SKYL3R 59 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) GTA Offline: проблемы с подключением после выхода Heisthttp://gamemag.ru/media/arts/new/c025c55f6db19039b21ee86f17cbf95a.jpg GTA Online на данный момент находится в оффлайне из-за наплыва игроков, которые пытаются опробовать новый режим игры под названием Heist. Судя по всему, это очень распространённая проблема, которая затронула обе консоли. Если вы попытаетесь присоединиться к игре, то получите сообщение о том, что "Сервисы Rockstar сейчас недоступны", что вызывает старые ассоциации, связанные с первым запуском GTA Online через несколько недель после старта продаж GTA V. Вместе с проблемами соединения наблюдаются проблемы так же и у тех, кто сумел попасть в игру. Они не могут присоединиться к ограблению или их выбрасывает по ходу выполнения миссии. Сопровождается это сообщениями "Невозможно загрузить работу" или "Невозможно присоединиться к работе или занятию". Никаких комментариев от Rockstar пока не поступало. http://www.youtube.com/watch?v=VS7gAgRIniI Источник: http://gamemag.ru/news/gta-online-ispitivaet-problemi-podklyucheniem-posle-vihoda-heist-104230 Изменено 10 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ну вот!Только захотел запустить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Да вроде нормально всё, пару раз пол часа назад выбило и вроде норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Для хуана пожопился чёт гта покупать, решил сыграть в бомж версию для 360-ого, а там не только сервера R*, там вообще сам лайв упал http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Изменено 10 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ага, хрен...то одного то другого выкидывает...дело обрывается соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Вместо пк порта , лучше бы сервера нормальные сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 На пс4 тоже жопа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 такие надежды были на этот вечер ((((( вот дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Наверное это сложная задача заранее все сделать так чтобы не допустить таких багов на старте. Но это особенность многих игр. Думаю неделя другая и все нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Мда, за 3 часа игры так не разу и не удалось съездить хотя бы на одно ограбление! Надеюсь что за удастся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Нормально дело отыграл. Напарник только тормоз какой-то был. Только не вдупляю, как самому ограбление найти. Присоединиться могу, а сам хз как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Нормально дело отыграл. Напарник только тормоз какой-то был. Только не вдупляю, как самому ограбление найти. Присоединиться могу, а сам хз как и что.В твоей квартире появилась комната под ограбления. Вроде перед этим надо подождать пока Лестер позвонит и съездить к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 В твоей квартире появилась комната под ограбления. Вроде перед этим надо подождать пока Лестер позвонит и съездить к нему.Ааааа, вот оно что. Ну хату я только после первого дела смог позволить себе. Прослоупосил весь пик онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 то самое чувство когда долго прикатывал девушку, а он тебе не дала ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 На пс4 тоже жопа(Днём рубился всё нормально работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake302 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Не мог войти в онлайн, потом зашел с 100500 попытки, сейчас прошли три первых подготовительных и на ограблении онлайн вылетел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Меня выкидывало каждые 5 минутНо хоть псн не упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Да перегружен онлайн конкретно, постоянно "не удалось сохраниться" и "проблема с подключением к рокстар". Выкидывало именно из ограблений, обычные дела сейчас вдвоём нормаль отыграли. И еще было что раскидывало по сессиям разным, но такое и раньше бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Там не только с ГТАО проблема. С синглом тоже шляпа после обновления. Не могу переключать персонажей и не могу даже начать миссию. Становлюсь в желтый круг и ничего не происходит.И меню перекосило. Сделал скрин и сейчас не знаю, где его найти через ПК в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Лучше пока забить и подождать пока нормализуется, а так только настроение портить, ждать пока зайдет, а оно не заходит, или зайдет, обрадуешься, а потом выкидывает, это еще хуже, чем когда не заходит, даа. Рокстарам такое простить можно, сегодня успел немного сыграть, это как настоящее ДЛЦ, любой другой разработчик зажидовал бы тысячи полторы за такую обнову, а Рокстары красавцы. Главное, чтобы до завтра настроили, а то обламывает ждать, тем более если немного попробовал и начал входить в азарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 то самое чувство когда долго прикатывал девушку, а он тебе не дала ( сколько тебе лет, если ты облом с девахой сравниваешь с обломом с игрой? Приведи другую подругу, а лучше две ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 сколько тебе лет, если ты облом с девахой сравниваешь с обломом с игрой? Приведи другую подругу, а лучше две )14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) сколько тебе лет, если ты облом с девахой сравниваешь с обломом с игрой? Приведи другую подругу, а лучше две ) 14Я в 14 лет привел домой деваху, когда мать уехала на мою родину - Калининград! Отец был дома, я по наивности, будучи под градусом, разведя мадам, сделал все как надо. В итоге, до сих пор помню слова отца по телефону, с работы в обед!- "Ну как?Хорошо п*******я? А я не спал из-за тебя,дебил малолетний!" Модеры, не баньте за скрытый мат. От души,как говорится :hmm: Изменено 10 марта 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас