severino 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ребят я уже играю в лайве 1 год, каждый месяц заново регюсь так как незнаю где купить карту оплаты в моём городе нету приходится каждый месяц регаться и качаться вместе!! Сколько играю неразу не видел русских давайте договариваться например: 1. Понедельник 14 00 иду играть в gta 4 кто будет и снизу кто нить отвечает а то скучно со всеми иностранцами играт!!! пишем в личку какой режим выбираем и в какую игру играем!"!! Люди а на прошитой каробке можно играт Кстате сегодня в 21 00 или в любое др время играю в gta4 в режиме mafia work кто хочет пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ты целый год играешь без оплаты? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Словесный понос какой-то... Целый год ты не можешь сидеть на бесплатных месяцах - с одной приставки можно только 3 раза получить бесплатный месяц голда. Так что, кто-то тут чешет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ребят я уже играю в лайве 1 год, каждый месяц заново регюсь так как незнаю где купить карту оплаты в моём городе нету приходится каждый месяц регаться и качаться вместе!! Сколько играю неразу не видел русских давайте договариваться например: 1. Понедельник 14 00 иду играть в gta 4 кто будет и снизу кто нить отвечает а то скучно со всеми иностранцами играт!!! пишем в личку какой режим выбираем и в какую игру играем!"!! Люди а на прошитой каробке можно играт Кстате сегодня в 21 00 или в любое др время играю в gta4 в режиме mafia work кто хочет пишите в личку311011[/snapback]Первое как сказал zy0n теоретически без карты оплаты на одной консоле нельзя целый месяц иметь голд лайв. 2.Для игры в ГТА4 в лайве есть отдельная темаhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=11155&st=180 На прошитой коробке играть нельзя,бокс взорветься. 3.Я так и не понял причем тут карты оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ребят я уже играю в лайве 1 год, каждый месяц заново регюсь так как незнаю где купить карту оплаты в моём городе нету приходится каждый месяц регаться и качаться вместе!! Сколько играю неразу не видел русских давайте договариваться например: 1. Понедельник 14 00 иду играть в gta 4 кто будет и снизу кто нить отвечает а то скучно со всеми иностранцами играт!!! пишем в личку какой режим выбираем и в какую игру играем!"!! Люди а на прошитой каробке можно играт Кстате сегодня в 21 00 или в любое др время играю в gta4 в режиме mafia work кто хочет пишите в личку311011[/snapback]Если ты год играешь, то почему спрашиваешь про возможность игры на прошитой коробке...?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 чушь какая то :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
severino 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 вопервых я играю не на прошитой коробке, во вторых я каждый месяц создаю новый акк и регюсь под новым именем, паролем почт индексом и тд и всё нормуль Дак где купить карты оплаты 2 я хотел сказать чтоб встречаться с друг друго м в лайве и играть в какую либо игру!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
severino 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 а мне пох на заработанные очки я уже раз 5 качаюсь заново в калл 4 обычно успеваю доходить до 45 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
severino 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) люди а как получить свою карточку как у вас чтоб сюды пихнуть???а то у мну репут 45 тыс за 1 месяц сделал а я в петрозаводске живу тут некрена нету карт оплат и тд так достало!!!!!!!!!!! кто со мной хочет плей в nfs prostreet mass effect gta4 halo 3 gearsofwar pes6 prey bully orangebox call of duty4 lost planetпишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 июня 2008 пользователем severino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Дак где купить карты оплаты 311728[/snapback]Пиши мне в ПМ или в icq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
severino 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 неее тута ппиши или мне в личку Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТЕРЯЮ ПО 45к очко и всё норм так что ваш этот hun.... не очень то и крутой!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Жесть :o Одно с другим не связано... Вам сколкьо лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 а зачем тебе карта оплаты? ты ведь и так уже год на халяву играешь!!! :D а на сэкономленые деньги можно диск с игрой купить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOzg 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Я конечно извиняюсь, но ИМХО на сэкономленые деньги лучше купить учебник по русскому языку. Или нанять репетиора... Это ж жесть, читать невозможно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас