Перейти к публикации

Новость для размышления. На gotps3 запрещают тройки.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты б лучше так беспокоился, чтоб издатели закон исполняли со своим вырезанным контентом, false advertising, банально некачественным продуктом и т.д.

а я и не отрицаю что и издатели должны свою часть тоже исполнять...но тут несколько проще, если кинули кикстартеров, это да, должно быть подсудно, а вот если просто хотели мегаигру запилить, а не получилось, типа как Ордер, то тут все еще проще - пользователь голосует рублем!! платить или нет

@KirSar, Передача игры на другие аккаунты-является незаконным распространением. Вот и все.

С одной стороны издатели желающие, ставить монопольную цену на свои продукты и максимальными ограничениями по использования для пользоватлей, с другой юзеры, хотящие получать конечный продукт либо бесплатно, либо с минимальными затратами. Ну и сегодняшняя ситуация как компромис - устраивающий обе стороны.

В случае с тройками. Ты получил копию на свой аккаунт, оплатив его. 

Как копия попала на два других аккаунта ?

Никак не попала, осталась на то же, что и куплена.

@KirSar, Передача игры на другие аккаунты-является незаконным распространением. Вот и все.

по лицсоглашению, написанному в одностороннем порядке и по воле издателя - да. Сам же издатель дискредитирует себя, позволяя своё соглашение нарушать и не принимая никаких мер.

Слишком все сколько.

В этом суть дискуссии - поэтому банить и прикрывать тройки сони не будет. Это помимо выгоды, от них получаемой и нераспространенности их за пределами СНГ.

В этом суть дискуссии - поэтому банить и прикрывать тройки сони не будет. Это помимо выгоды, от них получаемой и нераспространенности их за пределами СНГ.

Ну само собой раз не банят, значит устраивает. Но мы же говорим о законности троек.

Ну само собой раз не банят, значит устраивает. Но мы же говорим о законности троек.

законность и лицсоглашения на цифру - очень разные понятия.

@KirSar, не надо вырывать слова из контекста обсуждения. Тройки незаконны относительно соглашения и точка. И любые возгласы о монополии и прочем являются всего лишь возгласами.

по лицсоглашению, написанному в одностороннем порядке и по воле издателя - да. Сам же издатель дискредитирует себя, позволяя своё соглашение нарушать и не принимая никаких мер.

интересно, а как ты себе представляешь двухстороннее соглашение в этом случае?)) 

Перепродажа троек может и не законна, а вот в первых руках вполне нормально. Трое скинулись на один диск - играют в одну копию игры = трое скинулись на один аккаунт - играют в одну копию игры.

Изменено пользователем Qwedc

А бродник как тут зовется?

Ни разу у него не покупал кстати

Изменено пользователем dimon24

Перепродажа троек может и не законна, а вот в первых руках вполне нормально. Трое скинулись на один диск - играют в одну копию игры = трое скинулись на один аккаунт - играют в одну копию игры.

нет, Трое скинулись на один диск - играют в одну копию игры, покупка же в тройке создает ТРИ копии игры!! по сути несанкционированное размножение копии игры

интересно, а как ты себе представляешь двухстороннее соглашение в этом случае?)) 

я считаю, что лицсоглашения - это фикция по отношению к пользователю, который никогда их не читает, и регламентируются законами о защите прав потребителей, а не одностронним желанием издателя.

А бродник как тут зовется?

Ни разу у него не покупал кстати

так и зовётся,я у него покупал

@Siridon, там заранее все готово.

http://gotps3.ru/topic/37871/7/#comment1835459

Мутная история.

Ога, еще и автора забанили. Он похоже про этот сайт писал

нет, Трое скинулись на один диск - играют в одну копию игры, покупка же в тройке создает ТРИ копии игры!! по сути несанкционированное размножение копии игры

Копий остаётся ровно столько, сколько куплено - одна и она на аккаунте её купившем, то, что её можно запускать с других аккаунтов это уже скорее нарушение сони в сторону издателя. Т.к. сони тут посредник, то покупатель в теории не может нарушить права издателя.

Brodnik
38467
Сегодня в 19:45  X
!!! Объявление !!!

Касается всех уже существующих и всех текущих/будущих троек организаторов Brodnik, sanyai и Vitek-777.

Мы переезжаем на другой портал.

Все подробности завтра.

Brodnik

38467

Сегодня в 19:45  X

!!! Объявление !!!

Касается всех уже существующих и всех текущих/будущих троек организаторов Brodnik, sanyai и Vitek-777.

Мы переезжаем на другой портал.

Все подробности завтра.

Саня самый норм организатор там

Но псклаб все равно лучше! :bleat:

Изменено пользователем dimon24

Саня самый норм организатор там

Но псклаб все равно лучше! :bleat:

я броде доверяю,предзаказ у него делал,всё отлично и быстро

я броде доверяю,предзаказ у него делал,всё отлично и быстро

лiл, на готе быстро не бывает если ты не п1

Копий остаётся ровно столько, сколько куплено - одна и она на аккаунте её купившем, то, что её можно запускать с других аккаунтов это уже скорее нарушение сони в сторону издателя. Т.к. сони тут посредник, то покупатель в теории не может нарушить права издателя.

то, что это косяк со стороны сони это да, более того, я даже понимаю что как минимум в России им не воспользоваться не могли!!))) я о самом факте законности больше говорю, а жальше зависит от норм морали каждого)) а в плане нескольких акков, то тут хотели сделать как луше, но не доделали, мол чтобы семья могла отдельно друг от друга играть...у Майкрософт есть такая же фича, но там е ограничено количество аккаунтов, но все они должны быть привязаны к одной консоли, это верный с точки зрения прав ход...а СОни может и не специально, но чутка лажанули, а вот почему не хотят исправить уже интереснее...то ли не знаю от баге, то ли реально за дополнительной выгодой гонятся

Вообще на одной конкретной консоли. А не на трех.

О как? Может они мне там еще режим дня и диету пропишут обязательные?

А ты не ерничай. Не просто так его составляли, чтобы ты такой умный ткнул не глядя кнопку "согласен", а потом разглагольствовал про то что "а докажите что это я нажимал" и "херня там написано, мошенничествообман"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...