Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 и вновь продолжается БОЛЬИ сердцу тревожно в груди. И Йода такой молодой, анчик впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Жаль на сонсолях такой цены не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Жаль на сонсолях такой цены не будет.Скорее всего что-то около 750 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Жаль на сонсолях такой цены не будет.можно и на пк взять, требования то не очень у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 можно и на пк взять, требования то не очень у нее. OS: Microsoft® Windows® Vista / 7 / 8Processor: 2.8 GHz Intel Core 2 Duo or betterMemory: 2 GB RAMGraphics: OpenGL 3.2 compatible GPU with at least 512MB of VRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 OS: Microsoft® Windows® Vista / 7 / 8Processor: 2.8 GHz Intel Core 2 Duo or betterMemory: 2 GB RAMGraphics: OpenGL 3.2 compatible GPU with at least 512MB of VRAM у меня телефон мощнее, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 у меня телефон мощнее, вот. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Просто чувак по КОД отлетает. Если от КОД, то он снова не прав. Ведь именно КОД, за давностью лет и заезженности, оценки выше 5-ти баллов, как раз таки и недостоин :bte: Изменено 10 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Чувак, сходи облегчись что ли. У тебя буквально из ушей, эт самое.. Ты бы видел, что он на стратеге по-поводу хуана писал, хуже чем здесь писанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Hotline Miami 2: Wrong Number is now available on PC and will be on PSN in North America soon, Europe tomorrow. Hope you enjoy it. Ну твою ж мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WishA1 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Торрент-идишн-наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я про эту игру слышу впервые. Может сыграю. Держите меня в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Hotline Miami 2: Wrong Number is now available on PC and will be on PSN in North America soon, Europe tomorrow. Hope you enjoy it. Ну твою ж матьА я предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Чего же они ее на бокс не выпустят. Сони вон и первую подобрали после выхода, в этом плане радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Чего же они ее на бокс не выпустят. Сони вон и первую подобрали после выхода, в этом плане радуют.Зато на иксбоксе божественная Ori and the Blind Forest, а в будущем и Inside. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Сегодня раз 30 проверил стор, завтра только ее ожидать? или сегодня будет? dmc сегодня запилили я думал и её тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 блин брать на пску с кросплеем или в стиме)какая цена в ру сторе или еще не выложили?Зато на иксбоксе божественная Ori and the Blind Forest, а в будущем и Inside.ну 20 баксов за индюшатину жаба душить, я если и буду брать но на пеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Стоит заценит? Пропускал первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Стоит заценит? Пропускал первую часть.Начни с первой она почти такая же.Если понравится вторая тоже понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Сегодня раз 30 проверил стор, завтра только ее ожидать? или сегодня будет? dmc сегодня запилили я думал и её тоже...Черт, эту игру ждут больше, чем ААА проекты. В пятницу опробую сие чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Черт, эту игру ждут больше, чем ААА проекты. В пятницу опробую сие чудоНет, даже не думай об этом :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Ты бы видел, что он на стратеге по-поводу хуана писал, хуже чем здесь писанина.То-то я гляжу, что с ним что то неладно вначале на Ori, вдруг не с того погнал, теперь на Hotline. Непрост, непрост паря.. Изменено 10 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 ну 20 баксов за индюшатину жаба душить, я если и буду брать но на пеку.Ну за инди понятно. Вот только Ори не инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Первая часть для меня - одна из самых лучших и любимых игр. Идеальный пример того, как инди может быть не унылым говном, а крайне годной игрушкой. Она просто прекрасна... Идея, саундтрек - всё. Выбил в ней платину. Музыку из игры часто слушаю. Выбью и во 2й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Ну за инди понятно. Вот только Ори не индиА в чём разница между Ori и инди-платформером? Изменено 10 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас