Перейти к публикации

Оценки Ori And The Blind Forest

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Astrono, упороты походу вы, если ведётесь на днофобов. Покажи мне игру, которая по качеству даст фору вотч догу? Поделки в виде гта 5 с ео пыстыней не в счёт.

Покажи мне игру, которая по качеству даст фору вотч догу? Поделки в виде гта 5 с ео пыстыней не в счёт.

Из:Иваново

ясно. понятно

@gonzzo, тебе уже давно пора сьездить отдохнуть в профилакторий по диагностики мозгоклеточного излияния геймимбицирования! Есть такая болезнь обсирать всё и всех, она не излечима, так что диагноз твой на лицо. 

@gonzzo, а чем тебе мой город не угодил?

@gonzzo, мне на её ссать. А ты конечно типичный телекофан нтв, там не такое вкатывают про народ, лишбы любимую москов сити не позорить. И да, эта тёлка из города Приволжск, Ив обл., 55 км от Иванова и 15 от Плёса. Обманули тебя телевизионщики.

@Astrono, упороты походу вы, если ведётесь на днофобов. Покажи мне игру, которая по качеству даст фору вотч догу? Поделки в виде гта 5 с ео пыстыней не в счёт.

Еще раз тебе говорю - иди в тему про "вотч догс" (не понимаю желания называть английское название русским через транслит, мерзотно получается) и ори какая она крутая. Здесь мы обсуждаем ори и почему ей выставили такие оценки на фоне "шикарной и твоей любимой игры". Я тебе пояснил, что Ори не сравнивают с Watch Dogs, GTA V и RDR. Ее сравнивают с тем же Rayman и т.п. играм находящимся в разделе Arcade в xbox live. 

Умыт и отделан, вали отсюда. Школьник недоделанный. Тебя никто не спрашивал и с какого хрена ты ворвался с бомбежкой почему твоей божественной игре поставили низкую оценку, а этой аркаде 9/10. Мне не интересен "вотч догс" и обсуждать ее оценки я с тобой не имею ни малейшего желания. 

P.S. GTA  игра с громадной историей, когда твой "вотч догс" еще даже не задумывался. И 5я часть GTA вполне себе, хоть и хуже, на мой взгляд, любимой мною GTA 3.

P.P.S спасибо, кстати, что вылез на секундочку. Черный список пополнился :)

Изменено пользователем Astrono

мне на её ссать.

оно и видно )))

Ori And The Blind Forest ссыт на вочдог кстати

оно и видно )))

Ori And The Blind Forest ссыт на вочдог кстати

я вот не допираю, чего он добивается? быть посланным всеми? это приятно?

@Astrono, не за что, я люблю чёрные списки! А школьник это хорошо, хоть опять себя студентом почувствовал! И да, гта себя исжила, ничего нового, а вот вотч дог (манал я писать на боксе по пендосовски, не удобно) внёс что то новое и интересное.

я вот не допираю, чего он добивается? быть посланным всеми? это приятно?

мальчик троллит )))) ну или пытается

@Astrono, ха, норм типы не пошлют, а вот такие паникерцы да и это круто, так как читая ваши посты просто поражаешься какое же дно в мозгу у этих типов. пускай банят, ссать, но ваше 4000 постов из которых 80% понос, надо выкуривать.

Спайсы:

@Astrono, ха, норм типы не пошлют, а вот такие паникерцы да и это круто, так как читая ваши посты просто поражаешься какое же дно в мозгу у этих типов. пускай банят, ссать, но ваше 4000 постов из которых 80% понос, надо выкуривать.

@gonzzo, не, пивасик полторашка с рыбкой. Спайсы наркота, это для детей алигархов, щас это модно походу. А вообще от темы ушли далеко, пойду в единство рубать. Но вотч дог это Огонь, не надо его трогать.

, да я немного, обидно же ну.. не буду больше.

maxbesheniy, Ну например вотч дог, единство, евил визин, снайпер елит 3 поставили оценку говно. Вы уж извините, но 2д шлаку на 1 день ставить шедевор, на который потратили 100 тыщ баксов, это бред. Вв отч дог бухнули 300 лямов, сделали новую фишку в механике, замутили просто шедевральный город, который поражает своей проработкой и ему ставят 7 балов и только потому, что там 720р? Этих журналюг давно пора на фонарь!

А знаешь почему? Евил визин вроде норм оценили, юнити занизили за тех проблемы(а проседающий фпс это руки разрабам вырвать), снайпер элит 3 прости, но истинное дерьмо, а не игра, сам-то пробовал? Во-вторых, ты так пишешь "2д шлак", будто любая 2д игра является шлаком по умолчанию. Тут ты сразу не прав, во вторых о длительности игры ты не имеешь ни малейшего представления, а подобные проекты могут проходиться по 12 часов, и это только история(пример-Child of Light). В-третьих, откуда ты взял бюджет игры? Думаешь, если игра не 3д, ей нужен вообще нищенский бюджет? Это тебе не с кикстартера говно, на которое нужно 100к, тут может быть вполне приличный бюджет в пару лямов. Вотч догс-половина денег ушла в рекламу и игру заслуженно закидали говном за неоправданные надежды, порезанный графон. А также игра не тянет к себе после прохождения банального сюжета, ибо побочки-однообразное говно, а мини-игры зашквар. И город красив только ночью, днем порой такие места встречаются, будто это не чикаго, а жопа мира

А что не так с гта5? Она явно лучше как графикой, так и сюжетом, побочными миссиями. И в городе вотч догс подальше от центра тоже "пустыня" встречается. Как пример еще могу привести слипинг догс, отличный сюжет, проработанный город. А ты упорот в конец

@Astrono, не за что, я люблю чёрные списки! А школьник это хорошо, хоть опять себя студентом почувствовал! И да, гта себя исжила, ничего нового, а вот вотч дог (манал я писать на боксе по пендосовски, не удобно) внёс что то новое и интересное.

Что нового? Те же перестрелки+однокнопочный взлом. НОВОГО ПРЯМ ПРЕТ АЖ

@gonzzo, не, пивасик полторашка с рыбкой. Спайсы наркота, это для детей алигархов, щас это модно походу. А вообще от темы ушли далеко, пойду в единство рубать. Но вотч дог это Огонь, не надо его трогать.

Вотч догс-огонь? Ты упорот в конец

@maxbesheniy, Не знаю, но играя в вотч дог я реально понимал, что играю в дорогую и интересную игру, при том с очень крутой графикой и вылизанным фпс. Игра работала как часы все 80 часов прохождения, ни каких багов глюков и т.д вообще не было. И я не упорот, мне она реально понравилась больше чем гта, как управлением, визуальной частью, так и интересностью.

CheburashkaOne, on 10 мар 2015 - 15:32, said:

Господе, почему дебилы называют эти инди? Это каким местом инди? Марио тоже инди? Инди это либо что то инновационное, либо без издателя дворовой командой. Grim правильно все написал.

И кстати, для тех, кто не понимает шедевральности Марио. Вы замечали как там идет обучение игрока и усложнение и смешивание механик?

Да, говоря об, называя игру - "инди", кого волнует издатель? Сейчас любую "малобюджетку" так называют. Ох, уже эти формалисты :men:

GvozdoderRus, on 10 мар 2015 - 16:58, said:

@maxbesheniy, Ну например вотч дог, единство, евил визин, снайпер елит 3 поставили оценку говно. Вы уж извините, но 2д шлаку на 1 день ставить шедевор, на который потратили 100 тыщ баксов, это бред. Вв отч дог бухнули 300 лямов, сделали новую фишку в механике, замутили просто шедевральный город, который поражает своей проработкой и ему ставят 7 балов и только потому, что там 720р? Этих журналюг давно пора на фонарь!

Навалить кучу дерьма величиной с дом, положить крошечный, но бриллиантик на её верхушку, и признать, что, ну, ведь от навоза проку то в конечном счёте больше, да и работы было проделано огого!

http://i.imgur.com/JGtrZPy.gif?1

Оценивают же не за объём или сложность проделанной работы, а за конечный результат и его качество! :facepalm: объём и сложность, выливаются в ценник =$60, а качество в соответствующие уровню оценки.

Изменено пользователем AmonDuuL

@GvozdoderRus, не знаю, чем тебе вотч догс понравился, но с гта не нужно их сравнивать))) Вотч догс - это красивое описание снаружи, а внутри обычная игра на 5-6 баллов. Считай, что и время можно не тратить.

@maxbesheniy, Не знаю, но играя в вотч дог я реально понимал, что играю в дорогую и интересную игру, при том с очень крутой графикой и вылизанным фпс. Игра работала как часы все 80 часов прохождения, ни каких багов глюков и т.д вообще не было. И я не упорот, мне она реально понравилась больше чем гта, как управлением, визуальной частью, так и интересностью.

Тебе лишь бы бюджет у игры побольше был, я так понимаю? Так вот смотри, ори это не инди-говно на 100к баксов и один вечерок, у тебя просто припекает от того что платформеры могут быть душевнее и объективно лучше сделаны относительно больших игр, как сейчас и происходит. Например валиант хартс и чайлд оф лайт бесподобны, несмотря на то что это "инди-дерьмо" по твоему мнению. Это раз. В вотч догсе половина денег была потрачена на рекламу, как я уже писал, соответственно свои 300 лямов(хотя вроде там было около 200) можешь смело делить на 2, а то и на 3. Управление, тут ничего не скажу, что там что там стандартно, так что нет смысла сравнивать. Насчет графики, то ты либо слепой, либо просто упорот и обсираешь гта потому что ее вышло уже дофига частей, а собаки-новый IP. Действительно удивиться с графики ВД можно было только ночью и в дождь, тогда город бесподобен, но днем Лос-Сантос лучше выглядит чем Чикаго в то же время суток, как ни крути, тем более как я уже писал, в Чикаго есть районы, надо которыми не старались вообще и хочется со скуки там помереть. Теперь интересность: что мы имеем в гта? Интересные миссии и разнообразные, крутой боевик, голливудские взрывы, просто песочницу для развлечений. Что мы видим в вотч догс? Банальный сюжет, неплохие пострелушки, однокнопочный взлом. Короче, ничего запоминающегося. Баги: ты явно слепой. Физика машин ужасна, порой были моменты что две машины должны столкнуться, но того не происходит, одна словно проходит сквозь другую. У меня так было и на ютубе можно найти полно роликов с этим. И еще, что там делать мать его 80 часов? После сюжетки, занимающей около 20 часов, тебе остаются унылые миссии, которые одинаковые, но их дофига(устранение и т.п.)+собиралки и мини игры. Что первое зашквар, что второе и третье. Разве что за некоторые собиралки можно получить миссию, но как окзаывается, похожую на побочные. Так что смысла проводить в игре более 20 часов я лично не вижу, сюжетку пробежать и хорош. Побочки унылы, собиралки говно в стиле юбов. В итоге твои аргументы сводятся к тому что игра "дорогая", "приносит новое" и "интересная" без "багов". Итого все они-бред. У тебя просто горит что очередному говну от юбисофт поставили меньше оценку, чем замечательному платформеру с офигенным саундом

@Astrono, упороты походу вы, если ведётесь на днофобов. Покажи мне игру, которая по качеству даст фору вотч догу? Поделки в виде гта 5 с ео пыстыней не в счёт.

про поделки в виде гта5 очень рассмешил, пиши больше комментов, пожалуйста :))

По делу есть, что написать или так и будешь воду лить и фиксить чужие сообщения? Оригинальный Марио также абсолютно весь проходится только с использованием кнопок прыжка и перемещения. Ни один противник, а тем более босс не требуют вторую кнопку. Опровергнешь?

По делу напишу, что ты ни в одну часть Марио, кроме 8-битных не играл.

про поделки в виде гта5 очень рассмешил, пиши больше комментов, пожалуйста :))

Парень все жжёт смотрю :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...