Перейти к публикации

Геймплей The Witcher 3: Wild Hunt с GDC 15 / [UPD} Никто не увидит The Witcher 3 с максимальной графикой до релиза + новый скриншот

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего ты несешь, я всего лишь ожидал некстгена по всем фронтам, и хорошей работы с мелкими деталями. В итоге вижу стандартную РПГ-шку по типу Века дракона. Потянет, но ожидал большего. Когда юбисофт все режет и ничем не удивляет - фууу, убисофт уроды, когда Ведьмак не удовлетворяет визуальные ожидания - пфф Йода аналитег, ютуб экспириенс, игровой опыт. Здесь явно на лицо фанатские нотки, виииу не обижайте мой любимый ведьмак.

Ты видишь только в силу своего игрового опыта в серии,а опыта у тебя ноль судя по твоему нытью.Назови мне пару проектов которые стали твоими любимыми и полностью оправдали твои ожидания.Если не сложно описав лучшие аспекты игровой механики,дизайна и графической составляющей.

И прежде чем требовать чего от некстгена.Стоило бы перестать воровать в тройках продукцию любимой сонечки и купить хоть одну дисковую версию за фулл прайс.

"Это даже не самые высокие настройки. Мы бережем их для того, чтобы когда вы купите игру и увидите максимальные настройки графики, то будете буквально ошеломлены, словно пощечиной по лицу."

Ошеломлены красивым слайдшоу, вы главное купите   :men:

Изменено пользователем SKYL3R

Секта свидетелей Йоды в действии. Хочешь увидеть топорную анимацию, посмотри как персонажи Ордера поднимаются по ступенькам, в кинце за 4000

Йода как обычно отжег своей сверх аналитикой. Выглядит на мой взгляд весьма недурственно. Что-то мне кажется что опен ворлд будет на голову выше Dragon Age 3. Надеюсь что поляки справятся с поставленной задачей и все будет шикарно.

В две части пытался залипнуть и как-то мимо. Книги тоже не вкатили.

"Это даже не самые высокие настройки. Мы бережем их для того, чтобы когда вы купите игру и увидите максимальные настройки графики,

а они мне подарят четыре 980 чтобы я увидел максимальные настройки?

К слову. В первом ведьмаке была анимация неочень , мягко говоря , даже по меркам 2007 года (  :mega_cute: ) , но сама по себе игруля шикарная. Намного больше второй части нра мне. 

Но наш эксперт по ходу не играл даже в них.

Впервые возьму на диске игру для хуанчика,причём отдам 4 или 5к сколько бы он ни стоил .Вообще не жалко для такой игры

Ой давай не будем а. Это некст ген игра, уже 15-ый год, и у меня требования даже к таким якобы мелочам - высокие. Хорошая игра и состоит из мелочей, и то насколько всякая мелочевка продуманна, один из показателей как разрабы тщательно работают и хотят сделать шедевр по всем фронтам. Надеюсь эти поляки хоть звуки копыт по разным поверхностям добавят.

На приклеенные листья к асфальту в Инфеймосе че внимание не обратил

На приклеенные листья к асфальту в Инфеймосе че внимание не обратил

Листок и анимация персонажей это несопоставимые вещи. А вообще очень много тупых вопросов

Листок и анимация персонажей это несопоставимые вещи. А вообще очень много тупых вопросов

Это из серии взаимодействия с кустами и внимания к мелочам Изменено пользователем Freeman

Чего ты несешь, я всего лишь ожидал некстгена по всем фронтам, и хорошей работы с мелкими деталями. В итоге вижу стандартную РПГ-шку по типу Века дракона. Потянет, но ожидал большего. Когда юбисофт все режет и ничем не удивляет - фууу, убисофт уроды, когда Ведьмак не удовлетворяет визуальные ожидания - пфф Йода аналитег, ютуб экспириенс, игровой опыт. Здесь явно на лицо фанатские нотки, виииу не обижайте мой любимый ведьмак.

Ассассин в графике очень хорош, по моему до сих пор одна из самых красивы игр, и чмырили ее потому что фпс дико просидали и пк с титанами не тянули. А в ведьмаке тебе никто не обещал взаимодействие с кустами и проработку мелочей, не понятно откуда ты свои ожидания взял. Пойми есть ограниченные финансы, ограничение время и команда разработчиков которая тоже не резиновая. Они выбирают как распределить деньги и время, в ведьмаке основное время сосредоточили на открытом мире и рпг составляющей. Графика и звук у них на втором месте, а для проработки мелочей у них нет не времени не денег. Скорей всего они сейчас помимо исправлений багов подправляют анимацию и прорабатывают мелочи но исправление багов основная задача. В твоем любимом анчартеде доги заостряют внимание на кат сцены, графику и проработку мелочей но это идет в ущерб геймплею и нормальной стрельбе. Про геймплей ордера ты и сам все знаешь. Но если анч и ордер это голливудские шутеры, то ведьмак это в первую очередь рпг с олдскульными корнями и проработанным опен ворлдом и для них проработка мелочей на последнем месте.

Йоде бы взаимодействие с мозгами... жаль что разработчики в свое время не доработали. А патчем добавить уже нельзя Изменено пользователем gonzzo

Йоде бы взаимодействие с мозгами... жаль что разработчики в свое время не доработали. А патчем добавить уже нельзя

ждем сиквел йоды

@MineeMeel, вообще-то это может быть пк версия с падом от хуана

Я так и написал в комментарии) Но он почему опубликовал так как сейчас есть) Я отвечал на комментарий парня, который думал что это Xbox)

Йоде бы взаимодействие с мозгами... жаль что разработчики в свое время не доработали. А патчем добавить уже нельзя

К выходу еще подтянут анимацию, конечно бегать по другому он не будет. Подправят мелкие движения, они ведь отзывы об геймплее читают.

Толькой ленивый школьник не пнул Йоду, за что вы так его? Откуда такая злость на этом форуме друг к другу? Про взаимодействие с кустами смешно, кстати )

Ой давай не будем а. Это некст ген игра, уже 15-ый год, и у меня требования даже к таким якобы мелочам - высокие. Хорошая игра и состоит из мелочей, и то насколько всякая мелочевка продуманна, один из показателей как разрабы тщательно работают и хотят сделать шедевр по всем фронтам. Надеюсь эти поляки хоть звуки копыт по разным поверхностям добавят.

Это финиш. Как же тебе важен всякий косметический хлам. О боги, лучше шевелящиейся волосы на груди, нежели "продуманность" в геймплее.

Книги тоже не вкатили.

:butil:

Под стать твоим постам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...