под градусом, разведя мадам, сделал все как надо. В итоге, до сих пор помню слова отца по телефону, с работы в обед!-  "Ну как?Хорошо п*******я? А я не спал из-за тебя,дебил малолетний!" 

Модеры, не баньте за скрытый мат. От души,как говорится :hmm:

Изменено пользователем FCHD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...