Перейти к публикации

Пачтер: Titanfall 2 выйдет на PS4 и Xbox One, но Microsoft попытаются купить временную эксклюзивность

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пачтер: Titanfall 2 выйдет на PS4 и Xbox One, но Microsoft попытаются купить временную эксклюзивность

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2013/06/titanfall_screen_2.jpg

Не так давно Electronic Arts подтвердила, что шутер Titanfall от Respawn Entertainment в будущем обязательно получит продолжение, которое выйдет на разных платформах. Оригинальная игра так и не вышла на консолях семейства PlayStation, но учитывая успех PS4 и стратегию EA в отношении мультиплатформенной разработки, Titanfall 2 с большей долей вероятности не пропустит консоли от Sony.

Есть ещё один интересный вопрос, станет ли Microsoft выкупать временную эксклюзивность, заключая договор с EA и Respawn Entertainment подобный тому, что сейчас действует в отношении The Rise of the Tomb Raider? Аналитик по ценным бумагам компании Wedbush Майкл Пачтер в этом уверен:

"Respawn Entertainment создавали игру [Titanfall] примерно четыре года с командой в 75 человек. И Винс Зампелла выпустит новую игру на нескольких платформах в течение ближайших трех лет. Он усилил студию, и в этом он действительно хорош. Так что я бы ожидал Titanfall 2 примерно на рождество '17 года, а анонс уже в следующем году на выставке E3. Но да, это будет мультиплатформенная игра и, конечно, Microsoft попытается купить временную эксклюзивность," - рассказал Пачтер в интервью GamingBolt.

"Между сейчас и декабрем '17 года ещё уйма времени. Смотрите, если Sony продолжит двигаться вперед и по-прежнему опережать Xbox One в продажах, то я не думаю, что у Xbox One когда-либо еще будут эксклюзивы. Если Sony продолжит опережать Xbox в продажах на 50% и более, и если к тому времени будет реализовано около 65 - 80 миллионов PS4 и 40 - 50 миллионов Xbox One, то никто не станет упускать потенциальные продажи в 60 миллионов копий".

Пачтер также считает, что игра выйдет только на текущем поколении консолей, т.е. на PS4 и Xbox One.

Источник:
http://gamingbolt.com/titanfall-2-will-release-on-ps4xbox-one-but-microsoft-might-try-for-timed-exclusivity-pachter
Изменено пользователем SKYL3R

Пактераналитика такая Пактераналитика  :facepalm:

Изменено пользователем creetos18

купить временную эксклюзивность  :facepalm:

И будет как с колдой блэк опсом через пару мес. сервера пустые. Да и пока это лишь фантазии одного чудика

И будет как с колдой блэк опсом через пару мес. сервера пустые. Да и пока это лишь фантазии одного чудика

чет не помню, чтоб у блопс сервера пустовали, они и сейчас вроде населены так, что многие новые недомультиплееры могут позавидовать

@greyjedi, я не говорю что нарожу вообще нет, но ждать дольше чем на серерах бокса. По этой причине у меня друг в сторону бокса и смотрит

пачтер уже не знает как к себе внимание привлеч

ПривлечЬ, привлечЬ, мальчик с высшим музыкальным образованием. Что сделатЬ! Если вас не учили...

ПривлечЬ, привлечЬ, мальчик с высшим музыкальным образованием. Что сделатЬ! Если вас не учили...

:more:

Да блин, щас 23 февраля, хрен радио магазины работают. А в городе всего их пара-тройка ;( а прошивку ричи в глитчер первый запихать можно?

Изменено пользователем creetos18

до ре ми до ре до

60 миллионов продаж на консоли для дачников :more:

Так может они сингл запилят

Да плевать на чем выйдет. Главное чтобы игра хорошая была. Первый вообще не зацепил.

Движок для начало поменяйте на UE4 или типа того, потом уже посмотрим. Ну и да, долой ботов и самонаводящиеся говно для инвалидов

@creetos18, уахахаха, да, это крутое замечание. Очень одинаковые вещи, да.

Но, ждем тайтанфолл 2, надеюсь он будет, и не важно на какой консоли. В первый, до сих пор, поигрываю...

Движок для начало поменяйте на UE4 или типа того, потом уже посмотрим. Ну и да, долой ботов и самонаводящиеся говно для инвалидов

Видать хорошо припекает то в игре? ))) Аль руки не оттуда? )

Видать хорошо припекает то в игре? ))) Аль руки не оттуда? )

Я в это говно даже не играл, видел ролики что там автоприцелы и боты, для меня это самый огромный минус. Если они эти два минуса не уберут то игре и никакой UE4 не поможет, ну я за себя говорю

А причем здесь руки не оттуда непонятно

Изменено пользователем Yoda

Я в это говно даже не играл

свободен тогда. 

Изменено пользователем gonzzo

Любой обзор от йоды можно начинать фразой

Я в это говно даже не играл

@Yoda, Йода, я с тебя ху....ю просто. Посмотрел на ютубе и несешь какую то херь. Поиграй чтоли для начала. А то опять как в тридцадке позоришься.

Про руки я имел ввиду, что можно увер .... а ну ты же не играл. Ты же спец по ютубу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...