SKYL3R 59 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Telltale напомнили о Tales from the Borderlandshttp://gamunation.com/wp-content/uploads/2015/03/B_Y_Ky3VEAA6Vz3.jpg Telltale официально подтвердили, что в скором времени можно ждать выход второго эпизода Tales from the Borderlands, получившего подзаголовок "Atlas mugged”. Конкретной даты релиза пока названо не было. Больше деталей станет известно уже сегодня с выставки PAX East. http://x360-club.org/eph/images/36a91fad80d9697587d893137d970c14.jpg Напомню, всего планируется 5 эпизодов и нам остается лишь надеяться на то, что остальные не придётся ждать также долго, как второй. Источник: http://gamunation.com/tales-from-the-borderlands-episode-2-announced/# Изменено 6 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Анонсировали целый сезон, а теперь и второй эпизод? Епт, это так неожиданно... Изменено 6 марта 2015 пользователем LucasStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Анонсировали целый сезон, а теперь и второй эпизод? Епт, это так неожиданно...это второй сезон, а не второй эпизод первого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 это второй сезон, а не второй эпизод первого сезонаКакой второй сезон? Им бы первый то закончить. Два с лишним месяца с момента релиза 1 эпизода про игру ни слуху ни духу, а для эпизодического проекта это слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Столько игр от телтейла, что я аж запутался, у какой игры какой эпизод скоро выйдет и нахер анонсируют второй сезон, если у первого только две главы вышло... :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 нахер анонсируют второй сезон, если у первого только две главы вышло... :slowpoke:Так никто и не анонсировал :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @SKYL3R, Я про игру престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @SKYL3R, Я про игру престолов.А они разве уже второй сезон анонсировали? Чёт я пропустил...Вообще хочу продолжение Волка, надеюсь в этом году хотя бы первый эпизод второго сезона увидеть, ибо комикс почти дочитал. :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 это второй сезон, а не второй эпизод первого сезонаЧто? Ты в игру заходил вообще? Видел что там ЭПИЗОДЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) А они разве уже второй сезон анонсировали? Чёт я пропустил...Вообще хочу продолжение Волка, надеюсь в этом году хотя бы первый эпизод второго сезона увидеть, ибо комикс почти дочитал. :uyno:Ripper просто херню сморозил, не обращай внимание)) Но блин, продолжение Волка реально нужно, ведь на интересном моменте закончили... Изменено 6 марта 2015 пользователем LucasStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Это как с ходячими сесион ту, будет ещё 5 эпизодов Изменено 6 марта 2015 пользователем RipperCorpses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Столько игр от телтейла, что я аж запутался, у какой игры какой эпизод скоро выйдет и нахер анонсируют второй сезон, если у первого только две главы вышло... :slowpoke:Реально много выходит, но мне вот осталось бордерленд от них полностью дождаться, игру пристолов, ну и пройти валкин дейд вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас