niras 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) У меня xbox 360 slim+500 gb. На данном девайсе стоить FSD3, ДАШ 16203 хочу установить последний даш 16767 я понял смысл как ево обновить но на даном етапе роботы у меня возникла проблема рисунок обозначен 4444.Попробувал другие версии програм такая же ошибка попробувал другую програму J-Runner выдает тоже ошибку.NAND делал Simple 360 NAND Flasherтоже различных версиий делал ни каких результатов. В чом проблема?ПОМОГИТЕ Изменено 9 марта 2015 пользователем niras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 17150 последний, соответствующий xebuilder качай, подсовывай свой дамп с ключом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Чем помочь?Ты абсолютно ничего не объяснил-не показал.Логи программ давай с ошибками при сборке.А еще лучше сюда скидывай свой нанд+ключ CPU,тебе соберут.Украинец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niras 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 17150 последний, соответствующий xebuilder качай, подсовывай свой дамп с ключомподбирал прогу к дешу все те же траблы Чем помочь?Ты абсолютно ничего не объяснил-не показал.Логи программ давай с ошибками при сборке.А еще лучше сюда скидывай свой нанд+ключ CPU,тебе соберут.Украинец?я понял что соберуть но я понял что может проблема в самом нанде(как вставить картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niras 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 не могу ни как вставить картинку если не трудно вот ссылка на ошибку https://yadi.sk/i/RgCvKCg_f8jUB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niras 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 вот перевод ошибкиошибка - не удалось определить размер дампаОшибка: не могу определить, если он большой или маленький блок памяти NAND, хочу продолжить в любом случае? (это признак того, что ваш флэш-память NAND будет не правильно бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 У тебя корона 4-х гиговка.Xebuild по умолчанию не может работать с нандами таких размеров(48mb),для того что бы он смог собрать нанд для твоей приставки нужно кое что изменить в настройках проги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niras 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Да у меня такая каробка.А какие настройки нужны для сборки нормального нанда?если они таковы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @niras, Читай специально для тебя состряпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) dontazaur прочитал инструкцию по ссылке выше и решил попробовать. Gui раньше не юзал , нашел дамп 4g прога сгенерила updflash однако в процессе заругалась ERROR: clean SMC binary found? you should use a hacked SMC binary for glitch imagesВопрос что не так? Можно проигнорировать это сообщение? Изменено 11 марта 2015 пользователем kostya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 А можно просто заюзать жруннер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) dontazaur прочитал инструкцию по ссылке выше и решил попробовать. Gui раньше не юзал , нашел дамп 4g прога сгенерила updflash однако в процессе заругаласьERROR: clean SMC binary found? you should use a hacked SMC binary for glitch imagesВопрос что не так? Можно проигнорировать это сообщение?Собирай этим Изменено 11 марта 2015 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 JRunner по сети автоматом всё сделает. Только в дашлаунче нужно включить updserv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 dontazaur спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niras 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) dontazavr @niras, Читай специально для тебя состряпал. Чуваааааааак!! ты крутой спасибо тебе большое за схему очень мне помогла и стоить у меня даш 17150 Изменено 13 марта 2015 пользователем niras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас