GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Astrono, упороты походу вы, если ведётесь на днофобов. Покажи мне игру, которая по качеству даст фору вотч догу? Поделки в виде гта 5 с ео пыстыней не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Покажи мне игру, которая по качеству даст фору вотч догу? Поделки в виде гта 5 с ео пыстыней не в счёт. Из:Ивановоясно. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @gonzzo, тебе уже давно пора сьездить отдохнуть в профилакторий по диагностики мозгоклеточного излияния геймимбицирования! Есть такая болезнь обсирать всё и всех, она не излечима, так что диагноз твой на лицо. @gonzzo, а чем тебе мой город не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @GvozdoderRus, Света из Иваново не твоя родственница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @gonzzo, мне на её ссать. А ты конечно типичный телекофан нтв, там не такое вкатывают про народ, лишбы любимую москов сити не позорить. И да, эта тёлка из города Приволжск, Ив обл., 55 км от Иванова и 15 от Плёса. Обманули тебя телевизионщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) @Astrono, упороты походу вы, если ведётесь на днофобов. Покажи мне игру, которая по качеству даст фору вотч догу? Поделки в виде гта 5 с ео пыстыней не в счёт.Еще раз тебе говорю - иди в тему про "вотч догс" (не понимаю желания называть английское название русским через транслит, мерзотно получается) и ори какая она крутая. Здесь мы обсуждаем ори и почему ей выставили такие оценки на фоне "шикарной и твоей любимой игры". Я тебе пояснил, что Ори не сравнивают с Watch Dogs, GTA V и RDR. Ее сравнивают с тем же Rayman и т.п. играм находящимся в разделе Arcade в xbox live. Умыт и отделан, вали отсюда. Школьник недоделанный. Тебя никто не спрашивал и с какого хрена ты ворвался с бомбежкой почему твоей божественной игре поставили низкую оценку, а этой аркаде 9/10. Мне не интересен "вотч догс" и обсуждать ее оценки я с тобой не имею ни малейшего желания. P.S. GTA игра с громадной историей, когда твой "вотч догс" еще даже не задумывался. И 5я часть GTA вполне себе, хоть и хуже, на мой взгляд, любимой мною GTA 3. P.P.S спасибо, кстати, что вылез на секундочку. Черный список пополнился :) Изменено 10 марта 2015 пользователем Astrono Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 мне на её ссать.оно и видно ))) Ori And The Blind Forest ссыт на вочдог кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 оно и видно ))) Ori And The Blind Forest ссыт на вочдог кстатия вот не допираю, чего он добивается? быть посланным всеми? это приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Astrono, не за что, я люблю чёрные списки! А школьник это хорошо, хоть опять себя студентом почувствовал! И да, гта себя исжила, ничего нового, а вот вотч дог (манал я писать на боксе по пендосовски, не удобно) внёс что то новое и интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 я вот не допираю, чего он добивается? быть посланным всеми? это приятно?мальчик троллит )))) ну или пытается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Astrono, ха, норм типы не пошлют, а вот такие паникерцы да и это круто, так как читая ваши посты просто поражаешься какое же дно в мозгу у этих типов. пускай банят, ссать, но ваше 4000 постов из которых 80% понос, надо выкуривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Спайсы: @Astrono, ха, норм типы не пошлют, а вот такие паникерцы да и это круто, так как читая ваши посты просто поражаешься какое же дно в мозгу у этих типов. пускай банят, ссать, но ваше 4000 постов из которых 80% понос, надо выкуривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 GvozdoderRusполегче, чет ты излишне сильно бомбишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @gonzzo, не, пивасик полторашка с рыбкой. Спайсы наркота, это для детей алигархов, щас это модно походу. А вообще от темы ушли далеко, пойду в единство рубать. Но вотч дог это Огонь, не надо его трогать., да я немного, обидно же ну.. не буду больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 maxbesheniy, Ну например вотч дог, единство, евил визин, снайпер елит 3 поставили оценку говно. Вы уж извините, но 2д шлаку на 1 день ставить шедевор, на который потратили 100 тыщ баксов, это бред. Вв отч дог бухнули 300 лямов, сделали новую фишку в механике, замутили просто шедевральный город, который поражает своей проработкой и ему ставят 7 балов и только потому, что там 720р? Этих журналюг давно пора на фонарь!А знаешь почему? Евил визин вроде норм оценили, юнити занизили за тех проблемы(а проседающий фпс это руки разрабам вырвать), снайпер элит 3 прости, но истинное дерьмо, а не игра, сам-то пробовал? Во-вторых, ты так пишешь "2д шлак", будто любая 2д игра является шлаком по умолчанию. Тут ты сразу не прав, во вторых о длительности игры ты не имеешь ни малейшего представления, а подобные проекты могут проходиться по 12 часов, и это только история(пример-Child of Light). В-третьих, откуда ты взял бюджет игры? Думаешь, если игра не 3д, ей нужен вообще нищенский бюджет? Это тебе не с кикстартера говно, на которое нужно 100к, тут может быть вполне приличный бюджет в пару лямов. Вотч догс-половина денег ушла в рекламу и игру заслуженно закидали говном за неоправданные надежды, порезанный графон. А также игра не тянет к себе после прохождения банального сюжета, ибо побочки-однообразное говно, а мини-игры зашквар. И город красив только ночью, днем порой такие места встречаются, будто это не чикаго, а жопа мира @Astrono, упороты походу вы, если ведётесь на днофобов. Покажи мне игру, которая по качеству даст фору вотч догу? Поделки в виде гта 5 с ео пыстыней не в счёт.А что не так с гта5? Она явно лучше как графикой, так и сюжетом, побочными миссиями. И в городе вотч догс подальше от центра тоже "пустыня" встречается. Как пример еще могу привести слипинг догс, отличный сюжет, проработанный город. А ты упорот в конец @Astrono, не за что, я люблю чёрные списки! А школьник это хорошо, хоть опять себя студентом почувствовал! И да, гта себя исжила, ничего нового, а вот вотч дог (манал я писать на боксе по пендосовски, не удобно) внёс что то новое и интересное.Что нового? Те же перестрелки+однокнопочный взлом. НОВОГО ПРЯМ ПРЕТ АЖ @gonzzo, не, пивасик полторашка с рыбкой. Спайсы наркота, это для детей алигархов, щас это модно походу. А вообще от темы ушли далеко, пойду в единство рубать. Но вотч дог это Огонь, не надо его трогать.Вотч догс-огонь? Ты упорот в конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 не буду больше.НЕ СНИЖАТЬ НАКАЛ БОРЬБЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 gonzzoты тоже не подливай :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @maxbesheniy, Не знаю, но играя в вотч дог я реально понимал, что играю в дорогую и интересную игру, при том с очень крутой графикой и вылизанным фпс. Игра работала как часы все 80 часов прохождения, ни каких багов глюков и т.д вообще не было. И я не упорот, мне она реально понравилась больше чем гта, как управлением, визуальной частью, так и интересностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) CheburashkaOne, on 10 мар 2015 - 15:32, said:Господе, почему дебилы называют эти инди? Это каким местом инди? Марио тоже инди? Инди это либо что то инновационное, либо без издателя дворовой командой. Grim правильно все написал.И кстати, для тех, кто не понимает шедевральности Марио. Вы замечали как там идет обучение игрока и усложнение и смешивание механик?Да, говоря об, называя игру - "инди", кого волнует издатель? Сейчас любую "малобюджетку" так называют. Ох, уже эти формалисты GvozdoderRus, on 10 мар 2015 - 16:58, said:@maxbesheniy, Ну например вотч дог, единство, евил визин, снайпер елит 3 поставили оценку говно. Вы уж извините, но 2д шлаку на 1 день ставить шедевор, на который потратили 100 тыщ баксов, это бред. Вв отч дог бухнули 300 лямов, сделали новую фишку в механике, замутили просто шедевральный город, который поражает своей проработкой и ему ставят 7 балов и только потому, что там 720р? Этих журналюг давно пора на фонарь!Навалить кучу дерьма величиной с дом, положить крошечный, но бриллиантик на её верхушку, и признать, что, ну, ведь от навоза проку то в конечном счёте больше, да и работы было проделано огого!http://i.imgur.com/JGtrZPy.gif?1Оценивают же не за объём или сложность проделанной работы, а за конечный результат и его качество! объём и сложность, выливаются в ценник =$60, а качество в соответствующие уровню оценки. Изменено 10 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @GvozdoderRus, не знаю, чем тебе вотч догс понравился, но с гта не нужно их сравнивать))) Вотч догс - это красивое описание снаружи, а внутри обычная игра на 5-6 баллов. Считай, что и время можно не тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @maxbesheniy, Не знаю, но играя в вотч дог я реально понимал, что играю в дорогую и интересную игру, при том с очень крутой графикой и вылизанным фпс. Игра работала как часы все 80 часов прохождения, ни каких багов глюков и т.д вообще не было. И я не упорот, мне она реально понравилась больше чем гта, как управлением, визуальной частью, так и интересностью.Тебе лишь бы бюджет у игры побольше был, я так понимаю? Так вот смотри, ори это не инди-говно на 100к баксов и один вечерок, у тебя просто припекает от того что платформеры могут быть душевнее и объективно лучше сделаны относительно больших игр, как сейчас и происходит. Например валиант хартс и чайлд оф лайт бесподобны, несмотря на то что это "инди-дерьмо" по твоему мнению. Это раз. В вотч догсе половина денег была потрачена на рекламу, как я уже писал, соответственно свои 300 лямов(хотя вроде там было около 200) можешь смело делить на 2, а то и на 3. Управление, тут ничего не скажу, что там что там стандартно, так что нет смысла сравнивать. Насчет графики, то ты либо слепой, либо просто упорот и обсираешь гта потому что ее вышло уже дофига частей, а собаки-новый IP. Действительно удивиться с графики ВД можно было только ночью и в дождь, тогда город бесподобен, но днем Лос-Сантос лучше выглядит чем Чикаго в то же время суток, как ни крути, тем более как я уже писал, в Чикаго есть районы, надо которыми не старались вообще и хочется со скуки там помереть. Теперь интересность: что мы имеем в гта? Интересные миссии и разнообразные, крутой боевик, голливудские взрывы, просто песочницу для развлечений. Что мы видим в вотч догс? Банальный сюжет, неплохие пострелушки, однокнопочный взлом. Короче, ничего запоминающегося. Баги: ты явно слепой. Физика машин ужасна, порой были моменты что две машины должны столкнуться, но того не происходит, одна словно проходит сквозь другую. У меня так было и на ютубе можно найти полно роликов с этим. И еще, что там делать мать его 80 часов? После сюжетки, занимающей около 20 часов, тебе остаются унылые миссии, которые одинаковые, но их дофига(устранение и т.п.)+собиралки и мини игры. Что первое зашквар, что второе и третье. Разве что за некоторые собиралки можно получить миссию, но как окзаывается, похожую на побочные. Так что смысла проводить в игре более 20 часов я лично не вижу, сюжетку пробежать и хорош. Побочки унылы, собиралки говно в стиле юбов. В итоге твои аргументы сводятся к тому что игра "дорогая", "приносит новое" и "интересная" без "багов". Итого все они-бред. У тебя просто горит что очередному говну от юбисофт поставили меньше оценку, чем замечательному платформеру с офигенным саундом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Замечательная игра сразу видно что люди ее делали со всей душой и любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Astrono, упороты походу вы, если ведётесь на днофобов. Покажи мне игру, которая по качеству даст фору вотч догу? Поделки в виде гта 5 с ео пыстыней не в счёт. про поделки в виде гта5 очень рассмешил, пиши больше комментов, пожалуйста :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 По делу есть, что написать или так и будешь воду лить и фиксить чужие сообщения? Оригинальный Марио также абсолютно весь проходится только с использованием кнопок прыжка и перемещения. Ни один противник, а тем более босс не требуют вторую кнопку. Опровергнешь?По делу напишу, что ты ни в одну часть Марио, кроме 8-битных не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 про поделки в виде гта5 очень рассмешил, пиши больше комментов, пожалуйста :))Парень все жжёт смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас