dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) то, что это косяк со стороны сони это да, более того, я даже понимаю что как минимум в России им не воспользоваться не могли!!))) я о самом факте законности больше говорю, а жальше зависит от норм морали каждого)) а в плане нескольких акков, то тут хотели сделать как луше, но не доделали, мол чтобы семья могла отдельно друг от друга играть...у Майкрософт есть такая же фича, но там е ограничено количество аккаунтов, но все они должны быть привязаны к одной консоли, это верный с точки зрения прав ход...а СОни может и не специально, но чутка лажанули, а вот почему не хотят исправить уже интереснее...то ли не знаю от баге, то ли реально за дополнительной выгодой гонятсяответ прост жи, от СНГ продажи, по сравнению с другими странами, ниочемные, а именно СНГ и пользуется тройками активно. Так что им просто пофиг. Изменено 8 марта 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я полностью согласен, что труды издателя и разработчика должны оплачиваться, вопрос только в сумме. Я уверен, что производство игр не сложнее производства фильмов, но кино предлагает совершенно адекватные цены, а игры - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я полностью согласен, что труды издателя и разработчика должны оплачиваться, вопрос только в сумме. Я уверен, что производство игр не сложнее производства фильмов, но кино предлагает совершенно адекватные цены, а игры - нет.Кино адекватные цены? Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я уверен, что производство игр не сложнее производства фильмов, но кино предлагает совершенно адекватные цены, а игры - нет.Про орден сейчас вспомнил, тяжелый дождь и биенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) А ты не ерничай. Не просто так его составляли, чтобы ты такой умный ткнул не глядя кнопку "согласен", а потом разглагольствовал про то что "а докажите что это я нажимал" и "херня там написано, мошенничествообман"ну давай тогда вообще, любую покупку через соглашения прогонять. Не надо абсурда Кино адекватные цены? Ты серьезно?за 4000 кина я не видел пока. Есть онлайновые легальные кинотеатры. У игр можно тоже много вариантов придумать - разделить например мульт и сингл по отдельности, продавать только локализацию, установить временой промежуток пользования игрой и т. д. Изменено 8 марта 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 лiл, на готе быстро не бывает если ты не п1я другое имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Кино адекватные цены? Ты серьезно?Адекватные, 300 р за фильм в среднем кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 ну давай тогда вообще, любую покупку через соглашения прогонять. Не надо абсурда за 4000 кина я не видел пока. А вообще ты как бы покупая в магазине соглашаешься с публичной офертой. Адекватные, 300 р за фильм в среднем кинотеатре Я про диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Если уж тут про кино зашел разговорБригада - 780 минут - 320 руб. http://www.golddisk.ru/goods/2186.html Орден - 180 минут - 4 000 руб. - пс стор, любой диско стор Изменено 8 марта 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 http://gotps3.ru/topic/37872/#comment0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Вся дискуссия сводится к тому что Леонид думает что самый умный, плюя на соглашение и приводя тупые примеры, ничего не имеющие общего с тройками. Итого 20 страницу полной херни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 закройте тему как те тройки на готпс3.и вообще, кого этсамое чужое горе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) то, что это косяк со стороны сони это да, более того, я даже понимаю что как минимум в России им не воспользоваться не могли!!))) я о самом факте законности больше говорю, а жальше зависит от норм морали каждого)) а в плане нескольких акков, то тут хотели сделать как луше, но не доделали, мол чтобы семья могла отдельно друг от друга играть...у Майкрософт есть такая же фича, но там е ограничено количество аккаунтов, но все они должны быть привязаны к одной консоли, это верный с точки зрения прав ход...а СОни может и не специально, но чутка лажанули, а вот почему не хотят исправить уже интереснее...то ли не знаю от баге, то ли реально за дополнительной выгодой гонятсяТут просто не всё так однозначно. Игра скачана официально с аккаунта, на который она официально куплена, т.е. по факту никакой кражи нет и она лицензионная. Если игра лицензионная, то она должна работать на обычной консоли - факт. Нарушение это обход функционала консоли, в данном случае его нет. То, что игра куплена человеком в тройке допустим за 30% её стоимости не делает её нарушающей правила, как и игра за 30% стоимости купленная на распродаже например. То, что сони где-то обосрались на пути проектирования системы и проверки лицензий (для П1) не значит, что нарушают именно покупатели. gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. закройте тему как те тройки на готпс3.Согласен, но только не раньше 14 марта. Изменено 8 марта 2015 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Столько организаторов повылазило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 А вообще ты как бы покупая в магазине соглашаешься с публичной офертой. Я про диски.Верно, зачем тогда к играм лепят лицсоглашения? А какая цена на диски тогда? Разве они недоступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Столько организаторов повылазило... если еще сюда тамашняя богема переползет ... ох мама моя что тут начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Вся дискуссия сводится к тому что Леонид думает что самый умный, плюя на соглашение и приводя тупые примеры, ничего не имеющие общего с тройками. Итого 20 страницу полной хернину так пусть сони банит тройки за нарушение лицсоглашения, в чём проблема. Нормы должны не просто декларироваться, но и как-то обеспечивать их выполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) 20 страниц. http://i.imgur.com/qRAokDx.gif?1Итого: Тройки - хуже рака и наверняка от лукавого! Изменено 8 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) 20 страниц. http://i.imgur.com/qRAokDx.gif?1Итог: Тройки - хуже рака и наверняка от лукавого!У тебя нет киностэйшен4, что ты знаешь о тройках ващи! Даже о двойках ты не знаешь ничего, потому что хоне у тебя тоже нет. Нищеброд! Изменено 8 марта 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 У тебя нет киностэйшен4, что ты знаешь о тройках ващи! Даже о двойках ты не знаешь, потому что хоне у тебя тоже нет. Нищеброд!сколько осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 ну так пусть сони банит тройки за нарушение лицсоглашения, в чём проблема. Нормы должны не просто декларироваться, но и как-то обеспечивать их выполнение.Да проблема троек в том что сони обосрались с тем что они вообще возможны. Ну то есть, могли бы быть покупки на двоих(п2 и п3), там все норм и законно, а п1-явная проблема сони в проверкой лицензии. Так что по сути банить пользователей за свой косяк довольно глупо было бы, не прикрыв его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 сколько осталось?Нищебродам не отсыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я про готps3, всего раза три за жизнь слышал, разок заходил :zadrot:Я тоже слышал, но никогда туда не заходил, ибо я патриот боксленда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Нищебродам не отсыпаюРичибой, небось не от больших заработков в тройки подался? отсыпет он.. Изменено 8 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Да проблема троек в том что сони обосрались с тем что они вообще возможны. Ну то есть, могли бы быть покупки на двоих(п2 и п3), там все норм и законно, а п1-явная проблема сони в проверкой лицензии. Так что по сути банить пользователей за свой косяк довольно глупо было бы, не прикрыв егону вот по сути и ответ на вопрос легальности троек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас