Перейти к публикации

xeBuild_GUI ошибка

niras
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня xbox 360 slim+500 gb. На данном девайсе стоить FSD3, ДАШ 16203 хочу установить последний даш 16767 я понял смысл как ево обновить но на даном етапе роботы у меня возникла проблема рисунок обозначен 4444.Попробувал другие версии програм такая же ошибка попробувал другую програму J-Runner выдает тоже ошибку.NAND делал Simple 360 NAND Flasherтоже различных версиий делал ни каких результатов.  В чом проблема?ПОМОГИТЕ

Изменено пользователем niras

17150 последний, соответствующий xebuilder качай, подсовывай свой дамп с ключом

Чем помочь?Ты абсолютно ничего не объяснил-не показал.Логи программ давай с ошибками при сборке.А еще лучше сюда скидывай свой нанд+ключ CPU,тебе соберут.Украинец?

17150 последний, соответствующий xebuilder качай, подсовывай свой дамп с ключом

подбирал прогу к дешу все те же траблы

Чем помочь?Ты абсолютно ничего не объяснил-не показал.Логи программ давай с ошибками при сборке.А еще лучше сюда скидывай свой нанд+ключ CPU,тебе соберут.Украинец?

я понял что соберуть но я понял что может проблема в самом нанде(как вставить картинку

)

не могу ни как вставить картинку если не трудно вот ссылка на ошибку https://yadi.sk/i/RgCvKCg_f8jUB

вот перевод ошибки

ошибка - не удалось определить размер дампа
Ошибка: не могу определить, если он большой или маленький блок памяти NAND, хочу продолжить в любом случае? (это признак того, что ваш флэш-память NAND будет не правильно бросил)

У тебя корона 4-х гиговка.Xebuild по умолчанию не может работать с нандами таких размеров(48mb),для того что бы он смог собрать нанд для твоей приставки нужно кое что изменить в настройках проги.

Да у меня такая каробка.А какие настройки нужны для сборки нормального нанда?если они таковы есть.

dontazaur прочитал инструкцию по ссылке выше и решил попробовать. Gui раньше не юзал , нашел дамп 4g прога сгенерила updflash однако в процессе заругалась

ERROR: clean SMC binary found? you should use a hacked SMC binary for glitch images

Вопрос что не так? Можно проигнорировать это сообщение?

Изменено пользователем kostya

dontazaur прочитал инструкцию по ссылке выше и решил попробовать. Gui раньше не юзал , нашел дамп 4g прога сгенерила updflash однако в процессе заругалась

ERROR: clean SMC binary found? you should use a hacked SMC binary for glitch images

Вопрос что не так? Можно проигнорировать это сообщение?

Собирай этим

Изменено пользователем dontazavr

dontazavr

@niras, Читай специально для тебя состряпал.

Чуваааааааак!! ты крутой спасибо тебе большое за схему очень мне помогла и стоить у меня даш 17150

Изменено пользователем niras

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...