Перейти к публикации

Покупка Xbox 360 Freeboot

bobah
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил опять себе взять Xbox 360. Был LT 3.0,сейчас появилась возможность обменять телефон на xbox 360,но уже freeboot.

Что нужно знать? Мужик не разбирается в этом,рассказать не может ничего о своём боксе. Как проверить забанена консоль или нет и т.д.? Что нужно проверять?

СПАСИБО ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ

Что можете сказать об этой консоли? Хорошая или нет? По серийнику и т.д...

fca9e265bb561d203879b755a4b2bc22.jpg

Не бери, это первые XBOX360 2006г., этот говноящик сдохнет крайне быстро.

Это 100%? А почему сдохнет?

@bobah, отвал чипа GPU в первую очередь. Ну и вообще с такой богатой историей жизни консольке пора на покой. Даш там какой стоит? Для фрибута твой вопрос про бан - не актуален ибо в Live ему нельзя...

@bobah, я раньше когда первый раз рефлоу xbox fat сделал строительным феном и толкнул его, тоже сделал вид что не разбираюсь ВАЩЕ. Но карма минус 10, угрызения совести и остальные восстановленные продавал именно как "восстановленные" с гарантией пол года. Несколько вернулись...

Приставку до 2009 г.в. вообще не то что не стоит, а нельзя брать! Написал бы я статистику да и слёзы :men:

Приставку до 2009 г.в. вообще не то что не стоит, а нельзя брать! Написал бы я статистику да и слёзы :men:

Был фалкон 2008 года. До сих пор пашет, ни разу ррод не вылезал. В прошлом году фрибут на него ставил.

@Helghast59, и что из этого? Ты рекомендуешь к покупке консоль 2006г.в. или 2008?

Изменено пользователем JamalShooter

• 10 месяцев спустя...

У меня тож фат консоль,по моему такого же года,раньше стоял лт 3.0 проблем с перегревом не было...Сейчас стоит фрибут,скорость вентилятора 65%,дует прохладным воздухом(думал до сотки увеличить,но думаю тогда кулер быстро помрет),проц не греется выше 60...Может у меня консоль волшебная какая то?До фрибута каждые 2 часа игры рукой проверял не горячая ли,но дуло все тем же прохладным воздухом...

В общем тьфу тьфу тьфу,надеюсь красные огни я не увижу...

Моржи. Но скорее всего пингвины. Дома небось 18 по цельсию любите.

Да нет)))сейчас градуса 24-26,поэтому и говорю,что приставка волшебная какая то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...