SKYL3R 59 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Пачтер: Titanfall 2 выйдет на PS4 и Xbox One, но Microsoft попытаются купить временную эксклюзивностьhttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2013/06/titanfall_screen_2.jpg Не так давно Electronic Arts подтвердила, что шутер Titanfall от Respawn Entertainment в будущем обязательно получит продолжение, которое выйдет на разных платформах. Оригинальная игра так и не вышла на консолях семейства PlayStation, но учитывая успех PS4 и стратегию EA в отношении мультиплатформенной разработки, Titanfall 2 с большей долей вероятности не пропустит консоли от Sony. Есть ещё один интересный вопрос, станет ли Microsoft выкупать временную эксклюзивность, заключая договор с EA и Respawn Entertainment подобный тому, что сейчас действует в отношении The Rise of the Tomb Raider? Аналитик по ценным бумагам компании Wedbush Майкл Пачтер в этом уверен: "Respawn Entertainment создавали игру [Titanfall] примерно четыре года с командой в 75 человек. И Винс Зампелла выпустит новую игру на нескольких платформах в течение ближайших трех лет. Он усилил студию, и в этом он действительно хорош. Так что я бы ожидал Titanfall 2 примерно на рождество '17 года, а анонс уже в следующем году на выставке E3. Но да, это будет мультиплатформенная игра и, конечно, Microsoft попытается купить временную эксклюзивность," - рассказал Пачтер в интервью GamingBolt. "Между сейчас и декабрем '17 года ещё уйма времени. Смотрите, если Sony продолжит двигаться вперед и по-прежнему опережать Xbox One в продажах, то я не думаю, что у Xbox One когда-либо еще будут эксклюзивы. Если Sony продолжит опережать Xbox в продажах на 50% и более, и если к тому времени будет реализовано около 65 - 80 миллионов PS4 и 40 - 50 миллионов Xbox One, то никто не станет упускать потенциальные продажи в 60 миллионов копий". Пачтер также считает, что игра выйдет только на текущем поколении консолей, т.е. на PS4 и Xbox One. Источник: http://gamingbolt.com/titanfall-2-will-release-on-ps4xbox-one-but-microsoft-might-try-for-timed-exclusivity-pachter Изменено 4 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Зачем покупать эксклюзивность вот этого вот, лучше лару выкупите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 пачтер уже не знает как к себе внимание привлеч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ему еще кто то верит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Пактераналитика такая Пактераналитика Изменено 4 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 купить временную эксклюзивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 И будет как с колдой блэк опсом через пару мес. сервера пустые. Да и пока это лишь фантазии одного чудика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 И будет как с колдой блэк опсом через пару мес. сервера пустые. Да и пока это лишь фантазии одного чудикачет не помню, чтоб у блопс сервера пустовали, они и сейчас вроде населены так, что многие новые недомультиплееры могут позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @greyjedi, Да даже в MW играет народ до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @greyjedi, я не говорю что нарожу вообще нет, но ждать дольше чем на серерах бокса. По этой причине у меня друг в сторону бокса и смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 60 миллионов продаж на консоли для дачников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 пачтер уже не знает как к себе внимание привлечПривлечЬ, привлечЬ, мальчик с высшим музыкальным образованием. Что сделатЬ! Если вас не учили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) ПривлечЬ, привлечЬ, мальчик с высшим музыкальным образованием. Что сделатЬ! Если вас не учили... Да блин, щас 23 февраля, хрен радио магазины работают. А в городе всего их пара-тройка ;( а прошивку ричи в глитчер первый запихать можно? Изменено 4 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ПривлечЬ, привлечЬ, мальчик с высшим музыкальным образованием. Что сделатЬ! Если вас не учили...до ре ми до ре до Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 60 миллионов продаж на консоли для дачников Так может они сингл запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Да плевать на чем выйдет. Главное чтобы игра хорошая была. Первый вообще не зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Плевать на чем выйдет, если опять будут боты в мулти и самонаводящиеся пушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Движок для начало поменяйте на UE4 или типа того, потом уже посмотрим. Ну и да, долой ботов и самонаводящиеся говно для инвалидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @creetos18, уахахаха, да, это крутое замечание. Очень одинаковые вещи, да. Но, ждем тайтанфолл 2, надеюсь он будет, и не важно на какой консоли. В первый, до сих пор, поигрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Движок для начало поменяйте на UE4 или типа того, потом уже посмотрим. Ну и да, долой ботов и самонаводящиеся говно для инвалидовВидать хорошо припекает то в игре? ))) Аль руки не оттуда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 потом уже посмотримты уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Видать хорошо припекает то в игре? ))) Аль руки не оттуда? )Я в это говно даже не играл, видел ролики что там автоприцелы и боты, для меня это самый огромный минус. Если они эти два минуса не уберут то игре и никакой UE4 не поможет, ну я за себя говорю А причем здесь руки не оттуда непонятно Изменено 4 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Я в это говно даже не игралсвободен тогда. Изменено 4 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Любой обзор от йоды можно начинать фразой Я в это говно даже не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Yoda, Йода, я с тебя ху....ю просто. Посмотрел на ютубе и несешь какую то херь. Поиграй чтоли для начала. А то опять как в тридцадке позоришься. Про руки я имел ввиду, что можно увер .... а ну ты же не играл. Ты же спец по ютубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас