Перейти к публикации

Новость для размышления. На gotps3 запрещают тройки.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то, что это косяк со стороны сони это да, более того, я даже понимаю что как минимум в России им не воспользоваться не могли!!))) я о самом факте законности больше говорю, а жальше зависит от норм морали каждого)) а в плане нескольких акков, то тут хотели сделать как луше, но не доделали, мол чтобы семья могла отдельно друг от друга играть...у Майкрософт есть такая же фича, но там е ограничено количество аккаунтов, но все они должны быть привязаны к одной консоли, это верный с точки зрения прав ход...а СОни может и не специально, но чутка лажанули, а вот почему не хотят исправить уже интереснее...то ли не знаю от баге, то ли реально за дополнительной выгодой гонятся

ответ прост жи, от СНГ продажи, по сравнению с другими странами, ниочемные, а именно СНГ и пользуется тройками активно. Так что им просто пофиг.

Изменено пользователем dimon24

Я полностью согласен, что труды издателя и разработчика должны оплачиваться, вопрос только в сумме. Я уверен, что производство игр не сложнее производства фильмов, но кино предлагает совершенно адекватные цены, а игры - нет.

Я полностью согласен, что труды издателя и разработчика должны оплачиваться, вопрос только в сумме. Я уверен, что производство игр не сложнее производства фильмов, но кино предлагает совершенно адекватные цены, а игры - нет.

Кино адекватные цены? Ты серьезно?

Я уверен, что производство игр не сложнее производства фильмов, но кино предлагает совершенно адекватные цены, а игры - нет.

Про орден сейчас вспомнил, тяжелый дождь и биенд

А ты не ерничай. Не просто так его составляли, чтобы ты такой умный ткнул не глядя кнопку "согласен", а потом разглагольствовал про то что "а докажите что это я нажимал" и "херня там написано, мошенничествообман"

ну давай тогда вообще, любую покупку через соглашения прогонять. Не надо абсурда

за 4000 кина я не видел пока. Есть онлайновые легальные кинотеатры. У игр можно тоже много вариантов придумать - разделить например мульт и сингл по отдельности, продавать только локализацию, установить временой промежуток пользования игрой и т. д.

Изменено пользователем KirSar

Адекватные, 300 р за фильм в среднем кинотеатре

ну давай тогда вообще, любую покупку через соглашения прогонять. Не надо абсурда

за 4000 кина я не видел пока.

А вообще ты как бы покупая в магазине соглашаешься с публичной офертой.

Адекватные, 300 р за фильм в среднем кинотеатре

Я про диски.

Если уж тут про кино зашел разговор

Бригада - 780 минут - 320 руб. http://www.golddisk.ru/goods/2186.html

Орден - 180 минут - 4 000 руб. - пс стор, любой диско стор

Вся дискуссия сводится к тому что Леонид думает что самый умный, плюя на соглашение и приводя тупые примеры, ничего не имеющие общего с тройками. Итого 20 страницу полной херни

закройте тему как те тройки на готпс3.

и вообще, кого этсамое чужое горе

то, что это косяк со стороны сони это да, более того, я даже понимаю что как минимум в России им не воспользоваться не могли!!))) я о самом факте законности больше говорю, а жальше зависит от норм морали каждого)) а в плане нескольких акков, то тут хотели сделать как луше, но не доделали, мол чтобы семья могла отдельно друг от друга играть...у Майкрософт есть такая же фича, но там е ограничено количество аккаунтов, но все они должны быть привязаны к одной консоли, это верный с точки зрения прав ход...а СОни может и не специально, но чутка лажанули, а вот почему не хотят исправить уже интереснее...то ли не знаю от баге, то ли реально за дополнительной выгодой гонятся

Тут просто не всё так однозначно. Игра скачана официально с аккаунта, на который она официально куплена, т.е. по факту никакой кражи нет и она лицензионная. Если игра лицензионная, то она должна работать на обычной консоли - факт. Нарушение это обход функционала консоли, в данном случае его нет. То, что игра куплена человеком в тройке допустим за 30% её стоимости не делает её нарушающей правила, как и игра за 30% стоимости купленная на распродаже например. То, что сони где-то обосрались на пути проектирования системы и проверки лицензий (для П1) не значит, что нарушают именно покупатели.

gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За

прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с

большим активным коммьюнити.

:loool:

закройте тему как те тройки на готпс3.

Согласен, но только не раньше 14 марта. Изменено пользователем Qwedc

А вообще ты как бы покупая в магазине соглашаешься с публичной офертой.

Я про диски.

Верно, зачем тогда к играм лепят лицсоглашения?

А какая цена на диски тогда? Разве они недоступны?

Столько организаторов повылазило...

если еще сюда тамашняя богема переползет ... ох мама моя что тут начнется

Вся дискуссия сводится к тому что Леонид думает что самый умный, плюя на соглашение и приводя тупые примеры, ничего не имеющие общего с тройками. Итого 20 страницу полной херни

ну так пусть сони банит тройки за нарушение лицсоглашения, в чём проблема. Нормы должны не просто декларироваться, но и как-то обеспечивать их выполнение.

20 страниц. http://i.imgur.com/qRAokDx.gif?1

Итого: Тройки - хуже рака и наверняка от лукавого!

Изменено пользователем AmonDuuL

20 страниц. http://i.imgur.com/qRAokDx.gif?1

Итог: Тройки - хуже рака и наверняка от лукавого!

У тебя нет киностэйшен4, что ты знаешь о тройках ващи! Даже о двойках ты не знаешь ничего, потому что хоне у тебя тоже нет. Нищеброд!

У тебя нет киностэйшен4, что ты знаешь о тройках ващи! Даже о двойках ты не знаешь, потому что хоне у тебя тоже нет. Нищеброд!

сколько осталось?

ну так пусть сони банит тройки за нарушение лицсоглашения, в чём проблема. Нормы должны не просто декларироваться, но и как-то обеспечивать их выполнение.

Да проблема троек в том что сони обосрались с тем что они вообще возможны. Ну то есть, могли бы быть покупки на двоих(п2 и п3), там все норм и законно, а п1-явная проблема сони в проверкой лицензии. Так что по сути банить пользователей за свой косяк довольно глупо было бы, не прикрыв его

Я про готps3, всего раза три за жизнь слышал, разок заходил  :zadrot:

Я тоже слышал, но никогда туда не заходил, ибо я патриот боксленда!

Нищебродам не отсыпаю

Ричибой, небось не от больших заработков в тройки подался?  :men:

отсыпет он.. 

Изменено пользователем AmonDuuL

Да проблема троек в том что сони обосрались с тем что они вообще возможны. Ну то есть, могли бы быть покупки на двоих(п2 и п3), там все норм и законно, а п1-явная проблема сони в проверкой лицензии. Так что по сути банить пользователей за свой косяк довольно глупо было бы, не прикрыв его

ну вот по сути и ответ на вопрос легальности троек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...