Перейти к публикации

карты оплаты и прочее

severino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят я уже играю в лайве 1 год, каждый месяц заново регюсь так как незнаю где купить карту оплаты в моём городе нету приходится каждый месяц регаться и качаться вместе!!

Сколько играю неразу не видел русских давайте договариваться например:

1. Понедельник 14 00 иду играть в gta 4 кто будет и снизу кто нить отвечает а то скучно со всеми иностранцами играт!!! пишем в личку какой режим выбираем и в какую игру играем!"!!

Люди а на прошитой каробке можно играт

Кстате сегодня в 21 00 или в любое др время играю в gta4 в режиме mafia work кто хочет пишите в личку

Словесный понос какой-то...

Целый год ты не можешь сидеть на бесплатных месяцах - с одной приставки можно только 3 раза получить бесплатный месяц голда. Так что, кто-то тут чешет <_<

Ребят я уже играю в лайве 1 год, каждый месяц заново регюсь так как незнаю где купить карту оплаты в моём городе нету приходится каждый месяц регаться и качаться вместе!!

1. Понедельник 14 00 иду играть в gta 4 кто будет и снизу кто нить отвечает а то скучно со всеми иностранцами играт!!! пишем в личку какой режим выбираем и в какую игру играем!"!!

Кстате сегодня в 21 00 или в любое др время играю в gta4 в режиме  mafia work кто хочет пишите в личку

311011[/snapback]

Первое как сказал zy0n теоретически без карты оплаты на одной консоле нельзя целый месяц иметь голд лайв.

2.Для игры в ГТА4 в лайве есть отдельная тема

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=11155&st=180

На прошитой коробке играть нельзя,бокс взорветься.

3.Я так и не понял причем тут карты оплаты?

Кстате сегодня в 21 00 или в любое др время играю в gta4 в режиме  mafia work кто хочет пишите в личку

311011[/snapback]

Если ты год играешь, то почему спрашиваешь про возможность игры на прошитой коробке...?)

вопервых я играю не на прошитой коробке, во вторых я каждый месяц создаю новый акк и регюсь под новым именем, паролем почт индексом и тд и всё нормуль

Дак где купить карты оплаты

2 я хотел сказать чтоб встречаться с друг друго м в лайве и играть в какую либо игру!!

а мне пох на заработанные очки я уже раз 5 качаюсь заново в калл 4 обычно успеваю доходить до 45 лвл

люди а как получить свою карточку как у вас чтоб сюды пихнуть???а то у мну репут 45 тыс за 1 месяц сделал а я в петрозаводске живу тут некрена нету карт оплат и тд так достало!!!!!!!!!!!

кто со мной хочет плей в nfs prostreet

mass effect

gta4

halo 3

gearsofwar

pes6

prey

bully

orangebox

call of duty4

lost planet

пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем severino

неее тута ппиши или мне в личку

Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТЕРЯЮ ПО 45к очко и всё норм так что ваш этот hun.... не очень то и крутой!! :P

а зачем тебе карта оплаты? ты ведь и так уже год на халяву играешь!!! :D а на сэкономленые деньги можно диск с игрой купить :D

Я конечно извиняюсь, но ИМХО на сэкономленые деньги лучше купить учебник по русскому языку. Или нанять репетиора... Это ж жесть, читать невозможно :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...